ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Примечания:

Спальня Кита, 31.01.2022, ночь

      — Ааах, — на грани шепота простонал Перават, пребывая во власти одного из самых прекраснейших снов.       Две последние недели прошли под девизом: «Ни минуты безделья» и Крист, как ужаленный носился между съёмочной площадкой «Be my favorite», студией звукозаписи и павильоном, где снималась реклама для спонсоров.       К слову, теперь на съёмках его сопровождал Нанон, так как Пи`Юи решила, что чем раньше фанаты начнут воспринимать Перавата и Корапата, как экранную пару, тем успешнее будет их совместный лакорн.       В общем, работы было непочатый край, а потому, вечером тридцатого января, Крист, переступив порог квартиры, наскоро принял душ и рухнул в постель, даже не потрудившись проверить соцсети. За сегодняшний день он и так зависал там довольно часто.       Причиной тому стал лайв Сингто, за десять часов набравший двадцать пять тысяч лайков, где старший обсуждал новоиспеченную экранную пару. Легкая, почти не дежурная улыбка, спокойный и размеренный тон речи, а также тщательно продуманные слова — уж кто-кто, а младший знал, что его Пи не импровизировал — всё это вызвало в Перавате двоякие чувства. С одной стороны, парень с облегчением выдохнул, читая в комментариях теплые пожелания, как в адрес Прачаи, так и в свой. С другой…       «Твою мать! Ну почему так больно? Почему? Это из-за того, что Сингто так спокоен? Но я же видел, насколько тяжело ему было держать этот пофигистический образ. Видел, что моему Пи тоже больно. Будда, что же сделать, чтобы мне наконец-то стало хоть чуточку легче?» — мысленно простонал Крист и, почувствовав на плече руку Нанона, отложил телефон в сторону, возвращаясь к съёмочному процессу.       Остаток дня Перавата прошел в непрерывной работе, а когда парень, удобно расположившись в постели, наконец-то соскользнул в забытье, то вместо объятий Морфея попал в кольцо таких знакомых, сильных рук и тут же растворился в личной вселенной удовольствия.

***

      — Ммм, Туан. Прекрати.       — И не подумаю! — прорычал Прачая, осыпая поцелуями грудь любимого и медленно подбираясь к соскам. Остановившись буквально в нескольких миллиметрах от напряженного маленького шарика, старший поднял голову и проговорил:       — Хочешь, чтобы я продолжил тебя ласкать?       И пока разум, и тело Криста вели между собой ожесточенную «беседу», коварно атаковал младшего губами и языком, за короткое время, превратив его в желеобразное нечто, которое непрестанно хрипело:       — Пожалуйста-а-а.       — Чего ты хочешь?       — Ещё, — выдохнул Перават, а затем, обхватив пальцами, затылок Прачаи, подтянул любимого к себе и впился в желанные губы поцелуем.       Сингто охотно ответил на ласку, но спустя несколько секунд отстранился, и слегка прикусив мочку уха партнера, прошептал:       — Хочешь… ещё чего-нибудь?       — Да. Тебя, Туан. Прошу…       — И где же я тебе нужен? — полюбопытствовал старший, спускаясь дорожкой нежных поцелуев по телу Криста.       — Ммм… — простонал младший.       — Это не ответ, — рассмеялся Прачая, а потом, резко стянув с любимого пижамные шорты, облизал его возбуждение по всей длине.       — Ха-ааааах, — громко простонал Перават, выгнувшись дугой — сейчас он пребывал в своём личном раю.       — Мне повторить вопрос, Кит? — поинтересовался старший, прекращая ласки. Дождавшись кивка, Сингто медленно произнёс:       — Где я тебе нужен?       — Здесь, — выдохнул младший, пройдясь рукой по телу. — Хочу тебя…       — Хорошо. Я исполню твоё желание, но прежде… — промурлыкал Прачая, оказываясь возле уха Перавата, — ты должен кое-что признать.       Теряясь от того, как губы любимого задевают его шею, а умелые пальцы играют с каменной эрекцией, Крист прохрипел:       — Что?       — Что ты мой. Даже, если мы больше не экранная пара, не партнеры, и не состоим в отношениях. Даже, если нас теперь связывает лишь статус Пи-Нонг и хороших знакомых — ты всё равно мой и останешься моим, слышишь?       — Ммм, — кивнул головой младший, вскидывая бедра навстречу руке любимого. А Сингто, вдруг сильно сжал пальцы, не давая ему кончить, и буквально прорычал:       — Тогда скажи это… немедленно, — ослабляя хватку и убирая пальцы.       Перават, одновременно испытав облегчение и разочарование от того, что партнер убрал руку, возбужденно зашептал:       — Признаю. Я твой.       — И останешься моим, что бы ни случилось? — уточнил Прачая.       Распахнув зажмуренные до этого глаза, младший встретился с обжигающим взглядом Сингто и, утонув в этих бездонных омутах, выдохнул:       — И останусь твоим, что бы ни случилось. Я люблю тебя, мой Лев.       По губам старшего после этих слов скользнула нежная улыбка и, подавшись вперёд, он прильнул к губам Криста, шепча:       — Я тоже люблю тебя, Черепашка.

