ID работы: 9671801

Я слышу плач за горизонтом

Far Cry 3, Опыт Фар Край (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
519 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 151 Отзывы 41 В сборник Скачать

Day the fifth

Настройки текста
Звук трескающихся угольков в огне и стук упавшего вместо хвороста палена. Арэс, сидя на корточках возле костра, задумчиво следил за тем, как переливается алое пламя. Оно опаляло жаром лицо парня. Он молчал и мечтательно, легко улыбался, всматриваясь в расплывчатые фигуры, которые выстраивали языки пламени. Они же бросали на нас свой тусклый свет, а их свечение распространялось не дальше, чем на метр от самого костра. За нашими с Арэсом спинами чернела ночная мгла, несмотря на то, что часы парня показывали четыре утра. Фактически, это был уже шестой день моего пребывания в лагере Вааса. Но молчать о том, что происходило за весь пятый день, я просто не могу… На улице было холодно. Я бы замерзла, если бы не сидела у костра, а пират заботливо не дал мне свою кофту с капюшоном. Я укуталась в ее тонкую ткань, без эмоций рассматривая дергающееся пламя и его красные блики. Знакомое чувство. Чувство того, как тебя переполняют эмоции, как они рвут тебе сердце, как желудок сводит от душевного неспокойствия, как тебе хочется закричать, выкрикнуть все, что ты думаешь, как можно громче… Но ты молчишь. И я молчала, напялив защитную маску неприступности и похуизма. Только Арэс знал, что я чувствую, потому что я позволила себе открыться: не зря же я пришла именно к нему, не зря же сидела в его компании на обособленном заднем дворе… На улице было темно и тихо, фонари в пиратском лагере отсутствовали как таковые, оставались только неисправные цветные прожекторы для вечеринок, которые сейчас, к слову, были отключены. И слава богу: мне не хотелось, чтобы лишние люди видели меня в таком жалком состоянии… В темноте было плохо видно кровь на моем лице: через дисплей телефона парня я разглядела в тусклом свете костра отражение алой корки на незажившей губе, маленькие ярко-фиолетовые синяки на шее от грубых пальцев и чертов синяк чуть выше скулы, очень близко к виску. Я с отвращением отложила предмет и вернулась к рассматриванию костра, попутно встретившись взглядом со смотрящим мне в глаза Арэсом. На его губах все так же играла легкая улыбка, только глаза оставались обеспокоенными. Я натянула безмятежную улыбку, кивком давая понять парню, что я в порядке. Но мы оба знали, что это не так. Арэс не лез ко мне с излишней помощью, с расспросами или бесполезным сочувствием — только за одно это я была ему бесконечно благодарна. И все же, мне стоит рассказать, что произошло на пятый день…

***

День пятый. Мы вернулись от Эрнхардта часов в десять, когда закончился ливень. Ноющие мышцы после сна в неудобной полулежачей позе, размытая и грязная дорога после дождя, долгий и нудный путь в лагерь, чертова жара, стремительно сменившая холод от грозы — все это сыграло большую роль на настроении Вааса, и вступать с ним, таким нервным, в диалог я не горела желанием, впрочем, как и он сам. А вернувшись в лагерь, пират вообще нашел отличный повод сорваться на своих обезьянах: главаря не было всего одну ночь, но его подчиненные уже успели знатно накосячить. Из того, что мне удалось услышать, ракъят заняли их аванпост, а оставшихся в живых пиратов преследовали до самого ущелья, где их жизни автоматически аннулировались. Ваас так и сказал, когда орал на двух патрульных пиратов, удерживая одного из них за шкирку. — Эти трусливые щенки сами загнали себя в эту ебаную ловушку! Не ракъят, сука, они сами! И раз уж эти мудилы такие самостоятельные, то пусть сами из этой задницы и выбираются, — отчеканил пират, оттолкнув подчиненного и уже развернулся, чтобы уйти, как вдруг… — Но босс, там мой брат! — жалобно прокричал парень в спину пирату. — Мне помочь тебе избавиться от твоих ебучих душевных страданий?! — взревел Ваас, резко возвращаясь к пирату и приставляя к его лбу дуло пистолета, и тот как по щелчку пальцев заткнулся, вжавшись в три погибели. — Потому что все, что тебе остается, amigo — это лить слезы по твоему тупорылому братцу, по твоей блядской семье, либо же отправиться вслед за ними, окей?! — процедил сквозь зубы раздраженный мужчина. Его забинтованный палец судорожно бился об холодный металл, чтобы излишне не надавить на курок и не размазать мозги своего подчиненного прямо на этом же месте. Ваас рвано выдохнул, убирая пистолет в кобуру, и быстрым шагом направился в неизвестном мне направлении, попутно подзывающе махнув рукой моему конвоиру. Пират, что стоял все это время возле меня, был до неприличия болтлив: все рассказывал мне о том, что подозревает жену, оставшуюся на материке, в измене. Я делала вид, что внимательно его слушаю, даже понимающе кивала периодами, а сама бросала косые взгляды в сторону разъяренного Монтенегро. Уж больно интересно было наблюдать за ним в такие моменты. А Остин, как назвался мой конвоир, все не затыкался. И если сначала он начал свои рассуждения с очевидных доказательств и самоубеждений в невиновности своей жены, то закончил свой монолог уже харкающим плевком под ноги со словами «Вот же шлюха!». «А еще говорят, это у женщин нету логики…» — с усталым вздохом подытожила я, сложив руки на груди и оборачиваясь на проходящего мимо со своими шестерками Вааса. Тот махнул нам рукой, и мы последовали за ним. — Ваас? — негромко позвала я пирата, идя чуть позади него. Почему-то было некомфортно спрашивать что-нибудь у накипевшего пирата, пока позади идут его люди. — Да, принцесса? — Что с тем пиратом, который… — я замялась при упоминании Оливера, но, благо, Ваасу десять раз объяснять не нужно. Он вдруг обернулся, пройдя несколько шагов спиной вперед, и всплеснул руками, широко улыбаясь и смотря на меня сверху. — Лежит с простреленным хуем, Бэмби, и ждет дальнейшей участи, — его взгляд, полный азарта, упал на пиратов позади меня. — И любой, кто еще раз так по-идиотски пошутит, окажется на его месте. Да, парни? Среди пиратов прошел гул одобрения, а на меня упали все такие же насмешливые взгляды. Мне оставалось только проигнорировать их.

