ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И каким образом? Питер взлохматил рукой шевелюру. - Нужно позвонить мистеру Старку. Он что-нибудь придумает. - парень достал ТеЛеФоН и набрал номер. Мои глаза стремились в космос ибо он что, звонит Старку с телефона? Омг. - Алло, мистер Старк, у меня тут небольшие проблемы... Нет, не по учебе, мистер Старк, тут одна девушка...- Тесса злобно зарычала. - С собакой. Говорит из другого мира... А. Хорошо, сейчас. - Питер сбросил звонок. Девушка кинула красноречивый взгляд на собаку, а потом обернулась обратно к парню. - Летим в башню? - спрашивает девушка, на что получает кивок. - Эх, круто. - Держись. Тори схватилась одной рукой за плечи Питера, а другой за тело Тессы. ***** Через минуту девушка уже стояла на полу. Секунда, две, Тори открывает глаза и смотрит на стоящих перед ней людей. Проморгалась. Нет, они все еще здесь. Как бы ненароком щипает себя за предплечье. Рука отозвалась небольшой болью на мои манипуляции. - Питер, ты тоже их видишь? - тихо шепнула девушка. Собака уже давно бегает возле нее. Соколиный глаз смотрит на нее с подозрением. Капец, лишь бы не застрелил. Хорошая собака. - Тори, познакомься, это мистер Бартон, мистер Старк и Нат. - с гордостью произнес парень. Виктория нервно потерла лоб. - Ребенок, я конечно все понимаю, но что это? - в унисон со Старком произнесла Тори. - А она мне уже нравится. - хмыкнул Клинт. - Я польщена. - Здрррааа... Здрррраааа.... Здррравствуйте. - прорычала Тесса, немного порадируя Стича. Все резко замолчали. - Заюш, ну ты дура? (А если бы у них очко порвалось от перенапряжения? - хотел написать автор, но это слишком жестко) Надо было их предупредить! - Питер закатил глаза. - Кто бы говорил... - прошептал подросток. - Ой, они в своей жизни много чего повидали. - выплюнула собака и убежала исследовать комнату. - Она разговаривает?... - спросила Наташа. - Как видишь, пока не запела. - пожала плечами девушка. - Пятница, пригласи Брюса в лабораторию, это очень интересный экземпляр. - произнес Тони. Тори подняла глаза к потолку, из недр которого ответил ИИ. - Мистер Беннер уже направляется в лабораторию - Спасибо. Ни один мускул на лице Тори не дрогнул, и Старка это удивило. - Эм, да я вкурсе про Искусственный Интелект, все нормально. - поспешила Тори оправдать себя. Тесса обнюхивала приборы и консоли. - Тони, звал?... Оу... - Брюс в этот момент зашел в лабораторию. Девушка приветственно помахала рукой, а Тесса сказала короткое "привет", на что Беннер удивленно на нее уставился. - Говорит, что из другого мира. - сказал Старк, показывая на девушку. Виктория кивнула. - Асгард? - коротковолосая отрицательно помахала головой. - Я землянка. - Интересно. - Брюс подошел ко мне. - Мне нужно провести осмотр и взять твои анализы, ты не против?... - Тори. - Тори. - Нет, не против. Почему бы не сделать обследование, - она посмотрела на наручные часы. - в час ночи. Идемте. ***** Девушка сидела в кресле и дожидалась результатов анализов. Тесса бегала где-то в башне, но Тори не думала, что Пятница дает ей заходить в комнаты. - Анализы как у земной девушки. - Брюс зашел в "зал ожидания", как окрестила его девушка. - Это хорошо, а то я уже думала, что я марсианка. - Тори улыбнулась. - Но Питер говорит, что ты из другого мира. Это странно. - Позовите Стренджа, он то спец в деле других измерений. А я хочу спать. - девушка откинулась в кресле. Майка слегка поползла вверх. - Блин, даже поспать негде... - Думаю, Старк выделит тебе комнату в башне... - начал было Беннер, но девушка его перебила. - Нет, я ни секунды не хочу больше оставаться в этом месте. - Я позову Питера, думаю, он приютит тебя у себя. ***** - Тетя Мей? - тихо позвал подросток, когда они с Тори пришли к Питеру домой. - Да, милый? - донеслось с кухни. - Моей подруге негде жить... Можно она перекантуется у нас недельки две?... Из кухни выглянула сама тетя. - Здравствуйте. - произнесла девушка. Тесса хотела было что-то сказать, но Тори наступила ей на лапу. - Привет. Ну, если такое дело, пускай поживет. - милая тетушка. - Спасибо. Я просто... Из другой страны, а родственники выгнали и... Я не знала, что делать, пока не встретила Питера! - девушка похлопала парня по плечу. - Ох, молодец. Можешь расположиться на диване. - Спасибо. Тори прошла в зал и села на диван. Тот оказался вполне удобным, и девушка с удовольствием на него легла. Черные ботинки примостились возле края дивана. - Никого не забыла? - Тесса обиженно замахала хвостом. - Ой, иди сюда. - Тори похлопала по месту возле себя, и собака с радостью расположилась возле хозяйки. - Сегодня был трудный день. Нужно хорошенько выспаться, а завтра решать вопросы. С такими мыслями девушка погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.