ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:

Фотостудия журнала Kazz, 19.02.2022, 10:00

      — Я не выспался-я-я-я. Я совсем не выспался, — напевал себе под нос Перават, страшно фальшивя, что при его таланте было довольно редким явлением.       Корапат, над которым в данный момент колдовал парикмахер, произнёс:       — Пфф, Пи`Крист, а ты надеялся выспаться после того, как появился дома в три часа утра, при том, что в восемь уже надо было вставать? Четыре с половиной часа на сон — это дико мало. А если учесть, как ты вымотал меня ранее…       Помощница гримера, которая в этот момент зашла в комнату, неся в руках несколько бутылок лака для волос, застыла и пробормотала:       — Вымотал?       Метнувшись вперёд, старший подхватил падающие аэрозоли и водрузив их на стол, уставился на девушку.       Перават прекрасно слышал бормотание помощницы и теперь, наблюдая за тем, как та начинает соперничать цветом с помидором, насмешливо поинтересовался:       — Что случилось, Нонг`Нок? Здесь стало слишком жарко?       — А… д-да, есть немного, — пробормотала девушка.       Ухмылка, расцветшая на губах Криста, стала ещё шире, после чего он заявил:       — Не стоит обольщаться и додумывать то, чего нет, Нонг`Нок. Мы с Наноном просто коллеги, друзья и выматываемся на работе, верно?       — Конечно, Пи, — кивнул головой младший, при этом послав партнёру такую нежную улыбку, что у присутствующих вмиг случился когнитивный диссонанс. Ну, а как может реагировать человек, если пара артистов, которые уже не раз были замечены в компрометирующих ситуациях, говорят одно, а демонстрируют совершенно другое?       — В точности, как с… — начала гримёр, а потом, испуганно прикрыв ладонью рот, бросила взгляд в сторону Перавата. Убедившись, что старший не слышал её слов, женщина проговорила:       — Крист, переодевайся, и займёмся твоим макияжем.

***

      — Отлично парни, — воскликнул мужчина средних лет, быстро развернув камеру на штативе. — А теперь, Нанон, стань за Кристом, и одной рукой обними его за шею, а другую положи на пуговицу рубашки, как будто бы расстегиваешь её.       Учитывая, что уже в начале съёмки на рубашке Перавата расстегнули две пуговицы, третья вполне могла сойти за провокацию.       — Готов, Пи? — раздалось возле уха.       Кивнув, старший ощутил спиной тепло чужого тела и шумно выдохнул, настраиваясь на работу.       В общем-то, после того разговора с Юи, Крист только тем и занимался, что бесконечно настраивался на работу, позволяя себе выдыхать лишь в перерывах и в личных разговорах с Наноном. Корапат, к слову, оказался прекрасным слушателем и собеседником, и с удовольствием обсуждал всё, что только приходило в голову Перавату. А когда Крист интересовался, зачем ему всё это — неизменно отвечал:       — Мне кажется, что после наших разговоров тебе становится проще работать. Считай это моим вкладом в создание благоприятной атмосферы на площадке.       — Окей, — кивнул головой старший и больше не поднимал этот вопрос. А буквально через два дня обнаружил, что ему действительно становится немного легче.       Таким образом, теперь Перават использовал для общения с партнёром каждую свободную секунду, чем спровоцировал целую волну тихих хихиканий и шепотков вроде: «смотрите, какая из них получилась прекрасная пара».       И всё бы было ничего, если бы реакция окружающих ограничилась вот такими тихими восхищениями. Однако статус мега популярного артиста ежедневно напоминал Кристу о себе, проявляясь во множестве сообщений в социальных сетях.       После очередного вечернего или ночного погружения в почту — Перават взял себе за правило прочитывать под своими постами в соцсетях десять-пятнадцать комментариев — парень обычно вздыхал и думал:       «Неужели я виноват в том, что Пи`Сингто продолжает себя обманывать, думая что недостоин меня?»       Кроме того, теперь, по меньшей мере, треть фанатов в комментариях писала что-то вроде:       «Кхун`Пи, Нанон же твой временный партнёр, да? Пока не вернётся Пи`Сингто?» Такие сообщения очень расстраивали Перавата и потому, в субботу утром по дороге на фотосессию, он снял короткую сторис, которую подписал:       «Скоро у нас будут крутые фото от Kazz. Обожаю своего партнёра» — отметив в посте Корапата.       Выложив пост, Крист ещё немного почитал музыкальные новости, а потом, погасив экран, уставился в окно — машина въезжала на парковку.

