ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение и разборки

Настройки текста
Очнувшись у себя в комнате,Тиффани подумала что это был сон.Целую неделю ничего не происходило,видимо лимит приключений она исчерпала.Тиф провела её вместе с Авилион на студии звукозаписи,вдали от мирской суеты и парней.По вечерам,когда подруга уходила на свидания с Лиамом она сидела и пересматривала разные старые любимые фильмы.Гулять её никто не звал,а она была этому даже рада.Конечно,она скучала по парням,но понимала,что не сможет смотреть им в глаза.Её душа всё ещё болела за Зейна,и каждый раз возвращаясь к событиям той ночи она жалела,что так с ним и не поговорила.А за Гарри она была спокойна,в этом плане он был более рассудительный.И к тому же,он очень любит жизнь,и постоянно повторяет чьи-то слова,что"жизнь прекрасна".Звонками её никто не беспокоил,эсэмэсками тоже.В один из таких одиноких вечеров она оставила включённым компьютер,а сама пошла на кухню делать свой любимый молочный коктейль и почти сразу услышала звонок Skype."Кого это там принесло так не вовремя?"-крикнула Тиф в пустоту. -О,Джей,привет,-она действительно была рада видеть его. -Ну видишь,я не забываю друзей,как некоторые! -Извини,я честно очень сожалею...-она сделала вид,что плачет. -Верю.НО как тебя только совесть не заела?А теперь давай рассказывай,что там у тебя случилось.-улыбнулся он,и приготовился слушать. -С чего ты взял что у меня что-то случилось?Вроде всё нормально,-Тиф попыталась беззаботно улыбнуться,но по-видимому у неё это плохо получилось. -Вот именно что ВРОДЕ.Я же по глазам вижу! Тиффани вздохнула и начала свой рассказ.Она всё рассказала,ничего не утаив.В глазах этого парня она прочла понимание и запрятанную грусть. -А теперь вот никто мне не звонит...-закончила она свой рассказ. -Значит так,я так понимаю,ты всё таки выбираешь Зейна,потому что нужна ему больше,так?Значит звонишь сейчас Гарри предлагаешь встретиться и говоришь всё ему лично,а не по телефону.А потом тоже с Зейном.Всё понятно?Я буду ждать твоего звонка и отчёта,-быстро проговорил Джеймс,и собрался уже отключаться. -Спасибо тебе.Ты мне очень помог,-сказала Тиф и он отключился. Почувствовав вибрацию в кармане,она достала телефон. "я сегодня ночевать не приду,останусь у Валери.Авилион"-прочла она на экране. Валери-это новая подружка Ави,с которой она познакомилась совсем недавно. "Да можешь вообще домой не возвращаться!Как ты так можешь,у меня тут такие проблемы,ты же знаешь"-отправила она,и очень скоро получила ответ"Да как хочешь,мне твои психи не нужны.Сама со всем разбирайся". Из дневника Тиффани: "Мне так нужна её дружеская поддержка,а она променяла меня на какую-то едва знакомую Валери!Я вообще до сих пор в шоке со всего этого" Она набрала номер Гарри. -Да Тиффани,что тебе так срочно нужно чтоб будить меня?-услышала она сонный голос парня в трубке. -ой,извини.Нам надо встретиться.Сейчас я приду к тебе ,хорошо? -ну раз уж разбудила,то приходи. Через 10 минут она уже стояла и стучала в дверь его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.