ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

9 day.

Настройки текста
       Возбуждение росло как накопление в долгах. Их запахи стали ещё сильнее и у каждого из них голова шла кругом. — Аахх… — омега посмотрел в глаза альфы, а у последнего глаза стали синими из-за возбуждения.        Альфа закрыл глаза и впал губами в шею секретаря и начал его терзать. Целуя его и оставляя влажный след, а омега не смог найти удобное положение и повернулся лицом к альфе, перекинул свою правую ногу к левой стороны альфы и своей изящней жопой присел на одну колено альфы. — Аах… а… — омега двигался вперед и назад.        Юнги не выдержил и прижал его к себе в пах, сжимая круглую и мягкую жопу омеги. Альфа прижался к сладко пахнущую шею и кусал их. Но… Но не оставлял метки. Альфа правой рукой залез под черную рубашку омеги и поглаживал его спину. — Ю-юнгии… — голос омеги сорвался, Чимин поднял свой глазки и посмотрел в глаза альфы. — М? — Юнги не отрывался от своих действ и начал раздевать омегу.        В глазах омеги был возбуждения, Юнги не смог до конца нормально расстегнуть маленькие пуговицы на рубашках омеги и просто разорвал их. — Я… — омеги с недовольным лицом и глазками бусинками посмотрел на альфу: — моя любимая рубашка, — в глазах омеги начал собираться слези и одна из них покатился по пухлым щекам Чимина. — Куплю, — альфа сцелововал слезы: — тебе, — он поцеловал его в щеку: — новую, — носик: — рубашку, — в губки, что были красными из-за их поцелуев.        Омега сначала посмотрел на альфу и тоже начал расстегивать пуговицы на рубашке. Глаза омеги начали светиться, ведь кожа альфы белая как фарфор. Как только начался виднеться ключиться альфы, Чимин припал к ним и начал оставлять красные пятно. — Ох… малыш… — Юнги приподнял личико омеги и засунул в рот свои изящные пальцы.       Чтобы секретарь облизал их, Чимин не понял почему ему в рот засунули указательный и средний пальцы альфы. Пока омега не понимал, Юнги припал пальцами на язык омеги. Он начал двигать ими и играться язычком омеги. И смотря как омега заглатывает длинные и аристократичные пальцы альфы. А видь то был очень пошлым и очень сексуальным. — Чиминни подними как свой бедра, — альфа вынул из рта свой пальцы. — Мгм… — Чимин еле-еле понял свой прекрасные бедра.        Юнги снял с него черные брюки вместе с бельём омеги. В машине было немного тесно, а секс у омеги-то впервые...... — Я-я не хочу здесь. ах… — в последние слова он застонал, так как альфа просунул один палец.  — А где тогда, — опаляя ушную раковину омеги проговорил альфа, сжимаю затылок секретаря. — В постели хоч-чу, э-это мой перв-вый раааааз… ах..... — Чимин покраснел, его щечки были розовыми и сам от смущение не смотрел в глаза директора.        Альфа был в шоке, от того, что его омегу никто не трогал и не что он сам… Альфе было приятно от это, и от того что омега хранил себя. Альфа открыл машину, а омегу прикрыл своим пиджаком. Поднял его на руки и вышел из машины. — Я… — пискнул секретарь и уткнулся в плечо альфа. — Что такое? — альфа держал омегу за ягодицы игрался с сфинктером, хотя под пиджаком ничего не было видно. — А что… мгм… если кто-то… аа.х… увидет? — Чимин не поднимая голову спросил у директора. — Ты сначала подними головку и посмотри где мы, — ответил Юнги.        Чимин сначала не хотел поднимать голову, ведь а вдруг уже на них кто-то пялить. А альфа решил поиздеваться над ним. Но все же ему было очень любопытно и он поднял голову. И увидел что они в частном доме, и во круг нет никого. — Г-где мы? — омега с большими глазам посмотрел на альфу. — Как где малыш? Мы у меня. — Аааххх.....        Юнги еле как открыл дверь в дом. Они зашли в дом, а альфа прижал омегу к стене и начал целовать его. Омега же сильнее прижался к директору и обнимал за шею, отвечая на поцелуй. Юнги оторвался от омеги и посмотрел на него возбужденными глазами и подхватил его поудобнее, а его пиджак остался в прихожей, как и его и секретаря обувь. Альфа поднял на второй этаж к себе в комнату. Уложил омегу на кровать и устроился между ног секретаря. — Я собираюсь входить, — альфа решил, что предупредить омегу будет лучшим, чем войти без предупреждения и сделать больно. — Да, — омега посмотрел на альфу и его достоинства: — с-стой, оно не влезет в меня, — Чимин хотел было отстраниться, но альфа крепко держал его: — т-ты порвешь меня, — секретарь Пак посмотрел на директора большими глазами. — Потерпи немного, потом будешь просить еще больше, — альфа поцеловал в пухлые и красные от поцелуев губы омеги и начал аккуратно входить в него. — Больно, больно, — из глаз омеги потекли прозрачные капельки, Юнги протянулся и начал сцеловывать его. Лишь бы отвлечь омегу, он целовал губы, щеки, шею и грудь омеги тоже.        Он ждал когда омеге полегчает, просто был внутри него и наслаждался узостью омеги. А когда через 10 минут омега подвигал бедрами, альфа понял, что это зеленый цвет. И начал потихоньку двигаться в омеге. — Ааах..... — голос секретаря был очень мелодичным и сладким.        Юнги набирал скорость и сжимал тонкую талию омеги сильно. Секретарь стонал каждый раз, когда альфа проходился по точке. Альфа что был во внутри Юна, рычал и говорил что Пак Чимин только его. И по этой же причине, когда они оба были на грани, Юнги своими клыками вцепился в тонкую шею омеги и поставил метку. Альфы вышел из омеги и посмотрел на свое творение, он поднял его на руки и пошел в ванную. Он помылся и помыл омегу, что отключился по всей ведомости.        Альфа уложил омегу на чистую кровать, а сам лег рядом. Чимин кажется почувствовал рядом человек и потянулся к нему и уложил голову на грудь альфы и обнял его руками и ногами. Альфа же просто посмотрел на свое маленькое чудо и прижал к себе сильнее, поцеловав в макушку. Так они провалились в сонную морфею.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.