ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Приятно познакомиться, Бетти. - дружелюбно ответила я и открыла учебник по химии. - Виктория, много ли вы прошли в твоей старшей школе? - спросил мистер Харрингтон. Я задумалась. - Мы прошли несколько глав вперед, но я ходила на дополнительные и поэтому ушла дальше, чем мои бывшие одноклассники. - ответила я, пролистывая учебники. Глаза учителя грозились пробить потолок. - Ясно. Очень хорошо... - ответил он в замешательстве, и продолжил урок. Я пожала плечами и продолжила листать учебник. На перемене ко мне все стали липнуть с вопросами о моей прежней школе, друзьях. Парни обращали на меня кучу внимания, а девочки выбывались в подруги, но я схватила Питера под локоть и умчалась в коридор. - У вас всегда так? - спросила я, поправляя худи. Питер пожал плечами. - Они просто хотят подружиться. - ответил он. - Но сегодня они напористее чем обычно. - Я понимаю, но я не привыкла к такому количеству людей вокруг! - я всплеснула руками и повернулась к парню. - За тобой наблюдают Мстители, и ты будешь посещать мистера Старка чаще, чем я. Ты привыкнешь. - ответил он, весело улыбаясь. И все-таки он милый. - Я постараюсь. - Эй, Пенис-Паркер! - донеслось с конца коридора. - О нет... - вздохнул Питер, и развернулся к Флешу. - Неужели хоть одна девчонка обратила на тебя внимание? - насмешливо произнес парень, подходя ближе. Я закатила глаза. - Флеш. - представился он. - Знакомы. - ответила я, ставя руки в бока. - Не слишком ли ты завысил свою самооценку, Пенис-Паркер? - спросил парень, глядя на паучка. Я вздохнула. - А ты завидуешь? Флеш тут же покраснел, то ли от злости, то ли от смущения. - Да чтобы я, да завидывал этому неудачнику? - вскрикнул он, пища, как девченка. - Раз так, то отвали. - сказала я, и подтолкнула кудряша вперед. - Питер, пошли. - Ага. - ответил тот, явно не понимая происходящего. Мы за ручку пошли в класс, оставляя Флеша на едине со своими мыслями. Тупыми мыслями, такими же, как он сам.                         ***** - Ну, что, этот засранец тебя не обижал? - спросила Тесса, проглатывая пирожок, который я принесла ей из буфета. Уроки закончились, и мы всей компанией шли домой. - Тесс, ну какой он засранец? Просто идиот. - ответила я, поглядывая на Питера. - А тебе нужно быть по напористее в его сторону, Питер. Иначе в следующий раз он тебя ударит. - Ты права. - А что вообще произошло? - спросил Нед, до этого спокойно жевавший шоколадку. - Неважно. - ответила я. Мой телефон тут же зазвонил. - Алло? С того конца провода раздалось странное шуршание и скрип. - Привет, карапуз номер 2, не хотите сегодня заглянуть в башню? - спросил Старк, чем-то похрумкивая. - Зачем? - спросила я. Питер жестами спросил кто это. - Старк. - О, карапуз номер 1 тоже здесь? - раздалось из телефона. - Да. Так зачем нам туда? - поторопила я его. Нед молча наблюдал за этой картиной. - Беннер решил проверить тебя на инородные вещества, а Паучок поможет мне в лаборатории. Если ему не трудно. - ехидно сказал он. Я посмотрела на Питера. Тот точно не откажется от такого предложения. - Ладно. - Через два часа к вам подъедет Хеппи. - сказал он на прощание и отключился. Я вздохнула. - Хеппи отвезет нас в башню. - сказала я, и Нед взвился хуже чем он вился до этого. - Это же так круто! О боже! - Нед чуть ли не прыгал до небес. - Хотел бы и я побывать там хоть разочек... - мечтательно протянул он. Я закатила глаза.  - Однажды. - пообещала я, глядя на удивленную мордашку Питера. - Если мистер Старк разрешит. - поправил меня он, косо поглядывая на "светящегося" от счастья друга. - Серьезно? Я бы был так счастлив! - Нет. Я пошутила. - ехидно сказала я. - Ты очень крутая, но злая. - ответил он, добродушно улыбаясь. - Что есть, то есть. - ответила я. - Я уже третий лишний. - вздохнул Питер. - Ревнуешь? Не бойся, свои почки я после смерти завещу тебе. - рассмеялась я. Тесса посмотрела на меня, как на дуру. - А мне ты что завещаешь? - спросила она. Я задумалась. - Тебе я завещаю свои волосы.  - ответила я. - Сделаешь собачий парик и будешь красоткой. Тесса вздохнула. - С больной овцы хоть шерсти клок. - прикинула Тесса. - Ты кого больной овцой обозвала, собака? - взвилась я. - Давайте успокоимся. - сказал Питер. Я вздохнула. - Ну, на больных не обижаются. - сказала я, высоко подняв голову, и не смотря на Тессу. - Особенно на больных овец. - Что?! - Замолчите!                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.