ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Без контроля

Настройки текста
      Три часа дня. Парень в серой толстовке сидит на подоконнике и разглядывает лесной пейзаж. Сейчас, когда Джефф полностью излечился и может гулять где ему вздумается, тревога не покидает Безглазого. Лёгок на помине. В комнату зашёл Вудс. Он легко избавился от окровавленной толстовки, скинув её на пол, и упал на кровать. — Ааааа, как я устал! — Охотился? — не отрываясь от своего «дела», спросил Джек. — Угу.       Посмотрев на Джеффа, шатен задумался. Спустя минуты две пустых размышлений, Джек всё же пришёл в себя. — Джефф, может выпьем? — Ммм, я устал, не хочу. — Ладно, отдыхай. — Угу.       Джек вышел из комнаты, не забыв захватить толстовку брюнета, чтобы по пути закинуть её в стирку.

***

Jack

      После того, как убрал толстовку Джеффа, я направился на кухню. Достав пару различных бутылок, я начал пить. Жаль, что он отказался, выпили бы вместе. Хотя нет, я же видел, как он устал, пусть отдыхает. И когда я стал так часто думать о нём? Может мне уже подумать о себе? Слежу, чтобы Джефф ничего с собой не сотворил, трясусь над ним, как над ребёнком, анализирую каждое его действие и слова, вылавливая подводные камни… А он взамен всё больше и больше пытается избежать моего контроля, напороться на неприятности.       Хотя, как я смогу спокойно сидеть, если Вудс добровольно где-то калечится? Этот идиот слишком мне дорог. Почему из всех людей на всем свете, моим другом стал Джефф? А хотя не важно. Мои мысли вновь ни к чему не привели: Джефф мудак, я это знаю, но ничего с этим не поделаю. И зачем я на это подписался?       А вдруг толстовка была в его крови? Чёрт, и почему я не проверил?! Быстро сорвавшись с места, я направился в комнату. Хорошо, что мы живём в одной комнате, мне не надо оправдываться, зачем я пришёл. Но почему я должен оправдываться за то, что беспокоюсь? Зайдя в комнату, подошёл к спящему парню. Как удобно, что он скинул толстовку. Пробежав глазами по всему торсу, подметил пару незначительных царапин. От них не может быть столько крови, значит это была не его. Хорошо.       А он красивый. Особенно сейчас, когда спит, волосы частично скрывают лицо, а остальные пряди разбросаны по подушке. Без толстовки и футболки. Видимо, алкоголь в мозг ударил. И не только в мозг… Пойду я отсюда, не хватало ещё, чтобы Джефф проснулся и увидел меня, смотрящего, как он спит. Вернувшись на кухню, я осознал, что уже выпил одну бутылку. Надо же, я и не заметил. В любом случае, мне надо больше одной бутылки. Я хочу набухаться до беспамятства и повеселиться.       Позже на кухню пришёл Оффендермен. Нет, я знаю, что пить с Оффом это самая плохая идея, но я был слишком пьян, чтобы здраво мыслить, поэтому я с ним пил.

***

      Сильно шатаясь, Джек все же дошёл до знакомой двери. В комнате было тихо, только неразборчивый шепот Джеффа рушил тишину. Шатен улёгся на кровати друга, что явно не понравилось Вудсу. Он попытался скинуть Безглазого, но все попытки удачей не увенчались. Тогда Джефф послушно улёгся и стал дальше с собой разговаривать.       Спустя полчаса Убийце стало скучно, он приподнялся на локтях и попытался достать телефон, лежащий на тумбочке. Почти дотянувшись до заветного гаджета, Джефф понял, что Джек смотрит на него. — Я думал, что ты спишь. — Спал, пока ты не навис надо мной. — Я за телефоном полез.       Джек схватил брюнета за талию и прижал к себе. Конечно, много разных приколов было между ними. И Джефф посчитал это за очередную шутку… Как же он ошибся. Безглазый не торопясь снял свою маску, откладывая её на тумбочку. — Ну ладно тебе, Джек. Пошутил и хватит.       Убийца стал ёрзать, пытаясь высвободиться из хватки, но почувствовал, как упирается в стояк. Тут до парня дошёл весь ужас данной ситуации. Почти сразу Джефф оказался под Безглазым. Он стал дёргаться, извиваться, что, видимо, очень нравилось шатену. Джек, одной рукой удерживая руки Вудса, второй вытащил его ремень и затянул его на запястьях парня, приматывая к изголовью кровати. — Джек, это не лучшая идея!       Но Джек не особо слушал, что ему сейчас говорят. Он довольно быстро стянул штаны со своей «жертвы». Когда Безглазый скинул свой вверх одежды, Джеффу удалось хорошенько его пнуть. Шатен скривился, зашипел, потом расплылся в улыбке и ударил Вудса по ляжке. — Сучка.       Джефф отвернулся и стал смотреть в стену, понимая, что уже не выберется. Безглазый избавился от остальной одежды, скидывая её на пол. — Джек, не надо.       Будто из последних сил, сказал Вудс. — Как не надо? Твоё тело говорит об обратном.       Как бы доказывая свои слова, парень провёл пальцем по возбуждённой плоти Убийцы, от чего тот закусил губу. — Видишь, тебе это даже нравится. — Нет… Н-ничего подобного!       Особо не церемонясь, Джек резко ввёл два пальца в Джеффа и сразу стал его растягивать, из-за чего парень замычал и выгнулся, пытаясь отстраниться. — Прекрати! — Я только начал.       Безглазый наклонился ближе к шее Вудса, провёл языком по ней и укусил за ключицу. Когда он ввёл третий палец, Джефф сделал пару попыток отодвинуться, что у него плохо вышло. Убийца прекрасно понимал, что Безглазый слишком торопится в своих действиях, но ведь бессмысленно ему об этом говорить, верно?       Джек вновь укусил Джеффа, прокусывая чувствительную кожу на шее. От внезапной, но приятной боли из Джеффа вырвался стон, который просто снёс голову Джеку. Вытащив пальцы, Безглазый резко вошёл. Джефф выгнулся в спине так, что казалось, у него вот-вот сломается позвоночник. Из его уст вырвался первый крик, а на глаза стали накатываться слёзы.

