ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По дороге в школу. - Я чувствую себя булочкой с корицей, но на самом деле безжалостным убийцей. - Тори поправила кардиган. Мне кажется, или Питер смотрел не отрываясь? - Ты похожа на ангелочка. - проговорила Бетти. Тесса фыркнула. Стоит сказать Бетти о своеобразных способностях Тессы. - Спасибо. - ответила Тори. Через минуту к ним подошел Нед, который сразу похвалил внешний вид Тори и начал тараторить Питеру о новом конструкторе Лего.                           ***** Лицо Флеша сначала покраснело, потом побелело, потом посинело, а потом вернула свой естественный цвет. - Ты... Какого? - Флеш вскинул бровь. - Поговорим после уроков. - шикнула Тори на него, и чуть громче добавила. - Я тебя уделала, смирись. - Э... Ладно. - заторможенно произнес парень. Питер смотрел на девушку, которая прошествовала к своей парте. - Теперь он точно не будет к тебе лезть. - улыбнулась Бетти. - Не сомневаюсь. - улыбнулась Тори в ответ.                           ***** - Так о чем ты хотела поговорить? - Флеш топтался в углу. Его лицо выражало удивление смешанное с брезгливостью. - Я хотела поговорить о том, что ты видел. Точнее - не видел. - Тесса сидела на жопке, вслушиваясь в разговор. На удивление молча. - Смекаешь? Тори медленно подошла к парню и облокотилась на шкафчик. Флеш сглотнул. - Что ты хочешь от меня? - Чтобы ты забыл тот... инцидент в ТЦ. - слово "инцидент" девушка особенно выделила. - И все? Флеш разочарованно посмотрел на темноволосую. А он хотел что-то в стиле кровавого месива? - И мы останемся друзьями. - девушка наигранно улыбнулась. - Сомневаюсь. - протянул парень. - Я тоже в этом не уверена. - ответила Тори и поманила Тессу за собой в сторону выхода. - Ты меня понял. И дверь закрылась.                         ***** - Я чуть не умерла... - протянула Тори, валяясь на кровати Питера. Тот даже не возражал, лишь изредка поглядывая на девушку. - Он выжал из меня все соки. - Тори перевернулась на живот. - Почему меня все так не любят? - Я тебя люблю. Тори округлила глаза. Питер, поняв что случилось, залился краской и повернулся к девушке. - Это не то что ты подумала! Я просто... Люблю тебя, как подругу. - протараторил парень, потерев лоб. На счастье. - Нет, я поняла. Как подругу. - и Тори с грустным видом подтянула к себе подушку и отвернулась. - Не хочешь погулять? - спросил парень через минуту. - Прямо сейчас? - Да. - Уже стемнело. - И что? - Питер отложил в сторону ручку. - С тобой Человек-Паук. Это круто я полагаю. - Да. Думаю, мы пойдем гулять. - Тори вскочила с кровати и направилась в ванную. Через десять минут она вышла. На ней висело черное худи, а на ногах были джинсы.                         ***** - Куда мы идем? Подростки шли по пустынной улице.  - Я думал пойти в парк? - предложил Питер. Девушка кивнула. Бонус к главе. Тори стала мстителем и теперь живет в башне. ***** В башне StarkIn было тихо и спокойно. Клинт смотрел в окно, Стив нервно теребил край майки. - У меня идея! - Мячик полетел Тори в голову, а Наташа подняла свой взгляд на Тони, так резко вошедшего в их обитель. Вообще-то, это его обитель, но не суть. - Какая, мистер Старк? - Питер нервно покосился на мужчину. Тот радостно светился. - Нам нужен СЛОГАН! - сказал он и поднял палец вверх. Стив хохотнул в кулак. - И это твоя гениальная идея? - Стив говорил в кулак, пытаясь сдержать смех. - Мы же крутая организация, и, я подумал, что было бы неплохо иметь какой-нибудь девиз. - Старк пожал плечами. - Есть идеи? - Я ждала этого дня. - Тори вздохнула и положила мяч на пол. - МЫ КОМАНДА ДВА ДВА ВОСЕМЬ, МЫ С НОГИ ЕБАЛО СНОСИМ! - прокричала она, встав в "крутую" позу. Клинт потер виски. Брать эту девушку в Мстители явно было не самое лучшее решение. - Дамс... - Тони пожал плечами. - Есть еще предложения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.