ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Привет, дети! Как дела? - спросила Мей, только что вернувшаяся с работы. Дело было поздно вечером. Мы с Тессой лежали на кровати Питера и смотрели Аватара. Женщина прошла на кухню явно уставшая. - Все хорошо, тетя Мей! - крикнула я. - А где Питер? - довольно логичный вопрос в этой ситуации, неправда ли? - А, Питер, он ушел к Неду. Собирать Лего. - ответила я. - Ясно. Это ты приготовила? - донеслось из кухни, и я вышла в коридор. Тесса закрыла глаза и собиралась спать. Да, на кровати Питера, вот нахалка. - Да, впрочем, в яичнице ничего особенного нет. - ответила я, заходя на кухню. - Да, и она очень вкусная. - ответила женщина, с аппетитом уплетая жаренные яйца. - Тетя Мей, я хочу учиться в школе вместе с Питером. - сказала я, сама не ожидая от себя такого. - Ну, это можно устроить, но для начала тебе нужны документы. Хоть какие-то. - Ясно. Спасибо. Приятного аппетита.                         ***** Угадайте, кто на следующий же день поперся в башню? Вместе с Питером, конечно, куда без него. У парня хоть номер Старка есть, не то что у меня. Я ж безответственная... - Безалаберная, бездарная, ужасно ленивая девчонка. - сказала Тесса, когда мы выходили из квартиры. - А ты псина. Гучи флип флап. - ответила я, одним ударом разбивая все оскорбления Тессы. Собака гордо прошла вперед, помахав хвостом нам с Питером на прощание. - И это у вас так всегда? - спросил парень. Я кивнула. - Ладно... И, эм, зачем нам нужно к мистеру Старку? - Я же говорила - за документами. - Но, мы не можем сходить в место, где делают новые документы? - задал ну совершенно глупый вопрос Питер. - Эх, ступид бой, мы хотим получить документы быстро и без очередей. Тем более, Старк наверное уже сделал мне документы. Буду там, какая-нибудь Смит. Или еще хуже.      - Старк?! - воскликнула я, глядя в мой новый паспорт. Там значилась прописка у Питера, и фамилия Старк. - И как мне в школу документы подавать? - Обычно. Приходишь к директору и... Что там еще делают, и вуаля! - ты в школе. - ответил Старк, глядя на офигевших от жизни нас троих. - Если хочешь, я могу и документы подать... - Ну уж нет! И что вообще Мей сказала насчет прописки? - Она согласилась. Мне ее даже уговаривать не пришлось. "Бедной девочке негде жить". - со смешком добавил он. - Спасибо конечно, но блин, а насчет фамилии нельзя было обсудить со мной? - я закрыла паспорт. - Ты бы выбрала какую-нибудь странную. А Старк - это очень даже круто. Будешь всем хвастаться, что мы однофамильцы. - сказал мужчина. Я вздохнула. - Хорошо, хоть вы опеку надо мной не оформили. - Это можно устроить. - Мистер Старк! - упрекнул его Питер. Тони вздохнул. - Эх, не дрейфь, карапуз. - Ну, если только это будет необходимо. И с моего разрешения. - ответила я. - А ты мне условия не ставь. Я все-таки взрослый. - будто это что-то обьясняет. - Ну, ладно. - сказала я, обратившись к Питеру. - Сегодня идем подавать документы в твою школу. - Серьезно? С такой-то фамилией... И с Флешом в добавок. Он точно тебя в покое не оставит. - немного нервничая, сообщил парень. Тесса, до этой минуты бродившая по кабинету, заговорила. - Пф, он мне не помеха. - Кусь за жопу? - Кусь за жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.