ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложная правда

Настройки текста
Хоть кто-то читает мой фанф или я сама себе пишу? Очнулась Тиффани от чьего-то приглушённого разговора.Ммм,так приятно было лежать под тёплым одеялом на мягкой кровати,когда в голове ни одной мысли. Не открывая глаз,она прислушалась к разговору.За дверью разговаривали два человека. Первым она услышала чей-то незнакомый голос: -Она слишком долго находится в коме.Мы перепробовали всё,что могли но нам не удалось её вытащить оттуда. -Но что же тогда делать?Я не врач,но понимаю что это опасно...-неуверенно сказал кто-то знакомый. -Господин Малик,не переживайте.Она живёт только благодаря вам.Я хочу сказать ,что ваша любовь держит её и не даёт уйти.Но ,понимаете,у неё нервный срыв и какое-то...застарелое сотрясение мозга.Она нигде не падала в последнее время? Стоп.Малик?Зейн?Но что он делает здесь и с кем разговаривает? Тиф открыла глаза.По окружающей её обстановке она поняла,что находится в отдельной палате в больнице. Она резко села и вскрикнула от того,что опять чуть не потеряла сознание. В палату вбежали два человека. -Зейн,скажи мне,это правда что то был не сон?-С надеждой в голосе спросила Фанни. -Милая моя,ты очнулась!-Он уложил её на подушки и начал покрывать её лицо нежными поцелуями. Отстранился он только когда услышал тактичное покашливание у себя за спиной. -Ей сейчас нужен отдых,вы лучше вечером заедьте. -Да-да,я заеду!Обязательно!А ты..Ты отдыхай и не оставляй меня... И Зейн буквально выбежал из палаты. На стул рядом с койкой присел молодой доктор. -Я Юлиан,ваш лечащий врач-психиатр.Вы в состоянии сейчас рассказать,что же вас так обрадовало,поразило или даже разозлило в тот вечер,четыре дня назад? -Знаете,я не хочу об этом говорить.Не спрашивайте почему,просто не буду говорить.-И Тиффани отвернулась к окну,положив руку с катетором поверх одеяла. Услышав такой ответ,врач молча вышел за дверь. Вечером её разбудили мягкие прикосновения к её волосам и тихий шёпот. Чей-то бесконечно далёкий и родной голос говорил,говорил,говорил... Он говорил о том,что не хочет её терять,что любит её больше жизни и что никогда ей не бросит.Никогда.Ни при каких условиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.