ID работы: 9671447

мне плевать на тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
638 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 798 Отзывы 214 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Так ты расскажешь, кто такой малыш? Чанёль листал документы, сидя за рабочим столом. Сехун снова прохлаждался. Хоть Чанёль и знал, что работы в их отделе сейчас немного, но всё же — он человек, который любит работать. И не любит сидеть на месте. А видеть этого великовозрастного балбеса в своём кабинете в разгар рабочего дня — нервишки шалят. — Тебе работать не нужно? — цедит мужчина, откладывая папку. — Или ты снова решил отдохнуть? — Расскажешь про своего малыша, и я пойду работать. Чанёль цокает, зная, что Сехун не отстанет. Вот прицепился. Будет ведь сидеть, пока Пак не расскажет. Поэтому мужчина расслабляется, думая, с чего начать. Лучше рассказать кратко, не раскрывая слишком много подробностей. Всё же Бэкхён не его парень в прямом смысле этого слова, а просто человек, на которого он тратит свои деньги. — Я встретил его позавчера. Около кофейни. Он врезался мне в грудь. Не извинился. Так ещё и ласково назвал мужиком. — Сехун вздыхает, прекрасно зная, как Чанёль не любит грубиянов и тех, кто не извиняется. До скрежета зубов. — За ним гнались. Он должен был денег. И я отдал его долг. А потом мне вспомнились твои слова, и я решил, что могу его спонсировать, раз уже начал это делать. Он оказался не таким, каким показался на первый взгляд. Я, в целом, пока доволен. Мы говорили вчера и мне он полностью подходит. — Сколько ему лет? — 17. — Стоп. Сехун изгибает бровь. А затем потирает пальцами подбородок. Нет, он знал, что Чанёлю нужен кто-то, но на сайте они хотя бы совершеннолетние. — Чанёль, тебя посадят. — А кто сказал, что я собираюсь спать с ним? — А ты не собираешься? — Нет, между нами чисто спонсорские отношения. — Именно поэтому ты назвал его малышом в своих контактах? Чанёль смотрит на Сехуна, будто говоря «и что здесь странного?». Но тот не перестаёт возмущаться. Он смотрит на друга так, будто тот совершает абсолютную глупость, и Чанёль не понимает его беспокойства. Наоборот, такие отношения ведь даже лучше. Бэкхёну нужны деньги, Чанёлю его внимание и присутствие в жизни. По его мнению — всё складывается удачно. — Я вот не понимаю, Чанёль, тебе твой организм совсем не жалко? Или там уже само всё отсохло и ты даже не пытаешься что-то изменить? Отчаялся, да? — Сехун, хватит молоть чушь. Я в полном порядке. И если ты у нас секс-гигант, то это не значит, что все должны быть такими. Мне будет удобнее, если он просто будет под боком. Сехун раздражённо хмыкает, но ничего не говорит в ответ, зная, что Чанёль был спокойным в отношении секса всегда. Он был женат на работе. И расслабляться было некогда. А в последнее время так вообще. Чанёль не то чтобы не думал о том, чтобы разделить с кем-то постель, — он просто не хотел этого. Но Сехун был уверен, что Чанёль в норме, просто не нашёл ещё того, кого бы подпустил к себе после разрыва с Минкю. Сехун встаёт и направляется к двери, напоследок кидая: — Ставлю кучу бабла на то, что ты его в итоге трахнешь. — Сехун. Мужчина поднимает руки в сдающемся жесте и ретируется через пару секунд, оставляя Чанёля в раздражённом настроении. В такие моменты ему хочется громить всё вокруг. И работа не идёт. Он должен быть спокойным и сосредоточенным. Сехун, вот же ж… чёрт. Пак устало выдыхает и смотрит на время. Школа у Бэкхёна уже закончилась. А это значит, что он дома или на работе. Если ещё не уволился. Чанёль открывает чат и спрашивает о его делах. Вчера Бэкхён его немного разозлил, но это нормальная реакция. Бэкхен первый, кто решился сказать что-то против или задать такой вопрос. Но это не отталкивало. Чанёль чувствовал азарт. И интерес. Ответ приходит незамедлительно. Бэкхён действительно уже освободился и только что