ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "Вы?!"

Настройки текста
После этого в штабе настала тишина. Каждый погрузился в свои размышления, только Халк проводил свои исследования, изучая паутину. Вдруг Паркер встал и пошел к своему близнецу, стараясь через стекло понять истинную природу этого существа. Паркер стоял у стены, оперевшись одной ногой в нее, но было видно, что она напряжена, ведь его костюм не мог скрыть то, что не хотел скрыть САМ Тони Старк, а вторая стояла ровно на полу, но не менее расслабленная. Его часто вздымающая грудь была закрыта скрещенными руками, в одной из которой была его маска. Мальчишка редко выглядел таким серьезным, но сейчас он был озабочен всей этой ситуацией. Его копия снова сидела на стуле, но уже без накидки, потому теперь была видна та самая кофта. Она крепко обхватывала шею и оголяла прокаченный торс, к которому Паркеру ещё нужно стремиться. Если посмотреть сзади, то одежда открывала спину, которая была покрыта маленькими шрамами, возможно от стекла, но кожа от этого не становилась грубее. Она всё равно была гладкой, даже на взгляд. А значит этот человек следит за собой. Вскоре копии принесли обед. Она недовольно фыркнула и подошла к окошку с выдачи. Она легко нагнулась, выпячивая то, что шорты были не в силе уже скрыть. Таким упругим ягодицам может позавидовать любая девушка. Парень явно хотел увидеть охранника, но не получилось из-за расположения окошка, потому забрал поднос и принялся с явным аппетитом есть, словно давно не делал этого. — Чего стоишь? Я чувствую твоё присутствие, но не очень хорошо понимаю, кто ты такой. Не хочешь поговорить? А я хочу. Меня потеряли, а это не очень хорошо. Папочка будет зол, а платить вам придётся. Ну…как сказать. Не жизнью и не деньгами, а своими глазами, — усмехнулся псевдо-Паркер, откусывая кусок курицы. — Меня пригласили уже? Ну…меня здешнего? Наверняка. Я бы тоже так сделал. Зря вы так грубо обошлись с домиком. Хорошее и тихое место, а вы стекла вышибли. Кто их потом установит? — посмеялся мужчина и примял волосы, тыльной стороной руки, грустно выдохнув. Он тоже был чем-то озабочен и удручен, но сложно было понять причину. Питер стоял молча и смотрел, как пирует не пойми кто. Но внутри было чувство, что это именно он, просто другой. Ещё несколько минут, и паучок не выдержал и подошел к кнопке. Он включил микрофон и заговорил с неким равнодушием. — Кто ты такой? — Опа, так это ты, точнее я, там был? Круто, прикольно, — усмехнулся взрослый паучок и отложил еду. — Не думал, что у меня такой голос в детстве. Иногда интересно посмотреть на себя со стороны, точнее послушать на данный момент. — проговорил мужчина и опрокинулся на спинку стула. — Я — это ты. Только…- усмехнулся вдруг он, показывая острые клыки. — Я — это ты, только старше, но из будущего, а если точнее…- тут странный Питер решил недоговаривать, словно держа драматическую паузу. Паркер был сбит с толку, когда услышал это заявление. Ему сейчас было не важно уточнение. Вся идея была абсурдной и пугающей. Он завис на несколько секунд, чтобы все переварить, но вдруг раздался звонкий стук каблуков о пол штаба. Он медленно приближался к пауку, который перевел взгляд на объект и выронил маску, с непониманием смотря на человека. — Наконец-то, — прошептал парень взаперти и хитро улыбнулся, вытирая руки и рот тряпкой. Он подошел к стеклу, смотря хитро в сторону мужчины, хотя и не видел его, но прекрасно слышал. Эту походку он даже по звуку узнает из тысячи. — Ты же меня слышишь? — раздался немного рассерженный и недовольный голос, который разорвал тишину на нижних этажах камер и сердечко маленького Паркера, на глаз которого образовались слезы. — Жопа, ты меня слышишь? — повторил незнакомец и подошёл поближе к паучку, снимая свои очки, уставляя свой взор на Человека-паука. — Папочка, — прошептал пленный. Довольно улыбаясь, слыша свой любимый голос. — Мистер Старк?! — вскрикнул Питер, смотря на живого и здорового Железного Человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.