ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 day.

Настройки текста
— Секретарь ПАК! — альфа позвал омегу к себе.  — Да? Вы звали? — Чимин из-под ресниц посмотерл на сидящего на своем месте альфе.         Юнги злобно посмотрел на омегу и встал с кресла.  — Какой я кофе просил?   — Г…горький, — заикаясь ответил юноша. — А ты какой принёс? — всё больше злился Мин. — Сладкий… — тихо ответил Чимин и ещё сильне опустил голову. — Ты ведь знаешь какая у меня сущность?  — * кивок *   — и знаешь, что я могу с тобой сделать?   — * опять кивок *   — А кровь твоя, уверен, невероятно вкусная, — альфа облизнулся и посмотрел на омегу.  — * нервно сглотнул *   — Так не хочется портит твоё смазливое личико, — мужчина медленно подошёл к секретарю, провел пальцем нижнюю губу и немного оттягивая её вниз: — переделай.          Чимин вышел, нет убежал с кабинета, что его пятки сверкали.  — Как я мог перепуть? А? — Чимин ругал себя: — Можно же было такое выкинуть? Зачем мне надо было делать два одновременно? — омег всё ещё был зол на себя.         Чимин иногда бывал рассеянным, и это бывало в день когда у него приближался течка. Омега отмечал на своём телефоне в специальном программе, дни когда у него проходили эти дни. И когда она приближался его предупреждал уведомление в телефоне.         Чимин по быстрому сделал кофе горький. Он в жизни не будет пить этот кофе, потому что вкус просто ужасный. И не может понят почему его босс пьет это?  — В… вот ваш кофе, — секретарь Пак поставил кофе на стол директора и быстро-быстро ушел.         На часах 8:55, через 5 минут у альфы собрание. Он все ещё был зол на омегу, и свою злость брал у своих работников. Так что, альфа быстрому закончил собрание и сейчас у него в запасе 30 минут. Что делать?  — Господин Мин? — омега зашел. — Да?  — Вы собрались? Нам надо выходит и успеть до 11… — Да, сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.