уволился с работы. Он направлялся в данный момент домой, где собирается сесть за уроки, сделав все домашние дела. Чанёль остался доволен ответом. Сегодня они не встретились, но завтра у Чанеля выходной и он собирается назначить встречу, чтобы отдать Бэкхёну карту, на которую он будет класть деньги. Пак скидывает Бэкхёну свой адрес, прося приехать после обеда. Бэкхён отвечает коротко и ясно «ок», даже не возмущаясь. Чанёль на самом деле пытался проанализировать Бэкхена и понял в итоге, что тот непробиваем. Он реагирует на определённые обстоятельства в жизни или слова других людей — совершенно не так, как реагирует большинство. Наверное, это и есть то, что отличает его и выделяет среди массы остальных. Мужчина уходит в свои мысли, занимаясь работой снова. Бэкхён немного разбавил его злость. Так было намного проще. Секретарь стучит в дверь через часа два, и Чанёль разрешает войти. — Да, Кёнсу? — Господин Ким внезапно приехал. Сказал, что это срочно и он не уйдёт, пока не поговорит с вами прямо сейчас. Что мне ему ответить? Чанёль вздыхает. Напряжение сковывает тело. Зубы стискиваются невольно. Такая реакция на этого человека раздражает. Пак вновь смотрит на Кенсу, давая ответ: — Попроси его пройти в кабинет. — Хорошо. Ким Чонин заходит через минуту. Строгий костюм, модельная стрижка, выбритый подбородок и надменный взгляд. Чанёль встаёт и пожимает его руку, тут же приглашая присесть. Рабочий этикет. Ничего более. Чанёль научился за все годы своей работы вести себя подобающе и достойно. Пока в его сторону не было негатива — он оставался спокойным. Потому что вспыльчивость ещё никого до добра не доводила. В бизнесе нужно быть осторожным. Потому что честности и искренности здесь слишком мало, а попасться на удочку приторных улыбок, сулящих прекрасные контракты, — гиблое дело. Чанёль знает, потому что было пару раз. Он уже успел набить шишки. — Чанёль, я хочу подписать контракт, как можно быстрее. Поэтому передвигаю официальную встречу с юристами на более ранний срок. — Не обговорив это со мной? Тон Чанёля холодеет за ничтожные мгновения. Чонин вздыхает, и мужчина продолжает: — Я понимаю, что у тебя ко мне свои претензии, как к человеку, но Чонин, мы на рабочем месте, а ты даже не удосужился обсудить со мной такую важную вещь. Чонин закатывает глаза. — Брось, Чанёль. Мы с тобой оба знаем, что это передвижение встречи ничего не меняет. Мы просто подпишем соглашение раньше. — Нет, Чонин. Раньше мы ничего подписывать не будем. — И почему же? — Потому что я не изучил до конца все детали. Я должен знать, с кем имею дело. Я знал тебя как конкурента, но как партнёра — узнаю тебя впервые. Чонин изгибает бровь. И вдруг начинает смеяться, прикладывая руку к груди. Он удивлённо вскидывает брови, озвучивая свои мысли по этому поводу. — Ты меня проверяешь? Поверить не могу. Может ещё детектива наймёшь? — Будь потише, Чонин. И послушай меня внимательно. Ким уже не улыбался. Он озлобленно смотрел на Чанёля, ожидая того, что тот скажет дальше. — Это моя компания. Это мой контракт. И только за мной остаётся итоговое решение. Ты прекрасно понимаешь, на какие риски я иду, даже несмотря на то, что обе стороны остаются в выгодных условиях. Я должен проверить всё. Чтобы всё было по плану и не было отклонений. Если ты попытаешься провернуть что-то за моей спиной — я узнаю, Чонин. Я уверен, что сделку ты передвигаешь, потому что боишься, что я узнаю то, чего не должен знать. — Ты параноик, Пак. Чонин буквально выплевывает это в лицо Чанёля, а затем встаёт и вылетает из кабинета. Чанёль же сидит на месте в тишине ещё некоторое время, стараясь сохранить самообладание. Сехун заходит через пару минут, когда мужчина делает 10-й глубокий вдох. — Чанёль, перекур. Расскажи, что этот придурок тебе наплёл. Он пёр мимо меня, как танк, практически сбив с ног. Они выходят из кабинета и отправляются в кафетерий.

