ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

4 day.

Настройки текста
       PARK group этой компании владеет Пак Чанёль и его муж Пак Бэкхён. Они начинали всё с нуля. Потому что Чанёль хотел доказать своему отцу, что он достоин его похвалы, и что он может выбрать что ему делать. Ведь его родители делали всё вместо сына и Чанёль был этим не доволен. У него было чувство, что он ничего не может делать без родителей. Было случай, что его хотели женит на какого-то мужчине, хотя на то время у него был любимый и истинный омега…        И вот когда ему исполнился 18, альфа вместе с другом вампиром создали компанию. А в то время его другу было 120, тогда у альфы был компания, котором он управлял 20 лет подряд. Наверное вы думаете как он мог познакомится с ним. Так я скажу что Юнги спас Чанёля от его назойливых одноклассников, вот и они подружились.  — Ёли, нам надо выходит, — сообщил ему, его муж Бэкхён.  — Хорошо, — альфа посмотрел на омегу и: — завяжешь мне галстук? — спросил Чанёль. — Ты же умеешь, милый, — Бэкхён поцеловал мужа в губы и принялся завязывать галстук.  — Ну-ну, когда ты рядом, то я забываю как надо делать, — альфа по доброму улыбнулся омеге. — Да? — омега погладил альфу и поцеловал в щеки: — тогда поехали, — Бэкхён улыбнулся и посмотрел на мужа. — Угу, пошли, — Чанёль обнял омегу за талию и поцеловал его в затылок.        Они вместе вышли из дома. Сейчас они женаты уже 3 года, а начали встречаться 10 лет назад. Они встречаются со средней школы, и по сей день они вместе.        Чанёль и Бэкхён уже прибыли в компанию и их встретила охрана. — Доброе утро Директор Пак, — охрана поклонилась парам. — Доброе утро! — омега улыбнулся и они прошли дальше.        Как вы поняли Чанёль в компании строгий и когда рядом незнакомый или же люди из компании он много не говорить. Его только друзья и муж знают какой он на самом деле. В деле он очень строгий командир или же лидер. Иногда даже его родители не узнают, как можно быть разным во время работы и дома.        Бэкхён работал секретарем мужа. Чанёль сразу знал, что его ждет на сегодня, каждый раз. Они обучались вместе и знают свой работы на пять.  — Бэкхён, когда приедет Юнги? — спросил альфа. — Ммм, — омега посмотрел план в планшете и: — сегодня, в 12 часов. Думаю ещё и на обед останется. Ах, да я слышал что у него появился секретарь, и он вроде закончил вместе с твоим братом Тэхёном.   — Тэхён же закончил дизайнерский? Или я что-то путаю? — он посмотрел на мужа. — Да, ты прав. Не знаю почему, но Юнги захотел, что бы этот омега был его секретарем. Хотя тот парень хотел стать дизайнером… — Мда… У Юна свои таракашки в голове. 

***

       Юнги и Чимин выехали из компании, ведь он хотел быть вовремя. Да, они друзья, да они каждую пятницу встречаются и пьют, но они сейчас они на работе. — Директор Мин? — Да? — Эммм… — Чимин не знал как спросить. — Что случилось? — альфа посмотрел на своего секретаря. — А где я буду обедать? Если вы будете обедать с друзьями, — омега закрыл глаза и зажмурился.        Альфа посмотрел на омегу и поднял одну бровь. — С нами, а что? Или ты хотел куда-то сходить сам? — Неет, просто было интересно.        Дальше они ехали в тишине. Юнги иногда смотрел на омегу, ведь тот был очень красивым. Они ехали час, так как на улицу были пробки и конечно же светофор и его красный цвет.

***

Имя: Пак Чанёль пол: альфа-оборотень возраст: 23 год запах: дождь муж: Пак Бэкхен Имя: Пак Бэкхен пол: омега-оборотень возраст: 21 год запах: сладкие булочки муж: Пак Чанёль
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.