ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 day.

Настройки текста
       Юнги проснулся рано, хотя он очень любить спать. Он почувствовал рядом тепло, что прижимался к нему. Альфа посмотрел на свою правую сторону и увидел что маленький омега прижимался к альфе и обнимал его руками и ногами. Он мило дул губки и обнимал его, его пухлые щеки прижимался к его груди. — Какой же он милый, — альфа смотрел на него и умилялся.        Он выдыхал его запах, и прижимался к его шее. Выдыхая запах омеги, ему сейчас хотелось укусить его. Но ему не хотелось делать больно, может......

***

       Чимин проснулся из-за лучей что мешали спать, он не понимал где он находиться, и что здесь делает. И ещё у него провал памяти, но вдруг у него началась появляться в памяти воображения. И вспомнил, что они с директором приехали в его дом вместе. А, а потом, когда все ясно стало, он покраснел…        Юнги вернулся, у него в руках был поднос. — Оу, ты уже проснулся? — только что вошедший альфа, спросил у красного как рак омегу. — Да… — Как ты? Ты помнишь что было? — тихо садясь рядом с омегой спросил Юнги. — Мхм, — тихо-тихо выдает Чимин.        Альфе понравился то, что Чимин покраснел и сейчас не хочет вылезать из постели. — Давай завтракать, тебе нужно набраться сил, — Юнги погладил Чимина по бедру.        Чимин посмотрел на альфу. — М-можно кое-что спросить? — Да? — Юнги наблюдал за тем как омега аккуратно есть омлет. — Я-я … хмммммм. . — омега долго выдохнул и: я тебе только на одну ночь? — спросил он.        Альфа не знал что ответит. Так как понимал, что если он ответит не правильно то конец. — Нет, ты мне нравишься уже долгое время… Я как бы грубо не звучало следил за тобой, у несколько лет… Не думаю, что после всего этого я могу отказаться от своего истинного. Которого я ждал очень долгое время. — И-истинного? Н-но как? В-вы же уже долгое время живете… — омега ошарашенно посмотрел в глаза на против. — Ну, знаешь ли… Я за это время что жил не встретил того самого. Но когда случайно столкнулся с тобой, то я почувствовал твои запах, только мимолетно. Потом это повторилось, и я следил за тобой, ну знаешь омега который 11 ночи идет домой. Не так уж безопасно, да и там знаешь, что в это время вампиры и прочие существа выходит в 6 вечера..... — Оу, — омега сильно покраснел и потянулся руками к альфе, чтобы обнять его. А альфа был в шоке, но все же подошел ближе к нему: — я… я рад… — Чимин прижался к альфе и уткнулся носиком в шею. — Я… я думал, что будешь бояться меня… так как я вампир.....        Чимин отстранился и посмотрел в глаза альфы и произнес: — Так ты же не будешь делать мне больно… ведь так?        Глаза омеги были такими большими и невинными, что не подумаешь это тот ли человек с которым три дня подрать занимался сексам или же нет. — Люблю, — произнес альфа и поцеловал его в губы.        Альфа поцеловал его очень нежно, и отстранился. — Ты сладкий, — тихо сказал он. — Яяя..... не смущай меня, — омега был очень красным и смотрел на альфу. — Ну-ну, ты очень красивый, — Юнги поцеловал в щечки омеги и улыбнулся омеге.        Омега увидел клыки альфы и был заворожен им. Если он прикоснуться к этим клыкам он пореть его пальчик? Наверное, они очень острые, да и Юнги был очень красивым. — Что-то случилось? — Нет, просто.        Чимин аккуратно встал с кровати и: — А где ванная? — Зачем? — альфа смотрел на омегу, что держал шелковую покрывалу и прикрывал себя ими. Вид был очень красивым, да и очень даже сексуальным. — Ну, я хотел бы освежиться, — он повернулся к альфе и был очень грандиозно. — Видишь ту дверь? Там и есть душ, если хочешь можешь одеть мою одежду, хотя я бы предпочел чтобы ты ходил голым, — альфа подошел к Чимину и обнял его со спины, прижал к себе. — Яяя… Юнни, — омега повернулся к альфе взглянул на него. — М? — промычал он и начал целовать шею, оставляя красные пятнашка. — Мхм… Ю-юнии… — простонал омега и отпустил покрывало, теперь он держался за шею альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.