***

Jeff

      Чёрт. Эта боль невыносима. Да лучше ногу сломать, чем это. Джек! Зачем?! Ради чего?! Я пытался вырваться, но безуспешно. Сколько не сопротивляюсь, сколько не кричу, не молю о том, чтоб ты прекратил, тебе насрать. Ты лишь со сластью впитываешь мои крики. Руки уже затекают от этого поганого ремня. Моё очко рвётся, а я ничего не могу поделать.       Продолжалось так минуты три, и я почувствовал наслаждение от этих ощущений. Боль не изменилась, лишь моё отношение к ней. И вот я уже ловлю кайф от твоих действий. Но мне всё равно не приятно, что ты это делаешь со мной. Мой друг. Лучший друг.       Стоны. Я старательно пытаюсь их задержать, но у меня плохо получается, и с каждым моим выдохом ты вдалбливаешься как сумасшедший, всё сильнее ускоряя темп.  — Аах. Уёбок! Прекрати!       И о чём я только думал? Ты вновь пропустил мои слова мимо ушей и с силой шлёпнул по заднице. Прошло достаточно времени, боль я уже не чувствую, только обиду. И тут ты выходишь из меня. Да неужели? Но развязывать и не думаешь. Я начинаю дёргать руками, пытаясь хотя бы намекнуть твоему пьяному разуму, что мне некомфортно. Хотя такое отношение мне даже нравится. То как ты делаешь мне больно, с каждой секундой заводит меня лишь сильнее.       Джек уже успел устроиться у моего лица, пихая в рот свой хер. Я долго отказывался его брать. Но терпение Безглазого лопнуло, и вот уже он держит мою голову двумя руками и пытается впихнуть мне его. — Ну же, Джефф, не вредничай.       С пошлой улыбкой сказал ты, уже надавливая мне на щёки пальцами, пытаясь таким образом открыть мой рот. Я же, чувствуя, как болят мои раны, больше не мог бороться. Стоило мне чуть-чуть открыться тебе, как ты мгновенно всунул его глубоко в горло. От этого стало очень дурно и рвотный рефлекс не дал долго себя ждать. Быстро вытащив свой агрегат, ты стал ждать когда я проблююсь. Говнюк. Как только всё прошло, снова началась ебля моего ебальника. Хм. Логично. А загонять его по самые яйца необязательно было. Частые рвотные позывы достали тебя и ты просто не обращал на это внимания. Мне было настолько хуёво, часто казалось, что скоро я захлебнусь в собственной рвоте, и будет у нас два утопленника. Как смешно. Аж обосраться можно.       Наконец-то ты покинул мой рот. Щёки ужасно болели, а в горле и в ротовой полости чувствовался неприятный привкус того дерьма, что я никак не мог выплюнуть. Ты резко переворачиваешь меня на живот и вновь боль. Блядь! Опять решил мне в очко вдолбиться?! Я уже, наверное, истекаю кровью. Но вот твой член попал по простате и заставил меня прогнуться в спине, издав при этом полустон-полукрик. Я чувствую как ты ускорил темп. Твоё шипение говорит о том, что ты скоро кончишь. Ха. А про меня ты не подумал? Мой хер уже давно готов к выбросу. Я очень хочу кончить! Но почему ты мне не помогаешь?       И вот ты делаешь последние пять мощных толчков и горячая жидкость заполнила меня. Шлёпнув ещё раз по заднице, да так, что аж след остался, ты, наконец, освободил мои руки и отправился к своей кровати. — Прекрасная работа Джеффи. А стонешь как настоящая сучка.       Блин, почему мне это так нравится? Но времени терять не надо. Я быстро стал доводить себя до оргазма и в конце концов кончил на живот. Удовольствие сменилось грустью, злостью и сильной обидой. Сейчас ты дрыхнешь без задних ног и даже не подозреваешь, насколько ты ранил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.