***

      — За-ме-ча-тель-но! — донеслось до Перавата, вырвав его из воспоминаний. — Теперь поменяйтесь местами. Крист, спусти рубашку Нанона и коснись губами его плеча.       Заняв место, и тесно прижавшись к младшему, Перават наклонился и, прикоснувшись к партнеру, замер, услышав:       — Нет, что-то не так, — и мужчина, почесав в затылке, выдал:       — О! Корапат, пройди-ка к ступеням. Так, присядь. Отлично, теперь ты, Перават. Сядь позади него. Раздвинь ноги. Вот так. А сейчас Нанон, откинься на грудь Криста, а ты, Крист, спусти его рубашку и прикоснись губами к плечу.       Парни выполнили требуемое, удостоившись короткого:       — Нанон, изобрази на лице томное удовольствие, но без пошлости. Легкая прелюдия где-нибудь на пляже или в парке, понял?       — Угу, — отозвался младший, и через пару секунд на губах парня заиграла нежная полуулыбка, а рука скользнула на руку Перавата, которой тот обнимал его в районе талии.       — Прекрасно. Крист, дай мне взгляд собственника. Так, словно ты уже решил, как именно закончится ваш вечер, — отдал новое распоряжение фотограф.       — Понял, — коротко отозвался старший и на несколько секунд, прикрыв глаза, вызвал в памяти короткий эпизод с фанмита в Сучжоу.

Flashback

      — Так что же ты скажешь, Крист? — поинтересовалась ведущая, когда Сингто закончил рассказывать о фото на экране.       Перават встрепенулся и быстро проговорил:       — Ооо, — а потом перешел на английский. — Надпись на этой фотографии гласит: «He is mine», — после чего развёл руками, смутился и повернул голову к экрану.

End of flashback

      Поймав нужное настроение, Крист открыл глаза, добавив во взгляд немного жесткости, и поднял голову.       — Вау, — тихо выдохнул фотограф и быстро встал за камеру, даже не подозревая, что артисту перед ним, чтобы добиться нужного результата, пришлось за очень короткое время воскресить в памяти один из самых светлых моментов его карьеры.       Тот ивент стал для Перавата особенным, в основном из-за его громкого заявления. Хотя тогда Крист и сам не знал, для чего он это сделал. Знание пришло позже, когда к младшему неожиданно подкралась любовь и коварно засев в сердце, не отпускала его всю вторую половину 2019 года.       Не то чтобы чувство не появлялось раньше, но до определенного времени Кристу успешно удавалось убегать от него. Вначале, не желая, чтобы история с Пи`Кити повторилась, а затем, списывая всё на эффект от работы.       Но от себя не убежишь. Именно эта мысль сперва стала для Перавата толчком к тому, чтобы признать и признаться лучшему партнёру в любви, а потом…       «А теперь эта мысль вызывает лишь грусть», — подытожил Крист, поёжившись от потока теплого воздуха возле уха, который послал Нанон, делая вид, что целует его в щеку и услышал:       — Ближе, парни. Корапат, обними партнёра так, как обнял бы любимого человека.       Хватка на талии старшего стала сильнее, а потом Нанон прошептал:       — Пи…       — Работаем, Нонг, — выдохнул Перават, и слегка приоткрыв губы, соблазнительно улыбнулся, чувствуя на языке горечь от того, что рядом совсем не тот…

