ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор и срыв

Настройки текста
Через 10 минут Тиффани уже стучала в его дверь.Открыл дверь ей...Зейн.Блин,да что же это за невезенье думала она. Он открыл дверь и молча ушёл куда-то в недры дома.Тиф зашла в гостинную и уселась в большое мягкое кресло чёрного цвета. Минуты через две в комнату вошёл Гарри,на ходу застёгивая мятую рубашку. -Ну так о чем ты хотела поговорить?-зевая спросил он. Тиффани оглянулась вокруг,в поисках Зейна. -Не бойся,он не подслушивает. -Позови его,этот разговор и к нему имеет отношение,не только к тебе,-объяснила она,потирая виски(жутко болела голова). Когда к ним присоединился второй парень,Фани решила сделать то,зачем пришла. -Мальчики,я пришла чтоб разъяснить эту ситуацию.Мне сложно говорить всё это,и я конечно не ожидала встретить здесь тебя,Зейн.Стой,не перебивай меня.Сложно было выбирать между вами,но я сделала свой выбор.И он не в пользу тебя,Гарри... -А ты не подумала,что мне ты тоже нужна?И не меньше чем ему?-отвернувшись к окну,тихо сказал кудряш. И тогда она им рассказала свой сон.Про Зейна и лес,рельсы и электричку,её крик и темноту. -Мне это приснилось после той прогулки,когда я еще..упала на Зейна,а потом домой ехала с тобой,Гарри.Но это сон. -Тиффани,-тревожно позвал Зейн,-я очень благодарен тебе,за то,что ты выбрала меня.И надеюсь ты не пожалеешь,но... -Что но?-одновременно переспросили Тиф и кудряш.Он,глупо надеясь,что Зейн отдаст Тиффани ему.Она-в надежде на то,что он не изменит её решения. -Но то был не сон,я просто привёз тебя тогда домой,уложил.И уехал... Она подскочила к Зейну. -Нет,сон,СОН!!!!Это был сон,и вы меня не переубедите!Не верю,не верю!-кричала она не переставая и выбиваясь из объятий парня.Он пытался успокоить её,так неожиданно свалившуюся на него в виде счастья.А она просто обмякла в его руках,потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.