ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 day.

Настройки текста
       Юнги и  Чимин ехали в машине альфы. Юнги оставил своего водителя в компании подсунув деньги и сказав: — На такси поедь домой, я сам, — и взяв ключи машины уехали с омегой.        В машине начала пахнуть запахом омеги. Как у дедушки в саду, и запах так стоял, что слюнки текли. Альфа еле сдерживал себя, что бы не наброситься на омегу.  — М-мы куда едем? — тихим голосом спросил Чимин и посмотрел на альфу. — Ко мне.  — Н-но… — глаза омеги стали ещё больше, ведь он понимал и не понимал почему.         Альфа открыл все окна в машине, но все же дышать никак свежим воздухом не мог. Юнги все же думал почему же он до этого не смог услышат, понюхать этот запах и решил спросить: — Почему, я до этого не мог слышать твой запах? — голос получился хриплым и низким, альфа дышал через раз, если он начнёт дышат не задерживаясь то его крыша поедет.  — Я б-блокаторы пил… — омега опустил глазки и голос оборвался. — Больше не пей, — Юнги посмотрел на секретаря, когда остановился на красном.         Чимин озадаченно посмотрел на альфу и схватился за живот. Он поморщил нос и отвел глаза, альфа же просто не мог на это смотреть и пересадил Чимина к себе на калено.  — Эй, что ты делаешь? — пискнул омега и попытался отстраниться от альфы.  — Сядь ровно на жопе, а? Или что хочешь прям здесь? — Юнги с силой притянул омегу к себе и уткнул его голову в свою шею.  — Но… — Сиди тихо, секретарь Пак. Вдыхай мой запах, а то будет хуже.  -… — Чимин молча начал выдыхать запах альфы и на удивление немного но все же перестало болеть.         На коленях альфы сидел Чимин и прижимался к его шее. А ехать так в машине и на дороге, как бы запрещено. Запах омеги стал сильнее в раза два, и она начала перемешиваться с запахом альфы. Юнги нравилось то, как пахнет его машина, да и его терпение и выдержка скоро лопнет. Потому что, у него на коленях сидит омега, на которого он положил глаза с самого начало.  — Чимин-а? — тихо позвал альфа. — Ммм, — этого звук получился не таким как себе представлял альфы, омега простонал когда они проехали лежачего полицейского и когда они подпрыгнули… — Мгм… — альфа что у него был стояк и из-за лежачего полицейского подрыгивающий омега.  — Аахх…  — *Так не пройдет, я не могу больше терпеть этот запах и то как он стонет*  — думал альфа и правой рукой начал блуждать по телу омеги.         Они приехали в стоянку, на частном доме альфы. Где не было ни души, поэтому когда он припарковался. Поднял левой рукой омегу за подбородок и посмотрел на милое личико, изучая его. Потом поцеловал его в пухлые и не менее сладкие губы. Чимин сначала не понял что твориться и открыл глаза. А когда увидел директора Мина и вспомнил, что было до этого. Он ответил на поцелуй и руками обнял его за шею и поднялся чуть в верх. Альфа же сразу обеими руки схватил его за попу и начал его мять как тесто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.