***

Бэкхён уволился. Сказать, что он расстроился? Нет. Просто деньги придётся немного откладывать, чтобы отдавать родителям. И пропадать где-нибудь, чтобы они не заподозрили, что он сидит дома. Парень вернулся домой и понял, что мать уже пришла. Он тут же спрятал очки и пошёл в свою комнату, кидая рюкзак на кровать. Мать зашла через секунду, будто по зову. — Почему ты дома? — Сегодня нет работы. Мать поджимает губы, и Бэкхён уже знает, что она скажет. — Так нашёл бы ещё подработку. Мы с отцом тянем вас всех на себе, а в ответ никакой благодарности. Я устала от того, что вы сидите у меня на шее. Бэкхён никогда ничего ей не говорил. Точнее, раньше говорил, сейчас перестал, потому что его никто и никогда не слышит в этом доме. А чего кричать, если нет толка? Бэкхён просто молча слушал, какое он дерьмо, молча проглатывал злость и ждал, когда это закончится, и он сможет спокойно заняться уроками. У него сейчас слишком мало времени для подготовки к экзаменам. Такая возможность выдаётся редко. — Ищи ещё работу. И иди помой посуду. Помощи от тебя ноль. Всю жизнь на нашей шее будешь сидеть? — Я найду работу. Не беспокойся. Мать больше ничего не сказала. Просто ушла и всё. А Бэкхён поднялся, переоделся и пошёл мыть посуду. Её было немного, поэтому уже через минут 20, Бэкхён зашёл в комнату, прикрыл дверь, достал тетради и сел за домашнее задание. Его как раз-таки было много. Большую половину он понимал плохо. В последнее время ему казалось, что уровень его образованности снизился. И он очень хотел репетитора, но денег на него не было. Его жизнь была не такой уж и простой, но вчера — он рассказал Чанёлю чистую правду, хоть и скрыл тот факт, что отец пьёт. Безбожно. Каждый раз, возвращаясь с рейса — он уходит в запойные выходные, практически через раз калеча своего сына. Отвечать Бэкхён тоже разучился уже давно. Потому что было бы только хуже. А так — ему дадут пару пощёчин за якобы плохое поведение, если мать нажалуется, и уйдут. Его отец пил на его заработанные честным трудом деньги. Бэкхён уже давно понял, что если не уйдёт из этого места в скором времени — закончит так же, как они. Он погрязнет и просто станет никем. Поэтому он пытался хорошо учиться и действительно старался. Часто ему хотелось кому-то рассказать о том, что происходит в его жизни, но у него совсем не было друзей. Так уж сложилось, что Бэкхён всегда, всю свою жизнь, был одинок. Но жил сегодняшним днём, пытаясь выжать из каждой секунды всё, что можно было. Некогда было расслабляться. Даже сейчас, когда появился Чанёль. Появится больше времени на учёбу, но это не значит, что он будет больше отдыхать. Даже наоборот. Бэкхён занимался до поздней ночи. А потом услышал, как пьяный отец вернулся. Под ручку двери тут же был подставлен стул. Юноша вырубил свет и лёг спать, понимая, что теперь делать домашку не получится. Лучше притвориться спящим, чтобы его не трогали. В дверь сегодня не ломились. У Бэкхёна сердце чуть ли не выпрыгнуло, когда этот пьяница прошёл мимо его комнаты. Но всё обошлось, и Бэкхён смог уснуть через пару мгновений. А утром долго поспать ему не дали. Сегодня была суббота. На часах 9 утра. Бэкхён слышит, как кто-то ломится в дверь, поэтому встаёт с кровати и быстро убирает стул из-под ручки. Мать заходит в помещение, отталкивая сына в сторону, отчего Бён сильно ударяется плечом об угол шкафа, который хоть и развалюха, но покалечить может. — Сколько раз я тебе говорила не делать так? Женщина убирает стул от двери и впритык смотрит на сына. — Чем ты тут занимался? — Учёбой. Ты же знаешь, что я стараюсь в свободное время учиться. — Думаешь, тебе это что-нибудь даст? А кто за домом будет следить? — А что будет, когда я уйду? Женщина кривится. Её лицо искривляется в усмешке и Бэкхён знает, что сказал лишнего. Только вот уже ничего не