ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как ни странно, но в эту ночь Питер тоже был на патруле. Ему дома не сидится или что? Нет, я понимаю, благое дело и всякое такое, но сон никто не отменял. - О чем задумалась? - спросила Тесса, глядя на меня. К слову, был уже час ночи. Мы, как обычно делали это дома, смотрели фильм. - Да вот Питер все еще не вернулся. Он вообще высыпается? - ответила я, на что Тесса хмыкнула. - Ты спишь по 6 часов в день. - Да, но я уже привыкла. - Он тоже наверное не первый день на патруле. - и тут я задумалась. Если он еще не знаком со Мстителями... Или знаком... - У меня к этому челодому маловеку есть парочка вопросов. - задумчиво произнесла я. Сегодня мы сходили за кое-какой одеждой, ибо я все еще ходила в вещах Питера. Он конечно не против, но в школу припереться в мужском - это странно. Так же мы долго не раздумывая, сегодня же подали документы. Родители погибли, а бедная девочка теперь на попечении тети. Ебать чудеса, конечно. На что только не способен мозг Старка. - Очень драматичная история. - сказала я, рассматривая бумаги. Старк лишь хмыкнул. - Тем лучше. Вопросов у них не возникнет. - ответил мужчина, ставя кружку с кофе "черным, как его душа" на стол. - Ладно. - Ну наконец-то. Спустя полчаса пожаловал наш герой(любовник) собственной персоной. - Ты почему еще не спишь? - спросил он, снимая костюм. - Я не ложусь так рано. - я осмотрела его тело. - Ты выглядишь круче любого старшеклассника. - Спасибо. - ответил тот, натягивая пижамную майку. - Ты так и будешь тут сидеть? Мы с Тессой после ухода Питера расположились на его кровати. - Ой, уже уходим. - сказала я, спрыгивая с его кровати. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.                          ***** На следющий день мы проснулись очень рано. Прям очень. В семь. Тесса сразу после звонка будильника побежала в комнату к Питеру. Я протерла глаза. - Новый день, чтобы деградировать. - после этих "обыденных слов" я пожелала Мей доброго утра и направилась в комнату к парнишке, где Тесса старательно вылизывала ему лицо. - Пора вставать. - безэмоционально сказала я. - Я проспал? - донеслось из-под Тессы. - Я бы себя не простила, если бы я проспала в школу, так что вставай давай. И спокойно собирайся. - ответила я и ушла в душ. После стандартных водных процедур я захватила с собой тоник и пошла в зал. - Бр... - из комнаты вышел Питер. Я тщательно растирала прохладную жидкость по лицу, и немного приходила в себя. Немного подумав, я налила на ватный диск еще немного водички и прилепила его на щеку заспанного парня. Тот немного отшатнулся. - Это что? Я приложила руку Питера на его щеку. - Это тоник. Он типа увлажняет кожу. Он стоил копейки и я подумала, почему нет? А еще он прохладный. - ответила я. - Спасибо. - Да всегда пожалуйста. Тесса лежала на диване и смотрела на мою школьную сумку. - Меня же не пустят в здание, да? - с грустью спросила она. - Не думаю, что тебе запретят бегать по территории или хотя бы рядом. Пока служба для отлова животных не разлучит нас. - трагически проговорила я, и Тесса еще больше загрустила. - Пф, не переживай. Мы что-нибудь сообразим. - ответила я, натягивая толстовку и джинсы. - Идете завтракать? - спросила Мей с кухни. Я потрепала Тессу по голове и пошла есть. - Вы так рано проснулись сегодня. - сказала женщина, раскладывая по тарелкам салат и пюрешку. - Я просто не хотела опаздывать в первый день, а Питер за компанию. - ответила я, смотря на парня. Тот с огромныи уссердием жевал салат, как будто он сейчас от него убежит. - Питер, ешь спокойно. - сказала женщина, заметив рвение парня. Тот смутился и немного замедлился.                          ***** По дороге в школу мы немного разговорились, и  оказалось, что он с ними знаком. Более-менее дружески. Я в свою очередь рассказала все подробности моего "веселого новоселья" к ним в мир. Очень весело, ничего не скажешь. - Так ты типа как тот парень из "Фантастической четверки"? - спросил парень и я восхищенно вздохнула. - Этот парень меня понимает. Тесса-я-между-прочим-знаю-тебя-с-рождения-неблагодарная-скотина на такое заявление лишь хмыкнула. Как говорили умные люди - мое очко чует подвох. - Так, и как ты можешь это как-то использовать? - спросил парень. Очень глупый вопрос, кстати. - Ну, - я напрягла мыщцы и немного вытянула руку. - это выглядит немного мерзко. - сказала я. Глаза Питера стали круглыми как блюдца. - Это и вправду немного мерзко. - согласился он. Я втянула кисть обратно. - Ты сможешь не нагнувшись доставать что-нибудь из под шкафчика. - предположила Тесса. Я задумалась. - Или с верхней полки, особенно учитывая мой низкий рост. - задумчиво произнесла я. - Тори, 165 сантиметров средний рост. - немного раздраженно заметила Тесса. - Я все равно загоняюсь! - наигранно грустно ответила я. - Вон, Питер какой высокий! - Это совсем не повод для гордости, Тори! - гаркнула Тесса. - Ну, твой рост составляет 47 сантиметров. - добавила я. - Зато я без комплексов! - гордо произнесла. - Пф... В этот момент мы уже подходили к школе. - Извините, мисс, но с животными сюда нельзя. - притормозил нас охранник возле ворот. Я понимающе кивнула. - Извините, а куда ее можно деть на время занятий? - спросила я, такая наивная. Охранник помотал головой и задумался. - Что если она побудет в комнате охраны? - спросил он и я сразу же согласилась.                          ***** Я стояла возле класса и ждала учителя. С директором все прошло гладко. Не думала, что фамилия Старк его так удивит. Ну, впрочем, не думаю, что по городу разгуливают одни Старки. - Извини, меня немного задержал директор, по поводу твоего зачисления. - мистер Харрингтон выглядел запыхавшимся. - Проходи в класс. - сказал он после того, как вошел в класс, придерживая для меня дверь. Класс сразу притих, и все начали шепотом обсуждать новенькую, тобишь меня. Господи, я еще ни разу не переходила в другую школу. - Класс, познакомьтесь со своей новой одноклассницей! - сказал учитель и жестом попросил меня представиться. - Меня зовут Виктория Старк. Раньше я училась в России. Надеюсь мы поладим. - я слабо улыбнулась. - Сядь на свободное место, Тори. - сказал учитель. Я оглядела класс. Свободно было у Мишель и еще у пары ребят. Ну, рисковать не стоит, поэтому я подсела к милой девушке, которая выглядела вполне доброжелательно. - Привет. - тихо поздоровалась я. Мистер Харрингтон продолжил вести урок. - Привет. Меня зовут Бетти. - представилась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.