ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 day

Настройки текста
       Юнги целовал его и обвил руками его тонкую талию, прижимая к себе сильнее. А простынь свисал между ними... - Ааах.... Юнни... - простонал Чимин и руками схватился за затылок альфы. - Ммм... Какой же ты вкусный, - прорычал Юнги и поднял омегу, схватив его за задницу. - Ой, - немного удивился Чимин и обвил ногами бедра альфы, чтобы не упасть.        Альфа не прекращал целовать шею, где уже были красные пятнашка и его метка. Он сжимал ягодицы Чимина, понимая что там может останется его отпечатки, его следы рук. - Мой. - Твой, - подтвердил омега.        Юнги все ещё держа в руках омегу отправился в ванную. Он аккуратно поставил на ноги и начал наполнять ванную. - Ты тоже будешь? - спросил он, смотрел в глаза альфы. - Если хочешь, - альфа оставил нежный поцелуй в уголках губы. - Да, хочу, - омега покраснел и отвел глаза. - Ты чего стесняешься? - удивился альфа: - я же видел и слышал все, не надо стесняться. - Хм... - Чимин скрестил ручки и отвернулся от альфы, типа обиделся. Так же обижаясь они сели в воду.        Юнги же стоял сзади Чимин и прижал к себе. - Ну-ну ты чего, - альфа начал водить руками по телу омеги.        Юнги опять припал губами к плечу омеги и начал их целовать. Юнги не думая начал водить руками по телу омеги. И отпуская их ниже, водья по бедрам и случайно задевая маленький аккуратный, но чуть возбужденную плоть. - А у кого-то встал, - улыбнулся альфа и одним движением повернул омегу к себе лицом. - Поцелуй меня, - Чимин своими ручками придвинулся к альфе ближе и обнял его за шею.        Юнги ничего не сказал и начал целовать в губы. Углубляя его, целуя ему полюбившие губы. Руками сжимая задницу омеги и прижимая его к своему члену. Не отрываясь от губ Чимина, Юнги начал водить один палец, потом другой. Когда омега уже был готов, он начал усаживать его на свои ствол. - Ааахх.... - омега протяжным стоном откинул голову назад. - Оох... Малыш... - Юнги поднял омеги и опять посадил его до конца.        Держа руки на ягодицах, альфа начал входить сильнее. Набирая обороты, он наслаждался голосом омеги. Он полюбил этот голос, его движение очень гармоничные. Его фигура и формы, просто отличные. Наверное, этому омеге все завидует, у него все очень красиво.... - Ю-юнни.... а.а.а.а. - Да, малыш, - альфа двигался в омеге, слушая его стоны. - Аххх.... - Чимин ничего не смог сказать...        Чимин уже был на пределе, сжимал плечи альфы царапая их ноготками. И кончил в воду, омега ослаб в крепких руках. Альфа еще несколько раз толкнулся и вышел из омеги кончая. - Теперь может и дальше помыться. И думаю, что тебе надо отдохнуть, - альфа аккуратно начал водить умывая его.        Они вышли из ванной, на руках альфы был омега. Он укутал его в большую полотенце. - Люблю, - тихо сказал альфа, но что бы его слышал омега. - Я тоже, - тоже тихе сказал, обнимая за шею альфы. - Давай высушим волосы и пойдем завтрак... - альфа посмотрел на настенные часы и сказал: - оказывается обед. - Хихихи, - хихикнул, его посадили на стол и начали сушить волосы. - Ты милый, - он поцеловал омегу в макушку. - Давай теперь я тоже высушу тебе волосы. - Хорошо, - Юнги присел на место омеги, а Чимин стоял между ног альфы начиная сушить волосы.        Пока омега был занять тем что сушил волосы. А альфа смотрел на омегу, на его фигуру и как он двигал руками. Юнги схватил за талию омеги и прижал к себе, дыша ему в живот. - Что такое? - спросил омега. - Да так захотелось, - ответил он все ещё обнимая омегу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.