ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Тессой вышли из Старк Индастриз. - Блин, а я покупки в машине оставила? - спросила я у собаки. - Я тогда деньги просрала. И че теперь делать? - Блин, а я реально не помню, оставляла ли ты их в машине? - задумчиво произнесла Тесса. - Блин, даже номера Питера нет. И контакты из прошлой жизни удалились. Даже фотографий нет, прикинь! - воскликнула я, роясь в своем телефоне. - Какое упущение... - Ну, вообще никакое, все контакты мне не понадобятся здесь, а фотографии напоминали бы о Рашке... - проговорила я, постукивая телефоном по носу. - Какой продуманный мужик... Напомни мне потом спросить телефон карапуза. Тесса фыркнула. ***** Тихонько зайдя в квартиру, мы обнаружили стоящие перед дверьми пакеты. В доме стояла тишина. - Питер еще не пришел, ибо тогда пакетов тут бы не было. - сказала я, смотря на удаляющуюся жопу Тессы. - Иди лапы мой. - Зачем? Они и так чистые. - Люди обычно после улицы моют руки, а тебя же "не воспринимат как человека", бедная ты наша, поэтому иди мыть лапы. - сказала я и отправилась в ванную. Тесса вздохнув, отправилась за мной. - Блин, мне стоит помыться, но здесь нет женской одежды. - проговорила я, стоя посередине коридора. Тесса покоилась на диване, а покупки стояли на кухне. - Дождись Питера, и одолжи у него пару футболок. Я не думаю, что он зажмотит какие-нибудь потрепанные джинсы. - Ну лааадно... - скептически посмотрев на собаку, я отправилась готовить обед. - Эм, здесь вроде были яйца и зелень? И... - я сверилась со списком. - Сосисоны? Думаю, яичницу я сделать сумею. - Как самонадеянно. - Заткни пасть. - Идти нам далеко, вместе дойдем летс гоу! Идем мы прямо к цели, вместе мы все сумеем. - напевала я, накладывая яичницу на тарелку. - Тори! - крикнула Тесса, вбегая на кухню. - Все уже готово. - ответила я на немой вопрос и протянула собаке тарелку. Из коридора послышались шорохи. - Ты не поверишь... - Чувак, я уже волнуюсь... И на кухню заваливаются Питер, и взволнованный до нельзя Нед. - Привет. - начал Питер, сопровождаемый нашими с Тессой скептическими взглядами. - Что готовишь? Я перевела взгляд на Неда. Тот приветственно помахал рукой. Я улыбнулась. - Яичницу. - ответила я. - Может познакомишь меня со своим другом? - О да, конечно. Тори, это Нед Лидс. Нед, это Тори. Просто Тори. - сказал Питер, пропуская друга вперед. - Садитесь, что ли. - сказала я, и парни сели на стулья. - Вы что-то хотели? - А ты правда из другой вселенной? - спросил Нед, и загнал меня в ступор. Тесса подавилась. Я перевела взгляд на Питера, который виновато дергал край джемпера. - Ну, да... - хрипло ответила я. - А что? - Но это очень круто! Там наверное все такое... Другое? А ты владеешь магией? Умеешь летать? Знаешь то, что не должен знать никто, и держишь это в строжайшем секрете?! - скороговоркой проговорил парень, в конечном итоге сорвавшись на крик. - Слишком много вопросов, шкет. Магией я не владею, и ничего необычного в моем мире нет. Он такой же. Только без супергероев. - ответила я. - Ага. А меня зовут Тесса. - сказала собака, постукивая хвостом по стулу. - Лучше б ты молчала. - прошипела я, переводя взгляд на восхищенного Неда. Черт, у этого чувака стальные яйца! - Питер, не проводишь своего друга к себе в комнату, и... Эм... Не пересмотрите ли Звездные войны? - спросила я, с явным намеком. Питер моргнул. - Сейчас же! - Да, хорошо! Нед, пошли! - и схватившись за руки, они выпорхнули из кухни. "Вылетели, как сопельки в платочек" - почему-то вспомнила я. Из комнаты парня еще доносились восхищенные вскрики, охи и ахи, но вскоре это закончилось. - Парни, что с них взять? - произнесла Тесса, спрыгивая со стула. - И то верно. - подтвердила я. - Это что такое?! - воскликнула собака, смотря куда-то на мои ноги. - Блять! - вскрикнула я, проваливаясь в очередной портал "шайтанского фокусника".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.