***

      Постепенно нежный поцелуй перерос в страстный, и спустя какое-то время, Перават осознал, что оседлав партнера, ведёт их обоих к слепящему наслаждению, хрипя:       — Да… Больше, Туан… Я хочу…       Прачая, ухмыльнувшись, ускорил движения, задавая любовнику новый темп и протянув руку, ущипнул напряженный сосок, вырвав из горла парня громкое:       — Да… Вот та-а-ак.       Забыв обо всём и двигаясь в направлении желанной цели, Крист стал двигаться ещё активнее, и вскоре излившись себе на живот, услышал, как Сингто хрипит:       — Ки-и-ит, — а после младший падает на постель и, повернув голову, становится свидетелем самого соблазнительного зрелища — его Лев, содрогающийся в сильнейшем оргазме.       Скользя взглядом по лицу, искаженному гримасой удовольствия, зубам, прихватившим нижнюю губу и спускаясь вниз по соблазнительному телу, по которому всё ещё пробегала дрожь наслаждения, Перават облизнулся и…

***

      — Твою мать, — выдохнул младший и сев на постели, скользнул рукой под покрывало. — Дожили. Мокрый сон впервые за пять лет. Или шесть? Будда, какой же я сейчас жалкий.       Потерев сонные глаза, Перават решил, что хочет пить и уже спустя минуту, наслаждаясь прохладной влагой, подытожил:       — Нет-нет-нет, так дело не пойдёт. Видимо, не стоило мне сегодня так часто заходить в соцсети, изучая информацию о Пи`Сингто. Хотя, как бы я иначе узнал, что его и наши общие фанаты думают по поводу нашего с Наноном сотрудничества? Верно, никак. Так что, мне просто необходимо было всё увидеть и услышать самому.       Эту мантру Крист повторил раз пять, а потом, сполоснув стакан, вернулся в спальню и, забравшись под одеяло, забылся сном без сновидений.

Пресс-конференция проекта Boys Don`t Cry, 31.01.2022

      — Нонг`Крист, это правда, что ты и Нонг`Нанон теперь вместе? — услышал Перават и не придав значения двусмысленности вопроса, с улыбкой произнёс:       — Чистая и абсолютная правда. Нанон и я несколько недель назад стали экранной парой.       По рядам журналистов пролетели вздохи, а потом раздалось:       — Это значит, что Перая окончательно перестала существовать?       «Будда, дай мне сил выдержать это», — взмолился парень, и старательно держа на лице выражение нейтральной вежливости, проговорил:       — Перая прекратила свою деятельность ещё в 2020 году на последнем лайве проекта. Но наших личных отношений с Пи`Сингто это не касается.       — Личных? — тут же вставил какой-то представитель СМИ и Крист, осознав, что если не прояснит ситуацию — на следующее утро получит огромное количество статей об их со старшим тайном романе, поспешил вставить:       — Разумеется. Мы с Пи`Сингто были знакомы ещё до «Сотуса», так как учились в одном университете. И хоть тогда между нами были разногласия — сейчас в его лице я вижу только хорошего и верного друга.       — Значит, ты утверждаешь, что происходящее между вами — всего лишь работа и прекрасный фан-сервис?       «Бл***, это уже не похоже на пресс-конференцию по поводу музыкального проекта. Ладно, развернуто отвечу на этот вопрос и если не отстанут — натравлю на них Нанона или Пи`Юи», — решил Перават и сверкнув улыбкой, ответил:       — То, что мы делали с Пи`Сингто на протяжении многих лет нельзя называть фан-сервисом по одной простой причине. Знаете, какой? С ним я не работал, с ним я жил. Прачая Руангрой — мой идеальный партнёр, ясно? И если вам так сильно нужна горячая новость — ловите.       Крист выдержал небольшую паузу, насмешливо глядя на журналистов, а потом отчеканил:       — В будущем я мечтаю увидеть Пи`Сингто в качестве режиссера любого из моих проектов. И потому очень жду его возвращения.       — Только режиссёра? А есть шанс на совместные… — начал кричать кто-то справа, и тогда Перават, которому порядком надоело засыпание его совсем свежих ран солью, протянул руку и, дернув к себе опешившего Нонга, промурлыкал:       — Кто хочет нас сфотографировать?       И спустя пару секунд, освещаемый вспышками фотоаппаратов и камер, победно улыбнулся — эффективный способ заткнуть представителей СМИ всё ещё работал на ура.