***

      — Хорошо. На сегодня всё, парни. Отлично поработали. Особенно ты, Крист. Даже не ожидал, что вы с Наноном так сработаетесь.       «Как же вы все меня затрахали!» — пронеслось в голове старшего, а потом на его губах расцвела дежурная вежливая улыбка и Перават проговорил:       — Спасибо, Пи`Сонтхи. Иначе и быть не могло — Нонг талантливый парень и очень далеко пойдёт.       — Спасибо за комплимент, Пи`Кит, — неожиданно вырос рядом младший и положив руку на плечо партнёра сообщил:       — Поехали?       — Конечно, — улыбнулся другу Перават и, посмотрев на фотографа, поинтересовался:       — Мы можем быть свободны?       — Да-да. Хорошего вечера, — быстро ответил мужчина и, повернувшись, зашагал в сторону штатива, вырвав у старшего вздох облегчения.

***

      Остаток дня — а когда парни наконец-то покинули студию, было уже четыре часа вечера — прошел тихо. Прощаясь перед машиной и стараясь, чтобы небольшая группка фанаток засняла их обнимашки, Крист шепнул:       — Спасибо за сегодня, бро. Ну, с фотографом…       — Не стоит. Я по выражению его лица догадался, что тебя ждут неудобные вопросы, бро, — хмыкнул Нанон. — Ладно, до понедельника?       — Созвонимся завтра? — тут же выпалил Перават       — Можем и сегодня. Ближе к ночи, — хихикнул Корапат, и ловко увернувшись от подзатыльника, пропел:       — Хороших выходны-ы-ы-ых, — а потом юркнул на заднее сиденье служебной машины.       — Засранец, — одними губами прошептал старший, прекрасно зная, что партнёр его поймёт и, развернувшись, зашагал к своему автомобилю.

После лайва Fun-O, 24.02.2022, 14:00

      — Мам Юи, я хочу домой, — пожаловался выжатый, как лимон Перават.       На что менеджер, пожав плечами, тихо и ехидно заметила:       — А кто-то обещал фанам встречу за чашечкой кофе.       — Блин! — хлопнул себя по лбу Крист. — Точно, я же сказал, что мы увидимся после лайва, так как в вечерних съёмках лакорна я не участвую. Ла-а-адно, уделю часик своим Юю, а потом поеду домой, правда? — поинтересовался парень, посмотрев на своего менеджера глазками кота из Шрека.       — Правда-правда. Тебе действительно надо отдохнуть, Кит. Может быть, мне поехать с тобой…       — Всё в порядке, мам Юи. Я просто приду домой, приму душ, поем, позвоню родителям и лягу спать. А, ну может, ещё постучу на барабанах или побренчу на гитаре. И всё. Обещаю.       — Точно? — прищурилась женщина, которая в последнюю неделю замечала за Пераватом слишком резкую смену настроения.       — Абсолютно точно, — кивнул головой парень. — Ок, я пошел к фанатам.       — Давай-давай. Они ждут тебя на первом этаже в одном из конференц-залов.       — Котором?       — В том, который ближе к выходу из здания, — отмахнулась Юи — пару секунд назад ей на телефон пришло сообщение.       — Понял. Увидимся позже, — прокричал Крист и быстро зашагал к лифтам.