***

До вечера я просидела в своей хижине: два раза мне принесли поесть, и я наконец почувствовала себя реально сытой. Хотелось пойти в душ, но внутри гложило неприятное ощущение опасности и предостережение седьмого чувства, а может, это просто паранойя. Около полуночи я услышала, как на улице врубили громкий дабстеп. «АХ ВЫ ПИДАРАСЫ!» — я обложила все благим матом и рухнула лицом в матрас, развалившись в позе морской звезды. «Отлично, очередная бессоная ночь…» У меня даже не было подушки, чтобы спрятать под нее голову и не слышать эту гребаную музыку. Но в этот вечер дать мне поспать кое-кто вовсе не собирался… — ЭЙ, AMOR MIO! А НУ ПОДНИМАЙ СВОЮ УПРУГУЮ ЗАДНИЦУ! ТЫ ПРОПУСТИШЬ ВСЕ ЕБАНОЕ ВЕСЕЛЬЕ! С грохотом двери в комнату залетел Ваас и уже с порога принялся орать так, как будто музыка играла именно здесь, и я не услышу его. Он уже шаркающими шагами оказался возле матраса, когда я матернулась про себя и решила до конца притворяться, делая вид, что сплю, чтобы этот мудак от меня отъебался хотя бы на сегодня… Хотя о чем это я? Это же, сука, Ваас! — Просыпайся бля-ять! Пират потянул меня за локоть, стаскивая с матраса на пол, при этом он чуть сам не потерял равновесие, но, благо, успел ухватиться за угол стола. Мои нервы не выдержали. — КАКОГО ХУЯ, ВААС?! Я подорвалась с пола и бросила гневный взгляд на без причины улыбающегося мужчину — тот лишь шире оскалился, высунув кончик языка. И тут все мои вопросы отпали сами собой: он просто был пьян. Не прям в говно, но придостаточно… И мне впервые довелось увидеть Монтенегро именно бухим. По правде говоря, поначалу выглядел он забавно. Как шаловливый подросток, не умеющий пить… В руке пирата покоилась полупустая стеклянная бутылка. Его глаза были мутными, но все такими же насмешливыми, никакой привычной устрашаемости… Но, возможно, у пирата просто было хорошее настроение. Кто знает, каков в гневе нетрезвый Ваас? Я уж точно не хочу знать… — Боже, Ваас, чего ты от меня хочешь?! — все так же раздраженно спросила я, поднимаясь с пола и оттряхиваясь от грязи. «Еще и волосы в пыли измарала…» — Пошли, — отчеканил он, приглашающим жестом указывая на улицу. — Куда пошли? Ты себя видел? — иронично спросила я, сложив руки на груди и отходя на пару шагом назад: бухой Ваас еще непредсказуемей, чем трезвый… Но пират только раздраженно фыркнул, с громким стуком ставя бутылку на стол. — Ты мне кто блять, женушка, чтобы ебать мозги, а? Ну да, немного выпил, и что теперь? Я культурно отдыхаю, мать твою. В особенности от твоего пиздежа. — Вот и отдыхай от моего пиздежа за пределами моей хижины. — Такая ты скучная, принцесса, это просто пиздец… — пробубнил Ваас, сделав глоток и скривившись от обжигающего горло пойла. Затем он склонил голову к плечу и указал на меня пальцем, несколько секунд что-то обдумывая — я же непонимающе смотрела на его трясущийся в воздухе палец, пока губы пирата вдруг не расплылись в усмешке. — Я по-онял… Я тебя теперь буду называть Белоснежкой, дорогая. — А я тебя буду называть алкашом… — пробубнила я себе под нос на русском, уводя взгляд и складывая руки на груди. Благо, музыка с улицы заглушила мое ехидное замечание, да и пират, при всем желании, не смог бы разобрать мой русский бубнеж. — Че? — Ниче, — поспешила ответить я. — Слушай… Ты, может, один пойдешь, а? Там твои люди, твоя баба, выпивка, девочки. А я не хочу… — спокойно начала я разъяснять пирату, чтобы сбагрить его. Но меня, естественно, тут же перебили недовольным и слегка заплетающимся хриплым голосом. — Да что ж ты ломаешься-то так, как будто я тебе потрахаться здесь предлагаю, Mary? — все так же беззлобно запричитал Ваас, усаживаясь на край стола. — Вы, бабы, все такие душные? — недовольно спросил он, вновь приставляя горлышко к губам и отпивая алкоголь. — Нет. Только когда рядом с нами появляется нетрезвая особь мужского пола, — хмыкнула я и пожала плечами, задумчиво покусывая ноготь. Пират вдруг заржал сквозь сомкнутые губы, приставляя ладонь ко рту, так как не успел проглотить все, что влил в рот. Я не ожидала такой положительной реакции, поэтому не сдержала смешка, рассматривая смеющегося пирата. Он был похож на маленького ребенка, которого все смешило и которому обязательно нужно было до всех доебаться. Особенно до девочки, которую он каждый день «дергал за косички…» — Ты знаешь? — вздохнул Ваас, вдоволь насмеявшись. — Это я еще трезв, принцесса. Так что не пизди мне тут… Ну так че, пойдешь со мной? — Ваас, я же сказала, что не… — Погоди-погоди! — подняв указательный палец, подорвался мужчина. Ваас вдруг схватил бутылку и спрыгнул со стола — он подошел ко мне, вставая напротив, и на миг замялся, что-то вспоминая. Мне даже стало интересно, что за идея пришла в его нетрезвую голову. И тут главарь пиратов сделал максимально, насколько позволяло ему его состояние, серьезное лицо и протянул мне руку, загадочно произнеся: — Ты мне веришь? — Че? — я выпала в осадок, не сдержав нервного смешка. — Бля, — ругнулся он, но вдруг о чем-то вспомнил и взял себя в руки, возвращая то же выражение лица. — Кхм-кхм… Ты мне веришь? — Да о чем ты блин? В тот момент на лбу Вааса можно было просто написать жирными буквами «потрачено», ибо пирата таким негодующим и расстроенным я еще не видела никогда… — В смысле о чем блять?! Это слова гребаного Алладина, когда он свою телку на ковре летать звал! Ты типо Дисней не смотрела, не? А она, между прочим, согласилась, принцесса. Такой вот тебе спойлер блять… — недовольно намекнул Ваас, встречаясь с моим ироничным взглядом. Мне не нашлось, что возразить пирату, поэтому я просто невозмутимо пожала плечами, продолжив смотреть на него со снисхождением и молясь про себя, чтобы пират свалил как можно скорей. — Чего вылупилась, Mary? И вообще, с хуя ли я тут перед тобой распинаюсь, а? Меня должно ебать твое мнение? Все, посмеялись и хватит, пошли! — Я не… Да блять, — буркнула я, когда Ваас насильно схватил меня за плечо и толкнул на выход.