изменить. — Твой смысл жизни в том, чтобы выполнять домашние обязанности, пока мы работаем. — Но я тоже работаю. И я тоже хочу поступить в университет и найти потом хорошую работу, чтобы обеспечить себе безбедное будущее. Почему если брат не смог и разочаровал вас — не смогу я? Мать даёт пощёчину, и голова дёргается вправо. Бэкхён потирает красную кожу, поворачиваясь к женщине, которая продолжает стоять на месте, а затем выплёвывает ему в лицо: — Собирай свои манатки и проваливай. Прямо сейчас. Иди. Устраивай свою жизнь. Брось нас с отцом подыхать здесь. Ты же только это и умеешь делать. Это всё, на что ты способен. — Слова бьют по сердцу, но Бэкхён смотрит прямо в глаза. Как всегда это делает. Последняя фраза наиболее отчётливо выбивает воздух из лёгких. — Неблагодарная скотина. Женщина выходит из комнаты, и Бэкхён устало прикрывает глаза. Он слышит такие слова не в первый раз. Ему всегда приходилось возвращаться через сутки или двое, потому что ему было негде жить. Друзей же не было. Бэкхён сейчас вообще без денег и даже не сможет комнатушку снять. Он собирает в сумку, которая наготове всегда, пару футболок, толстовку на всякий случай, бельё и вещи первой необходимости. Затем быстро приводит себя в порядок, берёт эту сумку в руки и, даже не взглянув на мать — выходит на улицу. Бэкхён долгое время стоит на месте, просто не зная, куда пойти. Сегодня выходной. С Чанёлем у них встреча только после обеда. И сейчас мужчина явно или ещё спит, или отдыхает. А может, у него ещё какие-нибудь дела есть, потому что, как Бэкхён понял, — Пак Чанёль — человек занятой. Он проходит несколько кварталов и садится на скамейку. Бён любил часто сидеть здесь, потому что она стояла в окружении деревьев и не каждый человек знал, что она вообще здесь есть. Бэкхён взглянул на часы, затем на номер Чанёля в контактах, а потом снова на время. Десять утра. Ещё так рано. Как-то неудобно. Но Бэкхёну не хочется шляться без дела столько часов. Поэтому он прикрывает глаза, делает вдох, затем выдыхает и нажимает на вызов. Он успевает подумать о том, что мужчина действительно может спать, только сейчас и уже хочет сбросить, но слышится хриплый бас по ту сторону, оповещающий о том, что мужчина готов слушать, и парень сглатывает. — Это Бэкхён. — Я знаю. — Бён поражается своей глупости и даже тихонько хлопает себя по лбу другой рукой. — Что случилось? — Можно я у вас перекантуюсь пару часиков? Приду сейчас, а не после обеда? Бэкхён ожидает, что мужчина начнёт расспрашивать его о том, почему, зачем и что это значит, но вопросов не последовало. Пак просто ответил согласием и сказал, что он немного занят, но Бён может приезжать сейчас. Когда трубку повесили — Бэкхён сидел на лавочке ещё пару минут, пытаясь понять, почему тот так быстро согласился? Или это тоже привилегия их спонсорских отношений? Бэкхён вбивает адрес в навигатор и смотрит в экран, обдумывая, на чём можно добраться. До дома Чанёля прямой автобус, но потом придётся пройтись минут 7. Не беда. Главное, что Бён не будет шляться по улицам целый день. Поэтому он приходит на остановку, ждёт своего автобуса и, только сев в кресло, позволяет себе немного расслабиться. Голову сразу же забивают мысли. Бэкхён действительно едет к Пак Чанёлю, с которым у них спонсорские отношения, домой? На добровольной основе? Ладно, Бэкхёну до сих кажется это всё странным, потому что Чанёль — видный мужик. У него прекрасный внешний вид, прекрасная жизнь, прекрасная компания и много денег. Да на него должны вешаться толпами, а он решил, что хочет спонсорских отношений с Бэкхёном. С парнем, у которого вообще ничего нет, кроме закалённых нервов и головы на плечах. Так он ещё и несовершеннолетний. А то, что Бэкхёна он даже трогать не собирается — это в голове не укладывается, но приносит облегчение. Бэкхён