ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17 (1 часть)

Настройки текста
Мы пропустим прекрасное школьное время Тори и Питера, и перенесемся в квартиру Паркеров. - Ты не видел мои носки? - спросила Тори, смотря на Питера. - Наверное, Мей кинула их в стирку. - Их пора кинуть в мусорку! - крикнула Мей из кухни. - Они такие грязные! - Они напоминание о прошлой жизни! - крикнула в ответ Тори. - Напоминание о моем любимом бомжатнике! Мей вошла в комнату, держа в руках носки. - Ладно. Тори приняла их и поблагодарила женщину. Та вздохнула и улыбнулась. - Вас на выходные мистер Старк звал, кстати. - сказала Мей. Тесса цокнула. - Он так детьми одержим, ужас. - протянула она. - Статья 134 УК РФ. На заметку. - Тесса, харэ. - остановила ее девушка. - Он хочет узнать нас поближе. Мей уже ушла на кухню. - Но не настолько близко. - кивнула собака. - А то я знаю таких как он. - Откуда? - спросила Тори, уже смирившаяся с говорливостью собаки. - От верблюда. Тори хмыкнула и надела носки. - Послезавтра я опять увижу Наташу. Она напоит меня водкой. - мечтательно протянула девушка. Питер закашлялся. - Ты точно этого хочешь? - Определенно. - ответила девушка. - Тесса опять будет обнюхивать цветы. - Моя хорошая, еще не одному растению не повредило тщательное обследование. - парировала Тесса. - Туше. - сказала Тори, а Тесса победно улыбнулась. - Мне пора. - Удачи. - произнес Питер.                          ***** Бетти потягивала кофе, смотря на девушку. - Что там у вас с Питером? - непринужденно спросила она. - Он сказал, что любит меня, как подругу. - ответила Тори. - Но, он сказал это с таким лицом... - Тори округлила глаза, пародируя парня. - Он врет сам себе. - произнесла Бетти. - На выходных ты должна его дожать. - прищурилась девушка. Тори удивилась. - Нед уже все растрепал! - Питер все ему докладывает. - заметила блондинка. - Ну, дожать - как-то грубо. - девушка заправила прядь волос за ухо. - Но на этих выходных у меня будет шанс. Бетти улыбнулась. - Дерзай. - Хеппи, ты не мог бы ехать чуть быстрее? - В этой пробке невозможно ехать быстрее. - ответил мужчина, вцепляясь в руль. - О, господи! - Питер сжал телефон в руке. - Быть того не может! Тори отпихнула Тессу, которая издала нечленораздельное мычание, и взглянула в телефон парня. - "Человек-паук был замечен на одной из высоток.", "Кто эта девушка?", "Человек-паук завел себе подружку"?! - на последнем заголовке голос Тори сорвался. - И они говорят об этом только сейчас? - Столько воды утекло. Странно. - проговорил Хеппи, поворачивая направо. - Значит, их привлекло другое... - протянул Питер, лестая новостную ленту. Тори вздохнула, и откинулась на спинку стула. Тесса недовольно бурчала. - Интересно, тот неприятный пацан уже нажаловался своему папочке? - спросила собака, укладываясь на колени хозяки. - Не думаю. Мы его тогда знатно запугали. - Кого вы запугали? - нервно спросил Питер, отрываясь на секунду от телефона. - Никого, мой хороший. Наслаждайся поездкой.                         ***** - Хотите бутерброды, карапузы? - спросил Старк, выходящий из кабинета. Тори с Питером и Тессой сидели на диване, на котором в первую  встречу Тори с Капитаном Америкой лежал Стив Роджерс. - Мы не голодны. - в один голос произнесли подростки. - А вот я голодна. - заявила Тесса,и под одобрительный кивок Старка, получила свой сэндвич. - А она мне нравится. - Вас привлекают только собаки и пицца, мистер Старк? - с ухмылкой спросила Тори. - Пепперони. - Чертовски верно, юная леди. - ответил Старк, откусывая кусок сэндвича. - Сегодня ночь кино, так что прошу выспаться до ее начала. - Ооооооо, ночь кино? - Тори почесала Тессу за ухом. - И кто будет? - Ну, Нат, Клинт, Баки, Роджерс. Возможно Беннер, но он особо не одобряет ночные посиделки. Ванда, возможно, приедет. Вижен не знаю. - мужчина перечеслял "гостей", которые и так живут в башне. Зачем. - Ааа... - протянула девушка, услышав о Стиве. - Ну, стоит проявить доброжелательность, и наконец-то развеять его представлене обо мне.                           ***** Все уже собрались в огромном зале. Все обсуждали выбор фильма. Тори сидела между Питером и Барнсом. Баки поглядывал на свою соседку, как будто она была с рогами и красным носом. - Может, посмотрим что-нибудь из русской классики? - сказала Наташа. - Наташ, ты серьезно? - Сэм хрустел попкорном, хотя фильм еще не начался. - Может что-то из комедий? Мачо и ботан? - Это что-то про полицейских? Сэм, ты серьезно? - Роджерс растянулся на диване. - Тебе их в реальной жизни не хватает? - Оооо, я видела этот фильм. - протянула Тори. - Неплохой. - Сэм выпрямился. - Но на один раз. - Стив усмехнулся. Тесса, которая лежала на его коленях, посмотрела на девушку. - Может, пусть Тори выберет? - вдруг произнес Баки. - Она же у нас первый раз. Тори дернулась. Тесса одобрительно хмыкнула. - Точно. Пусть Вика выберет фильм. - Наташа поддержала идею Баки и подмигнула. - Ну, я не знаю... - Да, Тори, почему бы тебе не выбрать фильм? - Питер положил мне руку на плечо. - Ну, возможно... Стартрек? Вошедший в комнату Тони, одобрительно кивнул. - Неплохой выбор. - Только, не сериал, а фильмы, когда они типа молодые были... - Тори, ты мастер объяснять. - Тоже неплохой выбор. - отметил Тони, и начал вбивать название фильма в поиск. - Закажем пиццу? - Или суши? - сказала Тесса. Все удивленно на нее посмотрели. Собака повернула голову к хозяйке. - Хочешь и молчишь? Хочешь и молчишь? - Хочу и говорю. - ответила Тори. - Может еще суши? - Суши так суши. Странные дети. - сказал Тони, говоря Пятнице пожелания команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.