ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Автор На следующий день. Мидтаунская школа. - Нед, я лежал на ее коленях! - шептал Питер на ухо другу. Тот лишь улыбался и хихикал. Во дурной. - Чувак, так это же круто! - ответил Нед. - Тебе хоть понравилось? Питер заалел пуще прежнего. - А ты как думаешь? - Паркер! - донеслось с задних парт, и в Питера прилетела бумажка. Парень обернулся. Флеш скомкал еще одну бумажку и отправил ее прямо в лицо Питеру. - Шепчетесь о своих неудачненских делах? - прохихикал он и его поддержал гогот других парней. - Отвали, Флеш. - процедил сквозь зубы Питер. - А то что? Пенис-Паркер? Пожалуешься своей тетушке? - невинно-насмешливо спросил парень. - Флеш... - Юджин! - воскликнула вошедшая в класс Тори. Они в это время ходили с Бетти в столовую. Чисто пофлиртовать со старшеклассниками. С классными старшеклассниками. - У тебя что-то на лице? - девушка подошла ближе. - Хм, вроде здесь... - задумчиво произнесла она, касаясь щеки Флеша. Тот непонимающе посмотрел на нее. - Дай я вытру. - она достала из сумки салфетку. И со всего размаху ударила парня по шеке. Тот от боли заскулил, и гневно посмотрел на Тори. Та лишь усмехнулась и ушла к своей парте. - Теперь там чисто. - ехидно протянула она, давая "пять" Бетти. - Спасибо... - сказал Питер. Тори лишь улыбнулась. - Все в порядке. За те несколько дней, что я тут учусь, он мне порядком надоел. - она пожала плечами. Гневный Флеш решил не оставлять в покое квартет. - Оборванка, а ты хоть иногда одеваешь приличные вещи? - спросил он, все еще держась за щеку. Хорошо она ему всадила. - А что не так? Привык видеть девушек голыми? - усмехнулась Тори. Флеш побагровел. Весь класс смеялся над этой шуткой. - Я могу попросить папочку купить мне новую одежду. - Папочку?... - переспросил тихо Питер. - Думаю, Старк одолжит мне пару сотен до вторника. - До какого вторника? - Следующего года. - Папочку? Кто же эт... - Флеш резко заткнулся. - Старк?... - Что такое? - отозвалась Тори. - Ты блефуешь! И фамилию сменила! Весь класс в курсе , что ты живешь с Паркером! - победно произнес парень. Тори вздохнула. - Посмотрим. ***** - Ты реально сказала этому придурку, что Старк - твой отец? - спросила Тесса, вышагивая рядом с нами. - Ага. - Ну и дура. - Я знаю. - Не хотите сегодня сходить в парк? - вдруг предложил Нед. - Сегодня же пятница! Нужно провести ее с пользой. - Отлично! - воскликнул Питер. Тори посмотрела на него. - Ой, то есть здорово? - Я не против. - согласилась Тори. - Надо позвонить Бетти. Думаю, она не откажется от прогулки. - Ага. ***** - Нед, спорим ты не залезешь на вон ту перекладину? - Бетти усмехнулась, а парень лишь фыркнул. - А вот и залезу! - А вот и посмотрим! Нед, который по своей натуре был победителем по жизни, подошел к турнику и попытался допрыгнуть до перекладины. Тори не удержала смешка. Питер одарил друга улыбкой. Они сидели на лавке под деревом. - Что-то я устал... - протянул Паучок, поглядывая на Тори. Девушка улыбнулась. - Нет, не то, чтобы я на что-то намекал, не пойми меня неправильно, я просто... - начал было оправдываться он, подумав, что это была плохая идея. Девушка лишь вздохнула. - Я бы тоже где-нибудь прилегла. - подтвердила девушка. - Интересно, как там Тесса? - Думаю, она уже легла спать. - задумчиво произнес Питер, глядя на тщетные попытки друга залесть на перекладину. Бетти хлопала в ладоши и поддерживала его, крича "Давай! Ты сможешь!" и все в таком духе. - Я почти забрался... - пропыхтел Нед, цепляясь крепче за турник. - Ахахах, ну кто так делает? - Тори встала со скамейки и подошла ближе к компании. - Тебе не кажется, что Питер косо на тебя смотрит? - спросила Бетти, отвлекшись от упавшего на землю Неда. - Правда? - спросила Тори. Нед отряхнулся и встал. - Ага, я тоже заметил. - Даже не знаю... - Он точно влюблен в тебя! - прошептала Бетти. - Да ну не... - неверяще протянула Тори. - Тем более, он все время пялится на Мишель! - Так это было раньше, а сейчас он стопроцентно влюблен в тебя. Нед тактично молчал. Кем он будет, если сдаст друга? - А ты что думаешь? - спросила его Бетти. - Возможно. - неоднозначно ответил Нед. - А я точно говорю. Влю-бил-ся! - пропела девушка. Тори пожала плечами. - Я не знаю. Идя по пустынным улицам, подростки говорили о своем. - Кстати, Питер, не поможешь мне немного с химией? - спросила Тори. - Конечно. - Вот и славно. - произнесла она и повернулась к Бетти и Неду. - До завтра, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.