очень доволен тем фактом, что Чанёль адекватный. А то мало ли, какие бывают. Он впервые в таких отношениях. Он вообще впервые в каких-либо отношениях. Да, нет любви, да, нет романтики, да Чанёлю 32 года и у него целая жизнь за плечами, а Бэкхёну 17 и он еле-еле пытается успевать всё, работая и учась. Бэкхён не был каким-то красавцем писанным (по крайней мере, по его мнению), не одевался по моде, не имел полезных знакомств. Он был среднего роста, в меру широкоплечим и с тёмно-каштановым цветом волос. Одно время он даже был пухленьким, но сейчас стройный, да и тяжестей много таскает на работе, поэтому имеет плоский живот с намёком на пресс. Бэкхён прикусил кончик большого пальца, невольно вспоминая рельефы Чанёля. Судя по его рукам — пресс у него, что надо. А вот юноша не любил свою фигуру, потому что у него была будто девичья талия и округлые бёдра. Не сказать, что это бросалось в глаза, но Бэкхён видел себя каждый день и ему не нравилось отражение в зеркале. Жаль, что с этим ничего нельзя было поделать. Он сказанул тогда Чанёлю, что он не гей, но он на самом деле и не знал, какая у него ориентация. Он думал об этом. Много думал. У него никогда не было отношений и никогда не было намёков на них. Поэтому Бэкхён был в неведении. Его явно ни к кому не тянуло в принципе. Автобус остановился на нужной остановке, и Бэкхён осторожно вышел из него, ориентируясь. Он пошёл в нужную сторону, отмечая, что попал в район богачей. Здесь стояли дома на определённом расстоянии друг от друга. Было в меру тихо и уютно. И конечно же роскошно. Этажей в этих домах было (Бэкхён быстро посчитал, задирая голову так высоко в итоге, что начала болеть шея) 30. И на каком, интересно, жил Чанёль? Бэкхён знал только, что она была под номером 6104. Парень быстро достал телефон и проверил адрес. Он подошёл к двери, но не стал пока писать Чанёлю, потому что решил оглядеться. Вокруг было очень много зелени. Людей практически не было. Но было много лавочек, где можно спокойно сидеть и отдыхать. Вид открывался на весь город, наверное. Бэкхён вздыхает и понимает, что мечтал бы жить в таких условиях. В этих районах были огромные квартиры. Интересно… какая у Чанёля? Много ли там места? А какого цвета стены? И есть ли джакузи? Бэкхён понимал, что его раздирает любопытство, поэтому быстро достал телефон и написал смс. Ответ пришёл незамедлительно. Чанёль сказал пароль от электронного замка подъезда, и Бэкхен зашёл внутрь, оглядываясь по сторонам. Он никогда не видел такой роскоши. Здесь подъезды были такими просторными и богатыми, что он бы остался жить даже здесь. Где-нибудь. В уголке. Чанёль также написал этаж. И Бэкхён совсем не удивился, когда понял, что Чанёль живёт высоко. 25 этаж. Обалдеть можно. Бэкхён едет в лифте, всё ещё не веря в то, что происходит. А потом выходит и направляется к двери под нужным номером. Парень нажимает на звонок и, когда включается видео связь — приветливо машет, улыбаясь. Дверь открывается внезапно, и Бён сталкивается взглядом с мужчиной. Чанёль стоит в домашней одежде. Чёрные штаны, белая свободная футболка и тапочки. Волосы в творческом беспорядке после душа, а не зачёсаны назад, как на их встречах. Бэкхёну так даже больше нравится. — Проходи. Бэкхён спокойно проходит внутрь. И естественно начинает осматриваться. Да, так глазеть неприлично и некрасиво, но Бэкхёну так любопытно, что он не может спокойно стоять на месте. Вот она — жизнь богачей. В квартире светлые тона преимущественны. Слева Бэкхён тут же видит кухню и отмечает, что она выдержана в кофейных приятных оттенках. — Эти тапки для тебя. Если хочешь — можешь осмотреться. Я пока приведу волосы в порядок. — Оставьте так. Чанёль изгибает бровь. Как же он любит это делать. Бэкхён подмечает, что это привычка мужчины. — Вам очень идёт. Мужчина ничего не