***

Мы вновь очутились в стриптизбаре Фостер. Я в панике бегала глазами вокруг, выискивая эту сучку, и молилась, чтобы наши с ней пути не пересеклись. Желательно никогда. Вот только толкучка и скопление отрывающихся людей не давали посмотреть дальше своего носа, да и темнота с неоновыми бликами сыграли на руку. И все же я не собиралась терять бдительность: мало ли что взбредет в ее белобрысую голову. Особенно, учитывая то, как она смотрела на меня в тот день, когда Ваас дал мне свою майку и повел к себе в комнату через весь лагерь. Было уже около часа ночи, когда над моим ухом раздался победный выкрик Вааса, который не смогла заглушить даже грохочущая музыка. — СМОТРИ И УЧИСЬ, КАК НАДО ВЕРТЕТЬ НА ХУЮ ВСЕХ ВЫСКОЧЕК, MARY! Ваас азартно вскинул карты перед тремя соперниками, после чего на их лицах пробежала тень разочарования — первый с тяжелым вздохом передал Ваасу несколько проигранных купюр, второй, тот, что был уже бухой в хламину, громко матернулся на испанском и бросил карты на стол, покидая чат, ну, а третий — досадно стукнул кулаком по столу и отпил холодного пива. Весь этот гребаный час я сидела возле Монтенегро и чувствовала себя какой-то посаженной на цепь псиной, хозяин которой дал ей команду «К ноге! Сидеть! Место!». Хотя, по сути, так и было. Наблюдать за игрой, скажу честно, мне было скучно, безумно скучно: играли эти четверо в покер, правила которого, мне кажется, я не пойму никогда… — Следи за игрой, belleza! Папочка для кого старается, а?! — раздраженно бросил Ваас, мешая колоду. Я даже не обернулась на этот выпад, так как такое замечание мне за весь вечер главарь пиратов сделал, пожалуй, уже сотое. Поэтому, просто скрестив ноги и подперев подбородок кулаком, я принялась следить за очередной раздачей. «Боже, какая эта уже по счету? Десятая?» И я следила, правда, изо всех сил следила, пытаясь разомкнуть тяжелые веки, пока не ощущала неприятный тычок локтя Вааса. И когда за игрой наблюдать стало уже просто до тошноты невозможно, я переключила свое внимание на соперников Монтенегро. После последней партии их осталось двое: это были пираты на вид такого же возраста, что и Ваас, бородатые такие дядьки, с бицухой и пьяными глазами. Я изогнула бровь: вот один под шумок прячет под стол сворованную из колоды карту, вон второй уже раз десять спалил свою даму червей, пока угорал над шутками Вааса… Хотя к черту: эта дама червей ему никак бы не помогла. Если, конечно, я все правильно просчитала, сверившись с картами главаря пиратов… Последнему, к слову, я была нужна здесь вовсе не для просчетов ходов и даже не для жульничества, ну знаете там, в чужие карты незаметно подсмотреть и прочее, но нет. Хер вообще знает, зачем Ваас так упорно удерживал меня возле себя весь вечер — я сидела с ним просто для галочки. Но, чтобы найти хоть один плюс в этой ситуации, я представляла все происходящее немного иначе. Видела я в фильмах таких расфуфыренных баб, в коктейльных платьях и на шпильках, которые стоят за спинами своих папиков, кладя наманикюренную руку им на плечо и завораживающим взглядом следя за игрой, пока те играют в покер со своими влиятельными дружками. Вот я и представляла себя на месте такой вот содержанки. И это было забавно. Реально, мать вашу, забавно, учитывая то, что вместо платья на мне были изношенные шорты и выцветшая мужская майка, вместо маникюра — покусанные от нервов ногти, а вместо красной помады на губах и подводки для глаз — запекшаяся кровь и синяк. «Красотка» 1990-го отдыхает… Очередная партия подходила к концу, когда я решила занять себя еще и комбинаторикой и теорией вероятности, высчитывая уже все возможные исходы игры и следующих партий заранее. И везде выигрывал Ваас, ибо я была более чем уверена, что одолеть босса в чертовом покере будет равносильно его свержению с трона, а Монтенегро этого бы просто не допустил, даже учитывая то, в каком он был состоянии. Этими мыслями я решила поделиться с самим пиратом. Заодно это убедило бы его, что за игрой я все же честно следила. — НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, ПРИНЦЕССА! ИДИ СЮДА И НЕ МЯМЛИ! — отмахнувшись, выкрикнул Ваас. Его эхо слилось с Crimson Cloud — Jeff Rona feat. Rachel Fannan. Мужчина беспардонно притянул меня к себе, по-братски приобняв за шею, как «своего пиздюка» — пришлось подсесть к Ваасу чуть ли не впритык, чтобы повторить все сказанное ему на ухо. И после моих слов, половина из которых, я уверена, пролетела мимо его преисполнившегося сознания, на лице пирата появилась самодовольная ухмылка. — Окей, Mary! Раз ты так уверена в моей победе, то тебя ничуть не смутит мое предложение! — азартно хлопнув в ладоши, оживился пират и обратился к своим соперникам. Я в непонимании пробежала взглядом по всем присутствующим, не зная, чего ждать от бухого Вааса. — Парни, планы меняются! Я повышаю ставку! Играем не на бабки, а на эту симпатичную мордашку! Выигрывает кто-то из вас, и она ваша, а там делите, как хотите, — кивнув себе за спину, где сидела я, рассмеялся Ваас. Пираты переглянулись и положительно закивали, потирая ладони. Глаза игроков заблестели от азарта, и глаза главаря пиратов в том числе. Это я поняла, когда тот обернулся ко мне и стал угорать с моей рожи. Рожа моя, к слову, была охуевшая, это мягко сказать… — О-о, принцесса, совсем другое дело! Теперь-то ты точно будешь следить за игрой, да, засранка? — по-братски толкнул он меня плечом. На место моего ступора пришло осознание и паника. — Ты с ума сошел?! — зашипела я, поднимая испуганный взгляд на Вааса. — Ты сейчас серьезно собрался играть на меня? Я не гребаная вещь, Ваас! Остановись, прошу тебя! Но пират только отмахнулся, возвращаясь к раздаче. — Все, умолкни и не паникуй! Все под моим контролем, amiga… — МЕНЯ ЭТО И ВОЛНУЕТ БЛЯТЬ! Но пират радостно продолжал раздавать карты игрокам, почти что в наглую игнорируя мое весьма оправданное возмущение. Дело уже было далеко не в затронутой гордости, а в том, что если бухой Ваас проиграет меня этим двоим, то это будет просто пиздец. Не хочу даже представлять, что они со мной сделают. Я еще толком не оправилась от того пережитого кошмара с Оливером… — ВААС! Ваас блин, заканчивай шутить, это нихера не смешно! Мне было сложно усидеть ровно на месте. Так и хотелось подняться и демонстративно залепить этому мудиле пощечину и уйти, но главарь пиратов вряд ли бы «одобрил» подобный жест… За игрой, как и предвещал Ваас, я действительно начала судорожно следить: я чуть ли ногти не грызла, а пират периодически бросал на меня довольные взгляды, наслаждаясь моим взволнованным состоянием. Спустя пятнадцать минут томительного ожидания из игры вышел первый соперник Вааса, и напротив пирата остался сидеть некий Брайан, чьей отличительной особенностью было наличие кольца в носу. Мужчины глянули друг на друга исподлобья