***

      — Нонг`Крист, а это правда, что ты являешься одним из продюсеров песни Нонг`Нанона?       — Конечно. Я решил, что на правах партнёра, вполне могу помочь своему младшему, — ослепительно улыбнулся парень, чувствуя, что после фотосессии беседа наконец-то свернула в нужное русло.       — И как тебе этот опыт?       — Это было увлекательно. И… сложно, — расхохотался Перават, а потом добавил:       — Прошу простить, но нам уже пора готовиться для выхода в зал.       — Да-да, — подтвердила находящаяся неподалеку Пи`Юи. — Господа, интервью окончено. Все остальные вопросы зададите на пресс-конференции. Кит, идём со мной. Нанон, мы буквально на пару минут, жди его в гримерке.       Корапат, кивнув головой, быстро зашагал по коридору, а женщина, втянув подопечного в пустой офис, захлопнула дверь и, прислонившись к ней, без предисловий выдала:       — Тяжело?       — Нет, мам`Юи. Справляюсь. Не переживай, — улыбнулся Перават, но менеджер, ни на миг не обманувшись образом счастливого парня, быстро сократила расстояние и проговорила:       — Подними голову, Крист и посмотри мне в глаза.       И когда младший выполнил эту просьбу, добавила:       — А теперь, попытайся ответить вновь. И на этот раз, правду!       Перават честно пытался держать лицо, но с таким трудом надетая маска слетела, словно туфелька с ноги Золушкиной сестры, заставив парня тихо выдохнуть:       — Да, мам`Юи. Но я справляюсь. Потихоньку. Не всегда выходит, но…       — Если станет невмоготу терпеть интерес СМИ — задействуй Нанона, ладно? Или сделай страшные глаза и выдай секрет о совместном проекте. Без конкретики, как ты умеешь, — проговорила женщина, а затем, коротко обняв Перавата, отступила и произнесла:       — Удачи. Я верю в тебя, Кит.       — Спасибо, мам`Юи. Убежал.       — Беги и помни: если что, я в зале, — услышал младший, прежде чем дверь офиса закрылась, а потом, развернувшись, зашагал по направлению к гримерке.

***

      Выступление прошло на ура, а затем снова началась череда вопросов. В какой-то момент, Крист, услышав в вопросе: «Эта песня посвящена кому-то очень близкому для тебя, Нонг?», очередную попытку разнюхать о его с Сингто отношениях, ответил:       — Да, песня отражает одно печальное событие в моей жизни. А вот песня Нанона, в отличие от моей, не такая грустная, верно, Нонг?       Маневр удался и следующие пять минут от вопросов журналистов отбивался уже Корапат. Затем ведущий, взяв ситуацию в свои руки, ловко свернул на песню Тавана, заставив Тэя делиться интересными подробностями, а Крист с облегчением выдохнул, понимая, что время пресс-конференции вот-вот истечёт.       Так и случилось. Едва ведущий поблагодарил всех за то, что пришли и традиционная фотосессия закончилась, Перават зацепив партнера, прошептал:       — Я смываюсь, Нанон.       — Окей, — отозвался Корапат. — Я позже наберу, ладно, Пи?       — Угу, — бросил старший. — До созвона, — продвигаясь в другую сторону кулис, где его уже встречала менеджер.       — Молодец, Кит. Идём.       Парень, молча кивнув, зашагал рядом с женщиной, стремясь, как можно скорее оказаться в машине и позволить себе хоть немного выдохнуть.

