ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

5 day.

Настройки текста
       Юнги и Чимин приехали в компанию Park Group. Чимин знал, что Чанёль брат его лучшего друга. И ему было очень интересно, как и что работают брат друга. Он иногда исследовал, что они делают и как они справляться. За месяц работы Чимин, научился очень многому и узнал очень много.  - Господин, мы приехали, - сообщил им водитель.        Они вышли и их встретили Чанёль и Бэкхён.  - Добрый день ! - Чимин поклонился и улыбнулся. - Ага, тебе тоже, - Бэкхён повторил за омегой.  - Здрасте, - Юнги и Чанёль пожали друг-другу руки. - Ну, что пошли ? - Чанёль открыл дверь для омег, ведь он привык к этому, альфа ухаживал очень долгое время за Бэкки и сейчас тоже самое делает.         Они шли вместе, только вот альфы шли впереди и разговаривали о своем, а омеги-секретари шли сзади. Некоторые удивились, ведь когда они видели, то Бэкхён всегда шел рядом с мужем. А сейчас нет, он шел с сзади мужа и на это смотрели все кому не лень. - Извините, можно вопрос? - спросил Чимин у Бэкки. - Да, - старший омега улыбнулся и посмотрел на Чимина. - А почему все смотрят на нас? - так же тихо спросил. - Ааа, ты об этом. Просто я сейчас не хожу на ровне с моим мужем. Из-за этого все в шоке. - Да? - Чимин почувствовал себя не очень, может это из-за того что в этот раз приехал он.        Дальше они шли в тишине, разговаривали только альфы. - Ну чтож на чём? ....

***

       Юнги и Чимин вернулись в свою компанию. Ведь у них есть ещё дела до шести вечера. Они ещё должны разобраться с документами, даже приезд в компанию было очень быстрым. Они сразу же приступили к работе, Юнги как вампир не очень то уставал. А Чимину было очень трудно, но он справлялся. Омега уже как-то привык, за месяц работы. - Секретарь Пак, принесите мне горький кофе, - не отрываясь от компьютера и листов сказал Юнги. - Хорошо, - Чимин поднялся со своего места и вышел из кабинета.        Чимин приготовил самый горький кофе, чтобы в этот раз директор ничего не говорил ему. Ведь он немножко или может быть множко боится за свою жизнь. Он начитался таких книг и смотрел много фильмов, что иногда он боится ходить один в темное время суток. А себе он приготовил апельсиновый сок со вкусов мяты.        Чимин поставил на столе чашку кофе. - Вот ваш кофе, - Чимин поклонился и уже решил выйти.       А когда поднял голову то увидел альфу, что сидел в одном рубашке с подвернутыми по локоть рукавами. Что смотрелся очень сексуально и его руки обвивали вны. Всё это смотрелось очень сексуально, омега невольно закусил губки и торопился выйти из кабинета.        Юнги ничего не успел сказать, а когда заглянул в сторону секретаря понял, что тот покраснел. Альфа сначала не понял, что случилось и почему он покраснел. А когда понял то победно улыбнулся. - Хммм.... Кажется у него фетиш на венистые руки? - тихо сам у себя спросил альфа.        Они даже не успели посмотреть на время как уже закончили проверять последний договор. - Ах... - Юнги встал и потянулся.        Он сидел не подвижно два-три часа и у него все затекло. - Мы на сегодня все закончили, - Чимин. - Да? Это хорошо, ведь я так устал, - сказал альфа, хотя смотря на него не поймешь устал ли он или же нет. - Да, я все сделал что вы просили, - Чимин потянул папки и отдал альфе. - Хорошо, ты можешь пока посидеть. Я проверю, - Юнги взял папки и сразу начал проверят.        Юнги проверял каждую листовку. Но, увидел ошибки омеги и взял в руки разную ручку и начал делать пометки где есть ошибки и где можно поменять слова или же местам. - Секретарь Пак! - Да? - Чимин уже понимал, что, что-то не так. - Вот завтра чтобы все было идеально, - строго сказал Юнги. - Хорошо, - Чимин отпустил голову и обратно взял папку. - Теперь собирайся домой. Время работы уже закончился. - Угу, - омега последний раз посмотрел на альфу и, поклонившись, вышел.        Чимин собрал свой вещи и вышел из офиса. Он попрощался с охраной, теперь держал путь к остановке. - Но мне ещё надо пойти в магазин.        Чимин быстро приехал домой. Он забежал в магазин и купил себе рис, куриную грудку, фарш из говядины и много чего. - Ох, как же я устал. Но сегодня день был очень продуктивным. И я многое все узнал для себя.        Чимин приготовил себе ужин и поужинал. Дальше приготовил себе ванную. Ведь ему необходимо расслабить и быть как огурчик на следующий день.

***

       Юнги видел как ушел омега. Он до последнего не мог признать, что влюбился за короткое время. - Так-так теперь и мне надо домой.        Он тоже собрался, вышел из компании. Юнги приехал домой и сразу же пошел в ванную. После этого альфа взял из холодильника холодную бутылку газированного воды. - И почему я начал думать о нем? Он же не так давно работает, но блииин такой красивый....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.