и хитро улыбнулись. — Бери карту, el toro, — сказал Ваас, указывая на колоду. Спустя еще двадцать минут мне удалось запалить одну из карт соперника, и я автоматом присмотрелась к картам Вааса, с ужасом понимая, что это пиздец. «Твою мать, он сидит с довольной рожей, хотя вот-вот сольется!» — я нервно закусила губу и забила пальцами по коленке. Кое-как я еще выдержала пару минут томительной игры, еще раз убедившись в том, что удача явно не на стороне Вааса и что меня, как куклу, сейчас проиграют этому быку — я вцепилась в плечо усмехающегося главаря пиратов. — Ты запорешь все, остановись! — цедила я на ухо пирату, чтобы этого не услышал его соперник. Тот уже оценивающе поглядывал в мою сторону, от чего становилось до жути неприятно. Оказывается, не одна я тут была уверена в его полной победе… — Заткнись нахуй, окей? Не мешай, принцесса, все идет по плану… — Ты не сделаешь этого… — процедила я в ответ, сильнее сжав его плечо. Пират раздраженно обернулся ко мне, и мы буквально столкнулись носами. — БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я СКАЗАЛ?! — рявкнул мужчина. В нос сразу же ударил ненавистный мной запах перегара. — ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ! — истерично огрызнулась я, вкладывая в эти слова все свое негодование и обиду. Нервы окончательно сдали — я даже не побоялась резко отстраниться от пирата, грубо оттолкнув его горячее плечо, чтобы съебаться подальше из этого места. Места, где со мной играются, как с неодушевленным предметом. И мне было уже плевать, что за такой выпад в сторону Монтенегро я получу новую партию синяков: я уже больше не могла находиться рядом с этим мудаком. Ваас так же быстро приподнялся и схватил меня за талию, не дав отойти даже на пару метров — он без особых усилий опустил меня к себе на колено и, чтобы я не рыпалась, намертво прижал к себе. — Ну что, скидываем? — обратился он к Брайану как ни в чем ни бывало, широко улыбнувшись и ловко перевернув последние две карты между указательным и средним пальцами. Соперник глянул на свои карты и, посмотрев исподлобья на босса, а затем на меня, довольно оскалился и кивнул. — Да отвали ты от меня! — попыталась я выбраться из тисков Монтенегро, но вдруг услышала возле уха его шепот. Такой самодовольный и издевательский… — Тщ-щ-щ, Mary, смотри, смотри! Все заебись, принцесса, смотри, говорю… Я выглянула из-за упавших на лицо волос и увидела ошарашенное лицо Брайана — проследив за его взглядом, который был направлен к столу, где лежали его побитые карты, я не поверила своим глазам. Видимо, вторая карта мужчины, которую я не смогла запалить, все же оказалась менее удачной, нежели сочетание карт Монтенегро, который, к слову, вновь приблизился к моему уху, притягивая ближе. И вновь я чувствую запах виски, исходящий от его губ. — Вот видишь, Mary, никому я тебя не проиграл, окей? Вали к остальным, Брайан! — обратился он к проигравшему. Тот досадно сплюнул себе под ноги и удалился. — Черт… — прошептала я, все так же ошарашенно смотря на карты. Я с силой оттолкнула от себя пирата, садясь на диван, и посмотрела на того с ненавистью и негодованием. Блять, вся жизнь пролетела у меня перед глазами, а этот мудила еще и смеется. — Ты ненормальный! Что ты творишь, Ваас?! Ты ловишь кайф, вот так издеваясь надо мной? Причиняя мне боль? Тебе настолько это нравится, да?! Или тебе просто нравится выводить меня из себя, а потом наказывать за то, что я огрызаюсь на тебя? Знаешь что, Ваас, ты просто моральный урод! Просто моральный урод, окей?! — А ты это только сейчас поняла? — усмехнулся пират, окидывая меня снисходительным взглядом. Мне не нашлось, что ответить ему, да и стоило ли спорить с этим ублюдком. Он в любом случае будет прав, ведь он здесь гребаный Царь и Бог. — Убедилась в сотый раз… — с недовольным видом я откинулась обратно на спинку дивана, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу. Любой бы психолог назвал мою позу максимально закрытой и раздраженной, и был бы, сука, прав. Смотреть на мужчину, откинувшегося следом за мной, не было никакого желания. Вот только пират с этим был не согласен — с минуту я чувствовала на себе прожигающий взгляд зеленых глаз, но упорно продолжала игнорировать его, смотря куда угодно, но только не поворачивая голову чуть левее… Пока Ваасу не надоела эта молчанка — сбоку послышалась возня и уже спустя пару секунд возле своего плеча я обнаружила упавшую на спинку дивана ладонь, и жар на затылке, исходящий от тела мужчины. — Долго будешь шипеть на меня, а? Я сомкнула губы, продолжая молчать, и тон пирата заметно помрачнел. — Я с тобой разговариваю, amiga… Тяжело вздохнув, я повернулась к Монтенегро, смеряя того все тем же укоризненным взглядом. — Нет, Ваас, не долго. Я не то, что шипеть — я с тобой вообще разговаривать не собираюсь, — процедила я. На это пират цокнул, слегка отстраняясь, но даже сквозь новый грохочущий бит я услышала, как тот что-то недовольно пробормотал себе под нос на испанском. Вполне возможно, что ругательства. — Только не говори, что будешь строить из себя обиженную, Mary. Мне похуй, окей? — А если бы ты проиграл?! — не выдержала я, повысив голос. — Я бы не проиграл! — С чего такая уверенность?! — Ты блять сама сказала, что я выиграю во всех партиях! Что, будешь отрицать? — Боже, Ваас… Мне надоел этот разговор. Бесило просто все: в первую очередь пьяный Ваас, потом бухие в говно люди вокруг, музыка, да вообще вся атмосфера этого места… — Блять что тебя не устраивает? — Давай подумаем, мм… Ты завалился ко мне посреди ночи, бухой в хлам, и насильно притащил в клуб твоей ебанутой на голову подружки, которая мне глаза выцарапать хочет! Окей, ладно — я послушно сидела вместе с тобой почти два часа. Даже не возникала! Но ты все равно решил поставить меня в качестве ставки в покер! И ты еще спрашиваешь, чем я недовольна блять?! — Слушай сюда, Mary… Ваас вдруг приблизился ко мне и рукой, что лежала на диване за моей спиной, схватил меня за волосы на затылке. И схватил больно, от чего я сдержанно зашипела, вцепившись в его руку. — В последнее время ты забываешься, принцесса. Что, у овечки голосок прорезался? Я задал вопрос блять! — он сильнее оттянул мои волосы. — Нет… — процедила я, продолжая смотреть на пирата с нескрываемой ненавистью. — Значит засунь свой язык себе в задницу, amiga. Иначе я найду ему другое применение, окей? — Окей! Ваас оттолкнул меня, отпустив мои волосы и бросив руку обратно на спинку дивана, но не отстранился. А впрочем, больно надо — я сама благополучно отсела подальше. Вскоре Ваас сказал, что хочет покурить — он поднялся с насиженного места и прошел мимо меня, нарочно задевая своей ногой мое колено. И ладно бы это: этот мудак еще и неаккуратно потрепал меня по волосам, усмехаясь тому, как я недовольно шарахнулась в сторону.

