ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Первое впечатление было не самым лучшим, правда? - спросила Наташа, с двумя чашками кофе подходя к столику, за которым разместились мы с Тессой, поедая сэндвичи с курицей. - Нет, вы не переживайте, все отлично! У меня и похуже ситуации были. - ответила я, прожевав кусочек сэндвича. - Ну, и откуда ты такая красивая? - спросила Нат, протягивая мне чашку. - Беннер сказал, что возможно ты с Земли. - Ага, так и есть. - подтвердила я. - И внешность у тебя какая-то славянская... - как бы невзначай заметила женщина. Я улыбнулась и посмотрела на Тессу. - Ага, я поняла к чему вы клоните. Я из России. Наташа подмигнула. - Нат, мне сказали... Оу... - в кафетерий ворвался Клинт, и о боги, от неожиданности чашка с кофе чуть не полетела на пол. - Здравствуйте. - поприветствовала его Тесса. - Привет. Вы те двое, с которыми мы вчера виделись? - констатировал Бартон, садясь за наш столик. Я лишь кивнула. - Меня зовут Виктория, но для друзей просто Тори. - улыбнулась я. - А это Тесса. - показала я на собаку, и та кивнула. - Странная у вас компания... - проговорил он. - Бог, монстр, шпионка, миллиардер, солдат, его дружок, ты, кошка, птица, шайтан с фокусами... Мне кажется, у вас компания страннее? - спросила я. - Хах, а эта девочка дает жару! - сказала Нат, не сильно толкнув Клинта плечом. Я подняла голову. На часах значилось два часа дня. - Мне уже пора уходить. Питер наверное пришел со школы... Скорее всего он приведет Неда... И... Мне пора. - я встала. - Спасибо за кофе и сендвичи. - До свидания, дорогая! - попрощалась Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.