ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Подростки вошли в парк. Фонари освещали площадку. Рядом стояли деревья и росли мелкие цветы. Тори подошла к качели. - Я могу тебя покатать. - она улыбнулась. Питер вздохнул. - Я тяжелый для тебя. - Не тяжелее чем грузовик. Я справлюсь. - девушка похлопала по сидушке. - Ты толкала грузовик? - спросил Питер, садясь на доску, с опаской поглядывая на девушку. Тори пожала плечами. - В девушке должна быть загадка. - она тряхнула головой и толкнула парня. Он пролетел немного вперед и отлетел назад. - Почему ты не даешь Флешу сдачи? - внезапно спросила Тори, снова толкая качели. - Я боюсь, что могу ему навредить. - произнес парень. - Я же сильнее. Это опасно. - Лмао... Ты серьезно так думаешь? - девушка улыбнулась. - Ладно, а словами? Питер вздохнул. - Я не как ты и Мишель. За словом в карман не лезете. Я не привык ругаться с людьми. Тори вздохнула. Это будет трудно. - Ладно. - девушка качнула парня еще раз. - Может сходим в книжный? Питер удивленно вскинул брови. - Сейчас? - Нет. Через год. - съязвила Тори. - Но, разве сейчас кто-нибудь работает? - Да. - с победной улыбкой провозгласила девушка. - Ясно. - ответил парень, соскакивая с качели. - Идем.                        ***** Подростки сначала пошли пешком, потом проехали на метро, а потом снова пошли пешком. В общем, путь был не близким. Потому что нехер ходить гулять по ночам. - Добрый вечер! - Тори толкнула дверь. За стойкой стояла привлекательная девушка, одетая в черное худи и джинсы. Ее волосы были фиолетовыми. - Добрый. - она отложила телефон и посмотрела на ребят. - Не спится? - Ага. - Тори облокотилась о шкаф. - Посоветуете что-нибудь? - От бессонницы? - спросила девушка, отодвигая ящик стола. Тори посмеялась и потянула Питера в отдел психологии. - Боюсь, вам это не поможет. - продавщица критично осмотрела полку. - Я ищу порнушку. - парировала Тори. Питер уже не знал куда деться от подружки. - Она просто пошутила... - Слева. - Спасибоньки. - Тори улыбнулась, и утянула Питера в сторону. На полке лежали книги по типу "50 оттенков серого", "Девственница в подземелье дракона" и всякое такое. Ну, Тори девушка не робкого десятка, взяла странную книгу "Ночные поцелуи"*, и давай читать описание. - Блин. Мне хочется что-то в духе настоящего... Кровавого месива. - протянула девушка и стала рыться в книгах. Питер уже сходил с ума от валившихся на него книг. Нет, он сильный парень, но обложки и названия не радовали его от слова совсем. - Тори, может пойдем? - Питер сложил книги ровной стопочкой. - Ладно. - Тори аккуратно положила книги на место. - Выбрали что-нибудь? - продавщица подошла очень тихо, от чего Питера передернуло. Тори кому хочешь нервы расшатает. - Да. "Тихоня", пожалуйста. - отозвалась девушка. Продавец кивнула, взяла нужную книгу и отправилась к кассе. Когда Тори расплатилась, продавщица увела Питера к полкам. - Извините за такой откровенный вопрос, - девушка отвернулась к книгам. - как давно вы вместе? Питер округлил глаза. - Это моя одноклассница. Тут настал черед девушке удивиться. - Правда? Извините. Питер кивнул и вышел из книжного. Тори стояла на улице, и вертела в руках книгу. Благо, выглядела та нейтрально. Девушка серфит на оранжевой доске. Вполне себе ничего. - Куда пойдем? От разглядывания обложки Питера отвлекла Тори. Тот пожал плечами. - В Макдональдс? - А не поздно? Питер вздохнул. - Это я должен задать тебе этот вопрос. Тори улыбнулась и схватила парня под руку. - Тогда пошли!                           ***** Тори потягивала напиток, а Питер наслаждался тишиной и чизбургером. - А знаешь, все не так уж и плохо. - вдруг произнесла девушка. - Ты о чем? - парень проглатывает кусок хлеба и смотрит на спутницу(жизни). - Ну, то, что я умерла. - протянула Тори. - Тот маньяк фокусник, наверное. Или я в коме. - Питер почесал затылок. - Мне жаль, что тебе пришлось это пережить. - парень опустил глаза. Тори быстренько расправила его плечи и посмотрела прямо в глаза. - Нет! Ты не должен извиняться! Тебя там не было, и... Вдруг... Если бы этого не произошло... - Тори заправила выбившуюся прядь за ухо. - Вдруг мы бы не встретились? Старк, Наташа, Клинт! Вдруг мы бы не встретились с вами? Тогда жизнь была бы другой. - девушка вздохнула. - Совсем другой... Питер приобнял ее за плечи. - Я бы тогда был бы с Мишель. - шутливо отзывается он, пытаясь подбодрить девушку. Та улыбается. - И у мистера Старка не было бы приемной дочери. - Бартон не узнал бы все оттенки бежевого и коричневого. - дополняет Тори с улыбкой. - Ага. - Питер тихо смеется, и обнимает Тори крепче. Она, вспоминая все разговоры Неда и Бетти, позволяет. Все-таки, Питер неплохой парень. - Идем домой? - Ага. - А что за книга?... - О, знаешь, я!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.