***

Пять минут. Десять. Пятнадцать. «Он там курит или лясы с кем-то точит? Или, может, рекорд по количеству выкуренных сигарет устанавливает?» — раздраженно размышляла я, нервно барабаня пальцами по коленке и болтая ногой. Нет, по Монтенегро я не скучала нисколько. Скорее меня бесила безвыходность ситуации, в которой этот мудак меня снова оставил. Я сидела в одиночестве посреди пьяных и танцующих людей и не могла покинуть это место, даже с целью найти самого Вааса, ибо этот ушлепок десять раз отпинает меня своими берцами по ребрам, если я посмею отойти хоть на шаг. «Ты пыталась сбежать, amiga! На тебе, на!» — ехидно прописклявила я голос пирата в своей голове и невольно усмехнулась — сразу же поймала на себе взгляд какой-то темноволосой проститутки. Но стоило пирату, об которого она терлась весь вечер, призывно шлепнуть ее по заднице, и девушка скрылась в неоновых бликах вслед за клиентом… Еще спустя несколько минут я все же решилась свалить отсюда куда подальше. В конце концов, Ваас насильно притащил меня сюда, и сидеть в ожидании его, как Хатико, меня порядком подзаебало, поэтому я поднялась с насиженного места, слегка размяв затекшие мышцы, и направилась в приблизительную сторону выхода из клуба. Проходя по небольшому залу, где музыка играла не так громко, я вдруг расслышала в толпе знакомые голоса и столбом встала на месте. — НЕ НАДО! Пожалуйста! — Хватит! Не трогай меня! Осознание пришло очень быстро, и я кинулась пробираться сквозь толпу к барной стойке, откуда доносились голоса — на Карину и Анжелу было больно смотреть. Короткие майки с глубоким декольте были разорваны, у одной даже лямка была с корнем оторвана, оголяя чашечку бюстгалтера. На губе Карины красовался большой синий синяк, такого же цвета были плечи и шея у Анжелы. Напротив пьяных девушек с обеих сторон сидели двое пиратов. Они не давали им выйти из их импровизированной ловушки и продолжали насильно спаивать, несмотря на уже мутные косящиеся глаза армянок. Остальные пираты, сидящие за барной стойкой, периодически оборачивались на громкие выкрики Карины, но в целом, им было насрать, и они возвращались к своим собеседникам. — Прошу, не надо… Только не сегодня… — заплетающимся голосом молила Анжела, держа руку на груди, пока одному из пиратов не надоело возиться с ней, и он грубо не потянул ее с высокого стула, удерживая за талию. В это же время, разозлившийся на упертость черноволосой другой пират попытался влить в Карину очередную стопку хер знает чего, грубо держа за горло и смеясь над ее беспомощным охрипшим голосом. Мне стало противно. Противно от них, от людей вокруг, от их безучастности. Мне было противно даже от себя самой, потому что, к сожалению, я была на той грани понимания, какими грязными и напуганными чувствуют себя Карина и Анжела. Ведь буквально день назад я могла оказаться на их месте… И тут мой страх сменился раздражением. Лютой ненавистью. Все эти ублюдки вокруг предстали передо мной в образе извращенца Оливера, который был достоин того, чтобы Монтенегро отстрелил ему хуй. Который был достоин не страха перед ним, а только обрушенного на его голову гнева… — Слышь урод, а ну отпустил ее! — выкрикнула я пирату, уводящему Анжелу. Я боялась, но была больше не в силах молчать. Видимо, я нашла тех, на кого смогу наконец вылить всю свою ненависть, адресованную Оливеру и всем ублюдкам, которые не умеют держать свой хуй в штанах. Несмотря на мое обращение, ко мне обернулись все присутствующие, кто расслышал мой голос сквозь бит. Но как-нибудь реагировать на него они не спешили: видимо, помнили о приказе Монтенегро. — Я не понял, это ты мне? — с вызовом усмехнулся темнокожий мужчина, тот, что удерживал Анжелу. Он небрежно оттолкнул ее — девушка упала на пол, и спустя секунду она уже выблевала все то, что в нее влили эти ублюдки. От этого зрелища я сжала кулаки, переводя злобный взгляд на пирата, который уверенно сложил руки в карманы армейских штанов. — Слыхал, Флойд? — указал он на меня пальцем китайцу, который демонстративно удерживал Карину за плечо на сиденье, не давая подняться. — Детка, ты вообще кто такая? Тебе заняться нечем? Иди поищи себе друзей по возрасту… — Иди поищи себе шлюху по возрасту, — огрызнулась я, презрительно осмотрев этого урода с ног до головы. Внутри все кипело от возмущения и злости. Они помогали затмить страх, но вместе с ним затмивали и разум — я забывала о том, что у всех слов есть свои последствия… — О-о, да ты тут приказы отдавать вздумала, я смотрю! — иронично усмехнулся темнокожий и нагнулся, чтобы поднять Анжелу за локоть. — Как жаль, что я не собираюсь тебя слушать, детка… — Она никуда с тобой не пойдет… — процедила я, делая шаг вперед на свой же страх и риск. Такой выпад разжег интерес в глазах пирата. — Неужели? Флойд, она походу намекает, что хочет присоединиться к нам, ха? — пират сделал ответный шаг в мою