Спустя полчаса

      — Пи`Кит. Спой нам «You`re so beautiful».       Окинув взглядом группу активистов — на встречу, как и в прошлый раз, допустили лишь пятьдесят человек, Перават с улыбкой спросил:       — И почему же вы выбрали именно эту песню?       — Потому что она посвящена твоему Пи, — донеслось откуда-то с задних рядов и Крист, стрельнув взглядом в трио девчонок лет двадцати, произнёс:       — И это единственная причина? А мой талант вы, значит, отметить не хотите, да? — после чего встав со стула, сел на пол и скрестив ноги, повернулся к фанатам спиной.       Долго ждать не пришлось. Уже через пару мгновений Перават услышал многоголосое:       — Прости, Кхун`Пи.       А потом с разных концов зала посыпалось:       — Ты самый-самый талантливый.       — Мы обожаем то, как ты поёшь.       — Надеюсь, ты ещё долго будешь радовать нас своим голосом.       И всё в таком же духе.       После третьего восклицания Крист развернулся и, улыбнувшись, проговорил:       — Ладно, Юю. Вы прощены. Так и быть, спою вам «You`re so beautiful». Но сначала кофе, — после чего отсалютовал собравшимся стаканом с латте.       Вверх тут же взметнулись точно такие же стаканы, как у Перавата — пока парень общался с менеджером, стафф успел рассадить фанклуб и обеспечить их напитками — и отовсюду зазвучало:       — Песню! Песню!       — Ох, нетерпеливые, — засмеялся Крист, ставя кофе на столик неподалеку. — Хорошо… Так, как же она начиналась…

Интервью на радиостанции EFM-94, 09.03.2022, 10:00

      — Итак, Нанон. Расскажи-ка нам побольше о своей роли, — попросил диджей.       Крист повернул голову в сторону партнёра, и когда тот начал говорить, вдруг провалился в череду воспоминаний времён промо-тура «Сотус С». Ведь именно с этого момента их с Сингто долгосрочные проекты закончились, и весь остальной совместный контент создавался лишь в рекламных целях.       Улыбаясь тому, как поначалу тушевался Прачая, когда приходилось намекать, но не рассказывать о сближении Конгфоба и Артита, Перават не сразу понял, что настала его очередь. И очнулся лишь, когда получив под бок тычок, услышал:       — Пи`Кит, твоя очередь отвечать.       «Спокойно, Перават. Сотри с лица эту дурацкую улыбку и соберись — ты же на работе», — провел себе быстрый аутотренинг старший и, посмотрев на диджея, произнёс:       — Ох, Пи`Лек. Прости, я задумался и прослушал твой вопрос.       Диджей понимающе кивнул и хитро улыбнувшись, проговорил:       — Неудивительно, Нонг — небось задумался о том, как вы с партнёром будете снимать очередную интересную сцену, верно? Кстати, именно об этом я и спрашивал. Есть ли в лакорне сложные и интересные сцены, которые прямо сейчас вам не даются?       — Конечно, Пи. А в каком лакорне их нет? — тут же воскликнул Крист. — Вот например, сцена на крыше из трейлера…

