ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приземлилась я на деревянный пол. - Приветствую. - послушалось откуда-то сверху. Я перевернулась на спину, но не встала, и сложила руки на груди, глядя прямо в глаза магу. - И вам не хворать. - едко ответила я. - Хотелось бы пафосно сказать - "Я падал во тьме тридцать минут!" - но это длилось всего секунду. - Очень странное положение тела для разговора. - заметил маг. - Я доктор Стрендж. - представился он, помогая мне поднятся. - А меня зовут Виктория. Или просто Тори. - ответила я. - Мне сказали, что ты из другого мира. Из какого? - спросил мужчина. Я аж задумалсь. - Из параллельного. Только раньше я жила в России. - сказала я. Стивен кивнул. - Предоставляешь ли ты какую-нибудь опасность человечеству? - спросил он с усмешкой. Так хотелось пошутить, типа "я предоставляю только эскорт услуги", но меня не так поймут. - Вроде нет. - пожала плечами я. - Вот только, тот мужик говорил что-то про суперспособности, и я выбрала растягиваться в разные стороны. - задумавшись, сказала я. - Только не спрашивайте почему. Я сама не знаю. - Можешь продемонстрировать что-нибудь? - спросил он. - Я это еще не практиковала, так что вся ответственность лежит на вас. - уточнила я. Стрендж махнул рукой, и все вокруг стало как будто зеркальным. - Хорошо. - опередила я Стренджа, который хотел было рассказать мне о красотах зеркального мира. Сказав коротко "гому-гомуно длинная рука", напрягла мыщцы и вытянула руку на четыре метра. - Неплохо. - сказал доктор и со всей силы ударил меня в живот. Я охнула, но боли не почувствовала. Вместо нее ощущалось только напряжение мыщц. Живот натянулся как резина. - Вот это круто. - проговорила я. - Теперь ты почти неуязвима. - сказал Стивен. Я кивнула. - Кроме как для ножей. - в унисон проговорили мы. Доктор удивленно на меня посмотрел. - Ну, раз ты не представляешь никакой опасности для человечества, - сказал Стивен. - не хочешь чая? - Не, знаю я ваш чай. Меня потом в дурку увезут. - проговорила я и отшатнулась. Маг лишь хмыкнул. - Как хочешь. И тут я резко проваливаюсь в искрящийся портал. ***** Упала я на кровать Питера. Он вместе с Недом испуганно на меня посмотрели. - Я была у доктора Стренджа. - ответила я. - Блин! - я закрыла рот двумя руками и побежала в туалет. От таких перелетов у меня закрутило живот. - Тори, ты скоро? - скулила под дверью Тесса. Послыщался щелчок замка и из двери показалась моя голова. - Уже иду... - замученным голосом ответила я. - Тори, с тобой все в порядке? - спросил Питер, который оказывается, тоже стоял за дверью. - Выглядишь не очень. - вид его был обеспокоенным. - Мне уже лучше. Спасибо за беспокойство. - ответила я и вышла, закрыв за собой дверь. Нед выглянул из комнаты. - Ну что? - Ребят, я как будто умерла. Меня просто укачало и все. Не поднимайте кипиш раньше времени. - сказала я и отправилась на диван. Тесса потрусила за мной. - Не хочешь пособирать с нами Лего? - спросил Питер. Блин, мне что, пять лет? - Уже лечу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.