сторону, и у меня предательски отпала челюсть, с нагишом выдавая мой страх, все еще таящийся глубоко-глубоко внутри меня. Ведь из моей головы уже никогда не выйдет Оливер, который точно так же сделал первый шаг навстречу ко мне в ту ужасную ночь… «Прийди в себя! Забудь! ЗАБУДЬ!» — кричал внутренний голос. «Не смей выдавать свой страх, твою мать!» — СТОЙ НА МЕСТЕ! Я выкрикнула это так грозно, что сама опешила от такого выпада, вскинув руку перед собой. Темнокожий тоже на миг замялся. Сейчас по сценарию я должна была достать какое-нибудь оружие и, как Леон, всех перестрелять, но проблема была в том, что это не фильм, я нихрена не Леон и даже не Матильда, и никакого оружия у меня не было… Китаец по имени Флойд хитро улыбнулся темнокожему и кивнул на меня, призывая закончить начатое, и тот продолжил двигаться в мою сторону. — Я тут слышал, что к тебе дружище Оливер заходил на днях… — издевательски пропел он, и я сомкнула губы, мечтая вдарить этому говнюку. — Ты знаешь, а мы ведь раньше думали, что он пидарас, по мальчикам ходит. Еще были так удивлены, когда узнали, за что босс отстрелил ему яйца. Так значит, этот ушлепок все это время дурил нас, парни, а? Он, оказывается, по девочкам, еще и по каким, хах… Ну как, вы повеселились, детка? Жа-аль, Оливеру не довелось рассказать, какова русская шлюха в постели… Но ведь это вполне можно проверить на практике, мм? «Тебе пора отпустить ту ночь, Маша…» — вторил внутренний голос. «Иначе тобой будут вертеть так до самой твоей смерти. Забудь о страхе. Страх не делает тебя сильнее. Сильнее себя делаешь только ты сама…» — Ну давай же, иди к нам… Пират медленно подходил ко мне, протягивая руку. Он ехидно скалился на меня, и был уверован в том, что сейчас я затрясусь от страха, закричу, зарыдаю и буду молить его не подходить ко мне. Что я уже давно сломлена. Я тоже так думала… Пока не встретилась глазами с Монтенегро. Мы встретились взглядами, когда он стоял в толпе. Главарь пиратов явно не собирался вступаться за меня, только наблюдал за моими действиями своими блестящими под бликами сафитов глазами. В них читалась насмешка и… Своеобразная поддержка? Что-то в его глазах вселяло в меня уверенность в том, что я могу дать отпор этому ублюдку напротив. Что я вовсе не жалкая и не слабая. Что я вовсе не сломлена. «Ты — моя. И бояться ты будешь только меня…» Мой взгляд изменился. Я продолжила стоять столбом, не сдвигаясь с места, но теперь не от страха, а от нежелания прогибаться под каким-то жалким ублюдком перед собой. «У меня больше не подкосятся колени, не затрусятся руки. Не дождетесь, скоты…» — Ну что, сучка, еще будешь спорить со мной? Пират подошел ко мне впритык. Он был выше всего на полголовы. — А?! — он толкнул меня и вновь приблизился, попытавшись схватить за подбородок. Свои пять копеек я внесла, ловко увернувшись и отбив его грязную ладонь. — Я же сказала, никуда они с вами не пойдут! — прошипела я в мерзкую рожу пирата, вновь сделав уверенный шаг вперед. — Блять Брэд, пора заканчивать с этой хуйней! — послышался из-за худощавой спины темнокожего противный голос Флойда. — Либо пиздуй сюда, либо бери мелкую шлюшку с нами! Че ты жмешься, как баба?! За нами наблюдали уже почти все, кто был в этом маленьком зале. Бармен так вообще облокотился локтями о барную стойку и уложил подбородок на сложенные в замок пальцы, с блаженной улыбкой рассматривая эту идиотскую сцену. Карина и Анжела пытались разлепить навалившиеся тяжелые веки, но выходило, по правде, херово. Кто знает, чем бы закончились наши петушиные преперания с этим Брэдом, если бы из какой-то компашки вдруг не выскочила женщина лет тридцати, с очень красивым темным оттенком кожи. Она начала выкрикивать что-то на непонятном языке в сторону Брэда. Кажется, то был африканский, так как темнокожий взъелся ответным акцентом и принялся поливать ее ругательствами на том же языке — я заметно опешила, наблюдая за бранью этих двоих. Когда незнакомка преградила собой Брэду путь ко мне, я поняла, что она все это время защищала меня. К слову, дамой она была высокой и довольно крупной, и худощавому слизняку вроде Брэда я бы не советовала лезть с такой женщиной в перепалку. Но пират вновь что-то вякнул на непонятном здесь всем языке и махнул Флойду, мол, «пора сваливать». Китаец взял обеих девушек из нашей группы за волосы и потащил за собой. Я не успела и порывнуться в их сторону, как путь этим двоим преградили еще две проститутки, белые, не такие массивные, но уж точно не из робкого десятка. Они сложили на бедрах свои когтистые пальчики и надменно рассматривали ублюдков перед собой. — Мальчики, — обратилась одна из блондинок к пиратам. — Вы свободны. Оставьте девочек в покое, — она кивнула на Карину с Анжелой. — А не то что, детка? — огрызнулся Флойд. — А не то я тебе глаз на жопу натяну, — неожиданно бассистым голосом откликнулась вторая, размяв