***

      Через десять минут вдохновленный трёп Перавата прервал партнёр. Корапат, осторожно потеребив рукав легкой куртки старшего, позвал:       — Пи`Кит. Хватит, иначе проболтаемся и получим от режиссёра по башке.       — Ау! Точно. В общем, на этот вопрос, по-моему, я ответил очень развернуто, Пи. Давай-ка следующий.       Диджей кивнул, продолжая беседу. Спустя четыре вопроса Перават, окончательно расслабившись, на автомате отвечал что попало, следя лишь за тем, чтобы не раскрыть сюжет лакорна больше того, что необходимо для интриги.       И пожалел о том, что был так беспечен, когда вдруг услышал:       — Скажи мне, Крист: будь у тебя такой волшебный шар — что бы ты изменил в своей жизни? И хочешь ли ты вообще что-то в ней менять?       «Бля-я-я-я. Что бы сделал? Да хрен его знает, что я сделал бы первым. Признался бы Сингто сразу после второго Сотуса и запретил бы сниматься в Ченмене без меня? А может быть, признался бы после Sotus Memories и не пустил бы сниматься во Френдзоне? А вообще, наверное, после фанмита по Ченмену заявился бы к нему домой и, схватив в охапку, засосал бы, как пылесос. Чтобы знал, как шляться по фанмитам без меня!!!» — мысленно орал Перават.       И неизвестно до чего бы доорался, если бы Корапат не подал голос, проговорив:       — Я бы не тратил время попусту, а сразу бы стал и актёром и певцом.       Как ни странно, эта простая фраза привела Криста в чувство и он, переведя взгляд на партнёра, поинтересовался:       — А разве придя в агентство, ты уже не был многопрофильным артистом?       — Неа. Сначала я попробовал сниматься и только потом уже запел, — отозвался младший, а диджей воскликнул:       — Охо, как интересно. Уважаемые слушатели, а вы знали об этом факте из жизни Нанона? Пишите в комментариях под видео нашего эфира. А мы всё ещё ждём ответ на вопрос, Кхун`Пи, — подытожил диджей, подмигнув старшему.       Крист, уже успевший сформировать в голове ответ, который не должен был породить вопросы, связанные с Сингто, произнёс:       — Да, кое-что в своей жизни я бы всё же изменил.       — И что же это? Мы в нетерпении, Нонг, — зачастил диджей.       — На самом деле, в этом нет ничего особенного. По крайней мере, для вас. Но для меня это действительно важно.       — Ох, Кхун`Пи. Мы все знаем, что ты знатный интриган. Ну же, не томи.       — То, что я бы изменил в своей жизни… это поведение на первых курсах университета. Я бы был более примерным студентом, а после стал бы наставником.       — Как Нонг`Сингто? — тут же вставил диджей.       — Да. Как Пи`Сингто. Он был прекрасным наставником, — проговорил Перават, а после протараторил:       — А в остальном… жизнь меня целиком и полностью устраивает. Я сейчас там, где хочу быть.       «Нет, нет и ещё раз нет».       — Рядом со мной отличный партнёр.       «Но не лучший. Как бы Корапат ни старался, он не…»       — И лакорн, который через месяц-полтора выйдет в эфир, обязательно побьёт все рейтинги.       «Бред сивой кобылы, Перават. И ты отлично это знаешь».       В противовес внутреннему голосу, старший улыбнулся и подытожил:       — Знаешь, Пи`Лек. Я хочу сказать, что ждал этого шанса и очень-очень рад вернуться в BL.       — А мы-то тебя как ждали в этом жанре, дорогой Нонг. Что ж, уважаемые слушатели, наш эфир почти подошел к концу. И последний вопрос я хотел бы задать исполнителю второй главной роли. Нанон, твои впечатления от работы с Кристом в качестве экранного партнёра?       — Пи`Кит чудесный. И как друг, и как коллега. Он эдакая зажигалочка, а его улыбка… когда Пи улыбается — улыбаются все, кто находится рядом. Не удивлюсь, если он таким образом творит какое-нибудь колдовство — тепло отозвался младший.       — Вау. Какой интересный ответ, Нонг. А ты тоже улыбаешься, когда улыбается Кхун`Пи?       Несколько мгновений Корапат молчал, а после, кивнув, произнёс:       — Да. Его непосредственность и солнечность проникает мне в самое сердце.       После ответа младшего в студии повисла тишина, а потом диджей, подобрав с пола челюсть, ибо на его памяти ещё никто так откровенно не флиртовал в прямом эфире, проговорил:       — И на этой ноте мы прощаемся с вами, дорогие слушатели. И напоминаем, что бокс-сет «Boys don`t cry» с песнями Криста и Нанона можно выиграть, оставив комментарий…       — Идём, Пи`Кит, — позвал старшего Корапат, кивая на стеклянную дверь, за которой стояла — теперь уже их совместный менеджер — Юи.       — Подожди, — одними губами прошептал Перават и позвал:       — Пи`Лек.       Диджей кивнул и, закончив рассказ о призах, воскликнул:       — А теперь, парни, скажите пару заключительных слов своим фанатам.       — До встречи в лакорне, ребята, — засмеялся Нанон, а Крист с улыбкой добавил:       — Не пугай их так. Юю, до следующей недели — наш совместный лайв для Shinmai Pop не за горами. Оставайтесь в безопасности. Пока-пока.       Произнеся это, Перават замолчал. Спустя минуту диджей, отключил звук и, сняв наушники, выдохнул:       — Уф, а теперь, колитесь ребята, в чем дело? Вы оба сегодня, как с цепи сорвались.       — Это называется агрессивный фан-сервис, Пи`Лек. Так что, готовься — рейтинги твоей сегодняшней программы основательно взлетят. Гарантирую, — припечатал Крист. — Ладно, удачи, мы пошли.       — Пока, Пи`Лек, — проговорил Нанон и младшие, сделав вай, направились к двери.