Двор университета, 31.01.2022, 13:00

      Сингто, откусив большое спелое яблоко, вздохнул и невидящим взглядом уставился вдаль, пытаясь хотя на бы на короткое время изгнать Криста из своих мыслей.       Вот только удалось это Прачае не в результате собственных усилий.       — Какие люди! А ты почему такой грустный? — раздалось совсем рядом, а спустя мгновение напротив старшего опустился Шейн.       Последнее, чего сейчас желал Сингто — видеть одногруппника. Но понимая, что криком он сейчас ничего не добьётся, а только испортит себе рабочий настрой — ведь две пары после обеда никто не отменял — Прачая спокойно произнёс:       — Волнуюсь по поводу выпускного проекта.       — Ох, может быть, я могу тебе чем-то помочь? — слишком взволнованно воскликнул парень, заставив старшего напрячься всем телом и ответить:       — Спасибо, я справлюсь самостоятельно. Не привык перекладывать ответственность на других.       — Ну что ты такой бука? У нас же сейчас обед. Давай, найдём какое-то уединенное место и попробуем решить твою проблему.       Тон одногруппника не оставлял сомнений в том, что в тихом и уединенном месте они будут заниматься чем угодно, но только не учебой. Чувствуя, как в горле начинает клокотать от гнева, Прачая незаметно опустил руку под стол, сжимая пальцы в кулак, и вдруг услышал:       — Шейн, ты что здесь забыл? У нас перерыв.       — Я знаю, но оказывается, у нашего общего друга и коллеги голова забита выпускным проектом. Ты знал, что у Сингто проблемы?       Тимоти быстро посмотрел на старшего и, встретив его выразительный взгляд, пробормотал:       — Да, что-то такое я от него слышал. В любом случае, этот парень — сообразительный и старательный студент. И ему под силу справиться с заданием самостоятельно, верно Сингто?       — Угу, — с улыбкой подтвердил Прачая, в который раз благодаря Будду за то, что послал ему такого замечательного соседа и друга. — Так что, спасибо, Шейн, но ни в твоей, ни в чьей-либо ещё помощи, я не нуждаюсь.       — Как знаешь, — протянул парень, а Тимоти, воспользовавшись моментом, воскликнул:       — Ох, я такой забывчивый, просто капец!       — Что случилось? — взволнованно поинтересовался старший.       — У нас через полчаса пара, а мой доклад остался в комнате. Сингто, будь другом, сгоняй за ним. Пожалуйста. Я потом исполню любое твоё желание.       — Прямо-таки любое? — прищурился Прачая, догрызая яблоко.       — В пределах разумного, конечно, — осадил парень разгулявшуюся фантазию соседа. — Так что, сходишь?       — Та бутылка сока, которая стоит в холодильнике — моя и ты выполнишь любое моё желание, идёт? — озвучил свои условия старший.       — Вымогатель, — пробормотал себе под нос Тимоти. — Ладно, договорились.       — Пока. Увидимся на паре, — быстро проговорил Сингто и, схватив сумку, зашагал прочь.

