ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 day.

Настройки текста
       Чимин идет по темной улице, на улице даже фонари не работают или же некоторые мигают. Что делает всё это ещё страшнее. Чимин хотел проверит время, но как на зло телефон отключиться. Он почувствовал, что за ним кто-то идет. Омеге не хотелось оборачиваться и он шел вперед, ещё быстрее. То чувство что кто-то идет сзади тебя, ему было страшно. Этот человек не отставал, омега завернул куда-то и это оказалось тупиком.  — Что же делать? — спросил у себя он.        Но когда омега посмотрел назад, то увидел...... — Ааааа, — омега проснулся из-за старшего сна.  — Блин, ну такое же присниться? Ааааахххх,  блин думал, что я и в правду остался один на улице.        Омега встал и посмотрел на телефон, чтобы посмотреть на время.  — Айщт, на часах 5 утра. И что мне делать? После такого сна я не могу спать, — омега встал и потопал в ванную комнату.         Он сделал все утренние дела. Постелил белье и взял коврик. Омега начал делать зарядку по полной программе, что потянулась на час. Это было ему как раз по руку, по этому теперь он принял легкий и освежающий душ, сделал макияж. Оделся в белую рубашку и черные джинсы, что облегали его бедра, а рубашка открывала его острые ключицы. — Какой же я красивый, — омега посмотрел на себя и улыбнулся.        Чимин начал готовить себе завтрак. На завтрак у него были: тосты, яичница, чай с мятой + лед. Лед и чай с мятой делали его морозным и сразу же становиться хорошо. — Ох, у меня ещё время есть, так что успею поговорить с родителями.        Чимин достал телефон: — гудок....... — гудок… — О, Папа! — Доброе утро сыночек. — Доброе, папа. Как спалось? -спросил он. — Ммм, хорошо. Как ты спал? — Ну, мне приснился страшный сон. А так нормально. Пап, как ваши дела? — У нас все хорошо. Мы здоровы, как ты сказал каждый два месяца проходим обследования. И каждый раз нам говорять одно и тоже. — И что же? — Что, у нас все хорошо и спрашивали: почему мы приходим каждые два месяц. Ну, мы сказали что наш сын волнуется, ведь нам ещё 60 лет, — хохотнул старший омега. — Пап, а где отец? — Он рядом. Все ещё спить. — Так я вас разбудил? — немного расстроился он. — Все хорошо, малыш. Мы рады твоим звонкам… — Сынок, ты что ли? — спросил его отец. — Да, отец. Это я, как спалось? — Хорошо, сынок. Как работа? — Хорошо, у меня хорошая зарплата, думаю что через 3-4 месяца я куплю себе машину. — Даже так? — удивился отец Пак. — Да, мне уже пора выходить. Хорошого дня вас, люблю. — Мы тоже малыш. — Любим тебя.        Они отключились, Чимин всегда ждал когда родители сами отключаться. Он встал с насиженного места, вышел из дома.

***

       Альфа проснулся, и хрустнул шеи. — Ах, — он встал и сразу же пошел в ванную.        Юнги посмотрел на себя через зеркало. — Надо бы побриться, — альфа посмотрел на себя с лево и с права.        Он начал бриться и намазался кремом после бриться. Его кожа типа стало гладким, хотя через дня — два опять вырастает.        Альфа сделал себе яичницу с беконом и запил его чашкой черного горького кофе. Он позавтракал, переодевшись вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.