ID работы: 9671303

Не пиши мне больше....

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3-глава

Настройки текста

ВЕЧЕР

— Вот это все что я нашел у себя дома — сказал Андрей и кинул в Яра чипсами. — Хорошо, может поиграем в Nintendо? — задал вопрос Яр — Ну… Давай — сказал Андрей — Только возьму чего попить. — Хорошо Андрей сходил взять воды. Думаю не стоит описывать как они играли идинственое что я скажу, что играли они допоздна.

УТРО

— Андрей просыпайся тебе на роботу надо так-то — сказал Яр толкая Андрея ногой — Убери от меня свои вонючий ноги… — Сонно пробормотал Андрей. Андрей стал неохотно слезать с кровати. — Вообщем ты собирайся на роботу, а я прогуляюсь по городу, хорошо? — Спросил Яр — Хорошо, хорошо… Иди уже… — Проговорил недовольный Андрей. — Да иду я — Сказал Яр который уже закрыл дверь. — Мх… Лучше бы спать пошёл… — Сказал Андрей в пустоту, одеваясь. Утро было обычным, как обычно оделся, почистил зубы, и пошёл на роботу.

~~~

— Приветик Андрюша! — Воскликнула Лиза — Ага, привет — Ну где мое мороженое который ты мне обещал? — Ехидно сказала Лиза — Э… Прости, я забыл… — Тихо сказал Андрей — Да ты черд, тогда веди в кафешку — Сказала с наигранной злостью Лиза. — Но… Ко мне друг приехал так-то… — Так же тихо сказал Андрей — Уууу… Не мои проблемы, ты обещал… — Сказала Лиза — Эх… Что поделать, жду после роботы… — Сказал Андрей — Так бы сразу — Сказала Лиза и улыбнулась почувствовав победу над Андреем — … Андрей пошёл на свое место.

***

Андрей уже одевался для того чтобы уже уйти с роботы. — Андрюша подожди меня — Сказала Лиза. — Ого ты не попросишь меня что-то сделать? — Фу злюка, я постаралась успеть в сроки. Ради мороженного я готова на все — С улыбкой сказала Лиза. — Ого ты что можешь успевать в сроки — Искренни удивился Андрей — У… Злюка — Сказала с улыбкой Лиза — Ладно одевайся уже, я пока позвоню своему другу. — Стой, а друг у тебя красивый? ~ — Ехидно сказала Лиза — Вот не надо моего друга соблазнять… — Сказал Андрей — А что ревнуешь? — Сказала Лиза прикрыв глаза — Ч-что? Да ты блин дура, ещё такая выходка и я тебя не возьму с собой. — Ой… Ну ладно голубчик — Сказала Лиза которая одевала сопожки. — Вообщем бери вещи, и не мешай мне другу звонить. — Хорошо.

~~~

— Алле? — Алле, вообщем я иду с роботы жди дома. И ещё тут моя коллега решила присоединиться к нашей погулке. — Ну ладно я в принципе не против. — Ага хорошо, жди дома. До скорой встречи. — Пока — Пока Продолжение следует (͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.