ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Не помешали? - произнесла я, закрывая за собой дверь. Тесса виляя жопой прошла вперед. - Нет. - Старк встал из-за стола. - Как ты попала в Нью-Йорк? - Ни тебе здравствуйте, ни тебе как дела... Капец, прям как на допросе... - пробухтела я, и вкратце рассказала всю ситуацию. - Ладно. Я пробил тебя по некоторым своим базам, и твоя информация звучит вполне правдоподобно. - мужчина опять сел на кресло. - Ну слава Сатане - я перекрестилась. - Мы можем идти? - Ага, а то я как-то уже устала ничего не делать. - произнесла Тесса. Я закатила глаза. - Господи Иисусе, помоги. - Как кстати дела с Питером? Как тебя приняла его сексуальная тетушка? - спросил Старк, перебирая пальцами. - Ну, пока все отлично. А теперь идем, Тесса. - я развернулась, но уходить не спешила. - Спустись на 20-ый этаж. Спросишь если что кого-нибудь. - со смешком произнес Старк. Я лишь коротко кивнула и подтолкнула Тессу к двери. - Тони, я... И, о боги, как же удачно Роджерс зашел! Прям если бы не он, я бы щас уже общалась с Брюсом, а так мне приходиться стоять в трех сантиметрах от мужской груди, и пытаться не упасть в обморок. - Ты ее знаешь? - спросил Стив, показывая ладонью на меня. Тесса толкнула меня под коленку, и мы с ней на пару выпорхнули из кабинета. ***** - Девочка моя, с тобой все хорошо? - когда мы уже стояли в лифте, спросила Тесса. Я стояла с каменным лицом и всматривалась в дверь. - Это было резко. - единственное, что я сказала перед тем как лифт остановился. Тесса лишь вздохнула. О да, собака, твоя хозяка идиотка, довольна? Перед нами раскинулся коридор со множеством дверей. - Меня не предупреждали, что будет настолько сложно. - сказала я с удивленным лицом. - Мне стоит напоминать, что это из-за тебя мы оказались в этой ситуации? - спросила Тесса, скептически глядя на меня. - Не стоит. После пяти минут блужданий в неизвестности, мы все-таки наткнулись на Беннера. Просто это была пятая дверь по счету, которую мы открыли, а также первая, где нас не послали куда подальше. - Я тебя ждал немного позже, но ничего, проходи. - произнес Брюс, и указал на кресло. - Спасибо. - произнесла я, удивившись жизнерадостности доктора. С Халком они полные противоположности. - Ничего не болит? Голова, живот? Это может быть побочными эффектами твоего перемещения. - спросил Брюс, направляя свет от фонарика на мои зрачки. Думаю, Старк ему сам расскажет, почему со мной сейчас все в порядке. - Нет, вроде ничего не болит. - А у...? - доктор перевел взгляд на Тессу. - Со мной все в порядке, не переживайте. - ответила Тесса. - Можете называть меня Тесса. - Хорошо. Ну, стоит еще раз сдать анализы, а потом можете идти. - Окей. ***** После всех процедур, мы с Тессой шли в сторону лифта. - Да еб вашу мамашу,сколько можно... - произнесла я, смотря на Наташу. Она шла с чашкой кофе в руке. - О, ты же та девушка, с которой мы вчера видились? Вика? - спросила женщина. Русские, что с них взять? - Ага. Я уже собиралась домой идти... - Я бы хотела с тобой пообщаться, не хочешь сходить в кафетерий? - спросила Наташа и подмигнула. Живот предательски заурчал. - Я бы не отказалась от парочки сендвичей с курицей. - произнесла Тесса. - Хах, а она дело говорит, я бы тоже не отказалась от пары сендвичей. - произнесла женщина и потащила меня в сторону лифта. - Ее зовут Тесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.