отвечает, уходя куда-то вглубь квартиры. А Бэкхён начинает осматриваться и подмечает, что гостиная очень просторная. Как-то даже неуютно становится. Так много места для одного человека. И не одиноко здесь Чанёлю? Так светло. Окон много. Панорамный вид. Бэкхён вздыхает, снова подавляя волну зависти. Но не плохой. Он хочет добиться таких же высот, чтобы купить себе такую квартиру. И утереть всем нос. Своим родителям, брату, обидчикам. И доказать себе, что он может. Бэкхён смотрит в окно, но вздрагивает, когда совсем рядом слышит: — Нравится? Бэкхён оборачивается и видит мужчину, что стоит уже с высушенными волосами, но они всё ещё в беспорядке. И Бэкхёна это приятно удивляет. — Где я могу сесть? Как раз пока есть время — сделаю домашку. — Почему ты пришёл раньше? — Бэкхён тушуется под взглядом мужчины, надеясь на то, что спрашивать он не будет, но раз уж спросил, придётся ответить. — Можешь сесть за этот стол. — Чанёль указывает на барную стойку, которая отходила от стены и являлась как бы перегородкой для разделения гостиной и видимо рабочего места Чанёля, потому что Бэкхён уловил очертание стола и кресло. — Будешь что-нибудь пить? — А что есть? Бэкхён раскладывает тетради из сумки на этом столе и забирается на высокий стул. Ногами можно поболтать. Юноша улыбается, но затыкает в себе счастливого ребёнка и достаёт всё остальное. — Свежевыжатый апельсиновый сок, кофе, вода. — Вы и дома пьёте свой горький кофе? — В основном нет. — Чанёль явно не настроен много говорить о посторонних вещах, поэтому Бэкхён спешит подумать над ответом. — Я не готовлю кофе сам, хоть у меня и есть кофеварка. Бэкхён тут же вскакивает с места и смотрит Чанёлю в глаза. — Можно я попробую воспользоваться ею? Чанёль на мгновение тормозит, а потом просто кивает. Бэкхён заходит в кухню, оглядываясь по сторонам, и находит взглядом кофеварку. Огромная. Это даже не кофеварка. Это кофемашина с режимами. Здесь можно не просто обычный кофе варить, здесь можно и латте, и американо, и… Бэкхён поворачивается и смотрит на входящего следом мужчину. — А где у вас кофе хранится? Пак указывает пальцем на верхнюю полку, и Бэкхён кивает, тут же вставая на носочки. Остаётся разочарованно вздохнуть. — Я ростом не вышел. Не могли бы вы... Чанёль наперёд знал, что парень не достанет, поэтому подошёл быстрее, чем была озвучена просьба. К спине Бэкхёна прислонилась грудь мужчины, но он лишь сглотнул, а затем, когда кофе достали, развернулся и поблагодарил Пака, снова подходя к аппарату. — Я сварю обычный кофе, ладно? Вы будете? Кивок. Бэкхён возится на кухне, что-то пыхтя себе под нос, пока пытается разобраться в инструкции. А Чанёль молча наблюдает из гостиной, косясь в его сторону. Разговор всё откладывается и откладывается. Но Чанёль терпелив. Снова. К тому моменту, как Бэкхён заканчивает приготовление кофе и приносит его в гостиную, ставя на барную стойку, проходит примерно полчаса. А затем кофе Чанёля он относит ему. Сахар он себе нашёл, поэтому щедро насыпал в свой кофе, а вот Паку принёс без добавок всяких. Мужчина взял чашечку и отнёс на своё рабочее место в итоге. Бэкхён как раз успел рассмотреть поближе. Чанёлю было теперь прекрасно видно парня, который выпил немного кофе, с наслаждением прикрыл глаза, а потом начал что-то писать в своей тетради, сосредоточенно хмуря брови. Было весьма непривычно. Чанёль давно не наблюдал кого-то в своей квартире. Он включает ноутбук, собираясь поработать, пока Бён разбирается со своими делами. Разговор он решает отложить на потом, когда оба будут свободны. Чанёль отмечает про себя, что да, непривычно. Но не просто непривычно. А непривычно уютно. Кофе оказывается вкусным. И Чанёль довольно приподнимает уголок губ, чтобы через пару минут полностью погрузиться в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.