***

      Как только его сосед удалился на приличное расстояние, Тимоти, обратив внимание на парня, сидящего перед ним, как можно спокойнее поинтересовался:       — Шейн, какого хрена тебе надо от Сингто?       — А на правах кого ты задаёшь мне этот вопрос? Неужели вы, парни, успели сблизиться, ммм? — протянул одногруппник Тимоти, пошло чмокнув губами.       — Первое — если я задаю вопрос, значит, имею на то основания. Второе — ещё один такой намёк, граничащий с оскорблением, и ты получишь в челюсть, ясно? — тихо и угрожающе прошипел сосед Прачаи.       Видимо, тон у широкоплечего соседа Сингто был достаточно убедительный, потому что Шейн, помявшись ещё пару секунд, выдал:       — Он… он мне нравится.       — Врёшь! — тут же припечатал Тимоти. — Когда человек нравится, действуют совсем не так. Ты ведь заметил, что ему неприятно твоё общество?       — Заметил. Ну и что? Он просто должен узнать меня получше.       — Не хочет он узнавать тебя лучше, Шейн. Ты испортил Сингто жизнь! Личную жизнь, понимаешь?       — Да какая там личная? Тот парень — его партнер по работе…       — Верно. Но Крист — ещё и лучший друг Сингто. А теперь они не общаются. Потому что ты влез со своими непонятными чувствами и разрушил их дружбу, ясно?!       Повисшую тишину Тимоти расценил, как желание коллеги слушать его дальше и продолжил:       — Послушай моего совета, парень. Не лезь к Сингто, иначе попадёшь под горячую руку. Он и так еле сдерживается.       — Откуда ты это знаешь?       — А ты как думаешь, дорогой? — едко процедил Тимоти. — Мой сосед каждый Божий день жалуется на тебя и твои приставания.       — Даже так? А я думал, он более стойкий.       — А он стойкий, Шейн. Но даже самый стойкий человек ломается и в один прекрасный день…       Парень не договорил фразы, но смысл сидящему перед ним коллеге и так был понятен. На несколько мгновений лицо Шейна приобрело выражение глубокой задумчивости, но потом губы парня растянулись в широкой улыбке и он лениво протянул:       — Ладно, заболтался я с тобой. Мне пора. Увидимся на паре.       — Окей, — бросил вслед уходящему одногруппнику Тимоти, а затем, достав из кармана яблоко с удовольствием вгрызся в сочную мякоть, пробормотав:       — Прости за то, что заставил тебя бегать почем зря, Сингто. Надеюсь, Шейн всё осознал и это того стоило.

***

      Прачая понял, что друг попросту отослал его, когда схватив с тумбочки доклад Тимоти, понял, что парень уже защищал его на прошлой неделе.       Это требовалось обдумать, чем старший и занялся, достав из холодильника бутылку сока. Когда половина тары была опустошена, Сингто, сформировав голове нужные вопросы, набрал на телефоне номер друга и, пока тот появится в кадре, поинтересовался:       — Тим, зачем ты отправил меня домой?       — Чтобы поговорить с Шейном, — не стал отпираться собеседник и Прачая тут же задал второй вопрос:       — Почему ты так заботишься обо мне? Я не маленький ребёнок.       — Нет, конечно, ты взрослый парень. Кроме того, я ничего такого не сделал. Всего лишь предупредил Шейна, что не стоит к тебе лезть.       — И всё? — недоверчиво прищурился Сингто — слишком уж неуверенно звучал его сосед.       Тимоти колебался всего несколько секунд, а затем проговорил:       — Прости.       — Ага, значит, есть что-то ещё? Что ты ему сказал?       — Что он разрушил твою дружбу с Кристом.       — Дружбу?       — Да, я сказал, что Кит — не только твой партнёр, но и лучший друг. И настоятельно попросил его держаться подальше. А он… Сингто? Сингто, ты слушаешь?       — Да, — отозвался старший, вынырнув из своих мыслей. — И что он?       — Убежал, сказав, что у него есть дела.       — Понятно, — выдохнул Прачая. — Итак, Тим, слушай внимательно, потому что я скажу это только один раз: со своими проблемами я справлюсь сам. И с навязчивыми поклонниками тоже, ясно?       — Да, — тихо отозвался парень, потупив взгляд, а старший, немного подумав, ответил:       — Но спасибо тебе за участие.       — Угу, не за что, — ещё тише отозвался сосед.       Осознав, что так дело не пойдёт, Прачая проговорил:       — Тимоти, посмотри на меня.       И когда парень поднял голову, с улыбкой произнёс:       — Друг, спасибо за заботу. Но в следующий раз верь в меня больше, ладно?       На губах соседа расцвела улыбка и он, кивнув головой, проговорил:       — Хорошо, Сингто. Я буду в тебя верить. До встречи на паре.       — Ага. Увидимся, — отозвался Прачая и, помахав другу, отключился.       Теперь, когда вопрос с соседом был прояснен, старший, находясь в надежных стенах комнаты, мог позволить себе несколько минут слабости. Достав из ящика браслет Криста, Сингто, словно чётки, перебирая украшение в пальцах, подошел к окну и со вздохом прошептал:       — Как же я скучаю, солнце. Будда, как же мне без тебя плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.