кулаки. Даже мне стало страшно от такого взгляда. Не за себя — за Флойда. — А тебя, шалава, никто не спрашивал! — вбросил Брэд, и очень зря… — Слышь, говнюк! Ты как мою девочку назвал?! Из толпы тут же выскочил здоровенный мужик, татуированный такой бугай — Брэд моментально заткнулся, смотря на пирата снизу вверх, и я не смогла сдержать ехидной усмешки. «Что здесь вообще происходит?!» — Да ладно тебе, чувак, — в примирительном тоне попытался выкрутиться Флойд. — Ну не будем же мы тут сраться из-за каких-то малолетних пленниц. Успокойся, дружище… — Ты мне указывать вздумал?! — рявкнул бугай. В следующее мгновение он подхватывает китайца за грудки и швыряет об стол, от чего тот рухнул на пол. Похоже, еще и ножка отлетела. Наблюдая за всем этим из-за спины темнокожей женщины, я вылупила глаза по пять копеек и приложила ладонь ко рту, чтобы поиметь остатки совести и не охуевать в открытую. Мне хотелось заржать, но я упорно сдерживала себя. Реакция на агрессию бугая последовала незамедлительная — несколько проституток завизжали от кровавого зрелища на лице Флойда, которого кинули об стол. На бугая тут же накинулись еще трое пиратов, начали валить его, и тут подружка этого быка, за которую он изначально вступился, выпустила свои ноготочки и бросилась царапать им рожи, в попытке защитить своего суженого. Но ему так-то помощь и не требовалась, ибо раскидал он их всех. Кто-то в кого-то уже кинул бутылку из-под вискаря, и та разбилась с характерным звуком. В ту же секунду в обратную сторону полетел деревянный стул. На Брэда уже накинулись трое женщин. Блондинка же сработала мобильно, быстро выводя ничего не соображающих пленниц из зала. Вскоре в баре в драку вступили все присутствующие. На кой черт, непонятно, но это выглядело забавно. Начался полнейший махач, помимо бьющихся об стены бутылок и капающей из носов крови по бару уже летали самые разные предметы, начиная от посуды и заканчивая стульями. Все вопили и матерились. Бармен уже успел уползти под стойку, и его рожа такой довольной больше не выглядела. «Хотела бы я сейчас увидеть лицо этой сучки Фостер, при виде того, как громят ее бар» — усмехнулась я про себя. Темнокожая незнакомка схватила меня за запястье и быстро повела на выход — мы выбежали из бара, а затем и из самого клуба. Легкие наполнились свежим воздухом, а музыка осталась позади. На улице была кромешная тьма. Когда мы отошли на достаточное расстояние от стриптизбара, мне даже удалось расслышать стрекотание сверчков. Женщина вела меня в неизвестном направлении, но я ей полностью доверяла. — Спасибо… — растерянно произнесла я на английском, в надежде, что та поймет меня. И она поняла, на миг повернув ко мне голову и улыбнувшись. Мы забежали за какое-то здание и… Я тут же столкнулась с ее спиной. Женщина почему-то резко остановилась. Я с осторожностью выглянула из-за ее широких плеч и увидела пошатывающегося Вааса, чье выражение лица было абсолютно нечитаемым и безэмоциональным. Мужчина был уже значительно пьян: он не мог ровно стоять на ногах, его руки подрагивали, а взгляд ничего не выражал. И эта картина показалась мне настолько знакомой, что я невольно погрузилась в воспоминания о своем прошлом и… Почувствовала, как грудь сдавливает от страха, от чего становится тяжело дышать. На меня главарь пиратов не посмотрел — только сказал моей спасительнице что-то на испанском и протянул руку, после чего негретянка с беспокойством бросила на меня взгляд и спустя несколько секунд заминки все же вывела меня из-за своей спины и вложила мою ладонь в ладонь пирата. Я до сих пор не понимала, чего мне стоит ожидать, если эта женщина так напряглась, но никакого сопротивления я не оказала. Ваас молча кивнул негретянке в знак того, что та свободна. И она, пускай с заминкой, но направилась прочь, бросив на меня такой же жалостливый взгляд. Я же до конца смотрела на нее с благодарностью, пока ее спина не скрылась за углом… В этот же миг Ваас сжал мою вложенную ладонь с такой силой, что я не смогла даже выкрикнуть что-то, я просто рвано выдохнула, вцепившись в его пальцы. Не дав мне опомниться, пират грубо толкнул меня к бетонной стене и ударил по солнечному сплетению — весь воздух из легких словно пропал, и я рефлекторно согнулась пополам. Вот только главарь пиратов сразу же вернул меня в исходное положение, зафиксировав мои лопатки у стены своим предплечьем, из-за чего я не могла поймать потока воздуха и почувствовала себя на грани потери сознания. Ваас на время остановился, молча смеряя меня гневным взглядом. Возможно, понял, что переборщил и не стал добивать. Наконец, я смогла вздохнуть — сделав вдох, я непонимающе посмотрела исподлобья на пирата. — За что… — охрипшим шепотом спросила я. — Все еще веришь в себя, моя дорогая? После этих слов я поняла, что это край. Что сейчас мне будет больно. И, по всей видимости, уже не только физически…