***

      — Значит так. Сейчас едете на съёмки лакорна и на сегодня всё, — известила парней Юи. — Удачи, — и, закрыв дверь машины, направилась обратно в здание.       — Ага, вот только сегодня есть пару общих сцен в университете и на вечеринке, так что чует моё сердце, скоро домой мы не попадём, — проворчал Корапат, падая на заднее сиденье.       Старший, опустившись рядом, откинул голову на спинку сиденья и заметил:       — Не бухти, бро. Популярность никогда не достаётся легко. Тем, кто работает, я имею в виду.       — Ага. Слушай, Пи, я подремлю чуток, ладно? Разбудишь.       — Окей, — пробормотал Перават, который уже успел залезть в соцсети и теперь просматривал ленту новостей.       В глаза тут же бросился пост фанатки, которая выложила фотографии c фанмита в Циндао по случаю трехлетней годовщины ивента. Крист пролистал снимки, улыбнувшись парным свитерам с тигренком и тихо засмеялся, когда в голове сама собой зазвучала песня Оута Прамоута.       «Скучаю. Как же я скучаю по тебе, Пи`Синг», — подумал старший и закрыв пост, перешёл на свою страницу.

***

      К тому моменту, как автомобиль доехал к месту съёмок, настроение Перавата окончательно упало, потому что сегодня, в ответ на безобидную сторис в холле радиостанции, которую они сняли с Корапатом, прилетело сразу несколько ответов.       «Пи`Кит, почему ты всюду таскаешься с Наноном?» — написала одна фанатка.       Вторая была несколько вежливее:       «Пи`Крист, ты ведь ещё общаешься с Пи`Сингто, правда?»       Ну, а третья решила не ходить вокруг да около, а прямо в лоб спросила:       «Через пару месяцев Пи`Сингто вернётся и Перая снова воскреснет, да, Кхун`Пи?»       Прочитав всё это, первой мыслью Перавата было записать очень долгое — минут на десять — и гневное видео, где он бы подробно разъяснил некоторым товарищам, почему Пераи больше нет. Но сии наполеоновские планы прервал скрип кожи сиденья, а потом хриплое:       — Ещё не приехали, Пи`Кит?       «Как же ты вовремя проснулся», — с облегчением выдохнул старший и пробормотал:       — Полчаса назад мы вырвались из огромной пробки, Нонг. Так что будем на месте где-то через…       — Через полчаса и будем, — подал голос водитель, как раз, остановившийся на светофоре.       — О! Слышал? Спасибо за информацию, Пи`Бэнк.       — Не за что, Кит, — отозвался водитель, и тронулся с места.       Перават же, развернувшись к младшему, проговорил:       — Бро. Тут такое дело… Кажется, нам придётся немного ужесточить фан-сервис. Не все ещё поняли, что у меня новый экранный партнёр. Некоторые до сих пор считают тебя временным.       Корапат, протерев глаза, посмотрел на старшего и, выдержав небольшую паузу, проговорил:       — Что ж. Приятно, что ты не считаешь меня временным, Пи. Ладно, тогда — рука Нанона скользнув на талию Криста, притянула его ближе — думаю самое время записать ещё одну сторис.       Повернув голову, Перават встретил хитрющий взгляд партнёра, осознал, что каким бы ни было это видео, шороху в медиапространстве оно точно наведёт немало и, изобразив самую нежную улыбку, приготовился сниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.