ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

7 day.

Настройки текста
       Омега приехал как всегда, на полтора часа раньше. Он приготовил все, и то что ему говорил Юнги. Омега сидел и ждал альфу. — * Интересно, какой он в обычной жизни? Без всего этого офиса. У него есть ли омега? Вроде нет, ведь от него не пахнет другими* — пока он думал, Юнги прошел мимо него и сказал ему принести документы. Но омега не услышал это и просто сидел смотря вперед, как вдруг: — Секретарь ПАК!        Когда услышал свое имя, Чимин вздрогнул и подпрыгнул с места. — Да, директор, — Чимин прибежал. — Где вчерашние документы? — альфа был немного зол. — А? — Чимин притупил глаза и не знал что ответить.        Юнги встал со своего места и начал шагать к омеге. Альфа подошел к нему и встал почти что впритык. — Так где мои документы? — голос альфы был ниже чем когда либо и его дыхание, такое горячие. — Ну? — Чимин поднял голову и увидел что альфа стоит слишком близко.        Юнги смотрел в глаза омеги и альфа спустился глазами к губам. Ему захотелось поцеловать эти пухлые и с запахом персика губы. Наверное, на вкус тоже самое, как те самые сочные и сладкие персики. И Юнги начал приближаться к омеге и его губам. Альфа взял маленькое личико омеги в свои большие руки, он поцеловал его. — * И в правду, как персик* — и дальше поцеловал.        Чимин не понял что случилось. Он впал в пространство, когда в его губы прилипли ещё один. Чимин медленно поднял правую руку и он схватился за левую руку альфы. А Юнги протянул омегу к себе за талию, когда понял что ему ответили..... — Эййй, — Юнги щелкнул перед омегой. — А? — Чимин покраснел и отпустил голову, ему захотелось провалиться сковь землю. — Принеси документы? Что с тобой? — альфа посмотрел на него не вставая со своего места. — Сейчас, — Чимин вышел и зашел обратно: — Вот, извините..... — омега все ещё не поднимал голову перед альфой. — Ты что заболел? Если что-то не так скажи? — Юнги посмотрел на него. — Нет, ничего, извините.        Альфа странно посмотрел на него и начал дальше работать. — * Ну почему я начал думать о таком? * — омега просто бил себя по колено: — *А сколько дней остался до моего течки? * — омега посмотрел на своего телефона: — ооо, через несколько дней что-ли? *        Омега не мог понять, что же с ним такое. Что думает о током, на рабочем месте… — Секретарь Пак, зайдите, — через автоответчик сообщил ему альфа.        Чимин поднялся со своего места и потопал к альфе. — Вы вызвали? — спросил он. — Да, где отчеты за эту неделю? — спросил он. — Но неделя ещё не закончился и я ещё не успел взять у других отделов. — Тогда возьми, что ждешь? — До конца недели ещё два дня, Чимин поднял свои глазки и посмотрел на альфу. — … — альфа знал что омега прав, но он не мог проиграть омеге.        Чимин смотрел на альфу и не могу понять, что с ним сегодня. И он сам, тоже не мог понять. Ведь до этого омега не думал об директоре об как парне. — Ладно иди. — Хорошо.

***

       На часах уже шесть тридцать, Чимин уже должен был вернуться домой. Вот только Чимин директор не отпустил, а все работники уже уехали. А в компании остались они и несколько охран. Чимин боялся ехать домой и именно в это время суток. Потому что, многие вампиры выходили на свет именно после шести. — Чимин ты ещё не ушел? — альфа был удивлен что омега да и человек все ещё здесь. — Да, вы ведь не разрешили мне… — омега отпустил свою голову и не смотрел в лицо альфа. — Что? Чимин я сказал тебе ехать домой… Ты что-то в последнее время летаешь в облаках, — альфа замолчал: — Так собирайся я тебя провожу, — альфа почувствовал запах, который не чувствовал ранее. — А? С-спасибо директор! — Чимин встал со своего места и поклонился альфе. — Давай быстрее, я тоже соберусь, — альфа опять зашел в кабинет и посмотрел в зеркало что стоял у него в кабинете: — Ооо, нет мои глаза, они красные. Неужели я встретил истинного?        Чимин тоже почувствовал легкий шлейф мяты. И был приятно удивлен, но и ему было страшно, что альфа это вампир и его истинный. — ТЫ все? — альфа вышел из своего кабинета и посмотрел на омегу. — Да.        Юнги шел с сзади омеги и запах Чимина становился ещё и ещё ярче. — Чимин, у тебя что течка? — тихо спросил альфа и подошел к омеге близно и вдохнул запах омеги. — Н-нет, у меня она должна была начаться через два дня, — омега вздрогнул и закрыл глаза и наслаждался этим.        Альфа аккуратно обнял омеги за талию и прижал к себе. — Не знал, что ты будешь моим, — альфа поцеловал его в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.