***

Да, Ваас снова избил меня. Арэс нашел меня за тем же зданием. Главарь пиратов бросил меня там, как шавку, с окровавленной рожей, а сам уперся, не знаю куда. Наверное проспаться после выпитой бутылки вискаря. Хотя что-то мне подсказывало, что он уперся к Крис. Не завидую ей. Я ничего не чувствовала. Вообще ничего. Все лицо просто адски горело, ребра ломило, голова разрывалась, а внутри была пустота. Чертова пустота. Мне было плевать, что я лежу на каком-то заднем дворе, в абсолютном одиночестве и в полной уязвимости. Что любой проходящий мимо пират может воспользоваться моим телом прямо здесь и сейчас, хотя только у на голову отбитого извращенца встал бы на то, что творилось на моем лице. Я просто лежала, сквозь прикрытые веки смотрела на звезды и вслушивалась в трели сверчков и ночных джунглей, держа руку на саднящем ребре и не желая подниматься. Мне просто хотелось закрыть глаза и не открывать их больше никогда… — Будет больно, потерпи немного… — шепнул мне Арэс, обрабатывая мои раны у себя в коморке. Я попыталась натянуто усмехнуться, чтобы не чувствовать к себе жалость парня. — Ну… Если от стольких ударов по роже я не расплакалась, то от перекиси я скорее кайф словлю… АЙ! Пират понимающе улыбнулся и подул на мой висок. — Ты прям пылинки с меня сдуваешь, — не могла по-доброму не подколоть я парня. — За что он так? — вдруг лицо Арэса приняло серьезное и даже суровое выражение. Он заглянул мне в глаза, пока наши лица находились очень близко друг к другу, и попытался найти в них ответ. Но, увы, не смог. Я и сама не знала толком, ведь главарь пиратов ничего мне не объяснил. — Ну, это же Ваас… Я растерянно пожала дрожащими плечами — мой голос дрогнул, а разбитые губы растянулись в фальшивой улыбке. — Я же не знаю, что стукнуло в его нетрезвую голову. Он в обычном-то состоянии бесится по любому поводу… — Слушай, — парень взял меня за руку. — Не пытайся понять босса: только голову сломаешь. Вообще не думай о нем, ладно? — Это… Это не человек, Арэс. Это просто моральный урод. Ублюдок, которого еще следовало поискать. Вот и все, — на выдохе закончила я. Сил на обзывательства в пустоту просто не хватало. Парень понимающе кивнул и предложил выйти на свежий воздух, чтобы разжечь костер…

***

Утро шестого дня. На телефоне Арэса высветилось пять утра. По-тихоньку начинало светать. Небо окрашивалось в розоватые оттенки, из джунглей за стенами лагеря доносились голоса райских птиц, а на вышках появились патрулирующие снайперы. Я не спала всю ночь. Так и просидела на обломке какого-то дерева, укутавшись в кофту Арэса и пялясь в костер, который буквально полчаса назад затух, оставляя после себя красные угольки и рыхлый пепел. Я улеглась на плечо парня — мы сидели молча. Возможно, он вообще давно уснул, уложив свою щеку мне на макушку, но неровное дыхание выдавало его неспящее сознание… — Эй, amigo, свали по-братски. Я вздоргнула из-за тихого, охрипшего голоса Вааса, подкравшегося к нам со спины, но не обернулась. Только тяжело вздохнула, убирая щеку с плеча парня, который зевнул и послушно поднялся с бревна, возращаясь в свою хижину. Меньше всего мне сейчас хотелось видеть Вааса или слышать его голос. Стоило пирату опуститься на место парня, безучастно пялясь на джунгли, как разбитая губа предательски засаднила, при воспоминаниях о произошедшем. Я молча радовалась тому, что упавшие на лицо волосы не дадут пирату полюбоваться на плоды своих ночных стараний, хотя тот и вовсе не смотрел в мою сторону и… Просто молчал. — Что, опять к Эрнхардту меня повезешь? — негромко бросила я, и пират нервно вздохнул. — Ну давай, Mary. Скажи, какой я мудак. Давай же… — без доли усмешки произнес пират, словно сам был согласен со своими словами. — В сотый раз назови меня бездушным ублюдком. — Мне надоело тебя так называть, Ваас. Ты и так заслуженно удостаиваешься такого прозвища каждый день от других пленных… — Никто из пленных не позволяет себе такой дерзости, amiga, — грубее ответил Ваас. — Неважно, что тебе говорят люди, если думают они о тебе совершенно иначе. Знаешь, что о тебе думают, Ваас? — задала я риторический вопрос, повернув голову к пирату, и тот сделал то же самое. — Они думают, что ты бесчувственный ублюдок, amigo… — покачала я головой, с неохотой передразнив пирата. — Ты все-таки это сказала, принцесса, — улыбнулся он. Меня одолевала чертова апатия. Я смотрела на все сквозь призму похуизма и отреченности, но вопреки этому мой взгляд задержался на губах мужчины. И он заметил это, слегка переменившись в лице. Я поспешила отвернуться. Мне было неприятно, что пират увидел мое лицо, пускай и виновником наличия этих ран являлся он сам. Мне было противно от того, как я выгляжу. Ваас молча протянул к моему лицу руку — я резко отстранилась, но он все равно взял мой подбородок в свои пальцы и развернул к себе, уже не так грубо, как он это делал раньше. Но этот мягкий жест не делал пирата в моих глазах кем-то хорошим, нет. Ведь я знала, на что способен этот жестокий человек, и нисколько не доверяла ему. Просто устало покорилась ему, обмякнув в его руке и уводя глаза в землю. Боковым зрением я заметила, как Монтенегро безэмоционально рассматривает черты моего лица… Но он смотрел не на мои синяки, не на эту засохшую кровь на губе и не на след от вытертой крови под носом. Казалось, они его нисколько не волнуют и не отталкивают. С минуту он молча бродил взглядом по мне: по моим волосам, опущенным ресницам, носу, родинке на лице. Он спускался глазами все ниже, пока я не выдержала и не подняла неуверенный взгляд на пирата — он тут же поймал его, смотря на меня сверху. Его изумрудные глаза были чистыми, а взгляд осознанным, губы были чуть приоткрыты, словно пират был погружен в себя и не до конца осознавал, что он сейчас делает. В тот момент я поняла, что Ваас уже проспался и был абсолютно трезв… Не выдержав больше зрительного контакта, я хотела отстраниться, но мой взгляд попутно задержался на губах пирата. Еще раз. Уголок губ пирата еле дернулся вверх, от чего мое дыхание предательски сбилось от незнания, что мне делать дальше. — Уверен, что с таким лицом покупатель захочет забрать меня? — спросила я пирата, не смея поднять на него глаза. — О каком покупателе ты говоришь, Mary? — хрипло прошептал Ваас, склонившись к моим губам, и вдруг коснулся их своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.