ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну здравствуй, паучок, — усмехнулся мужчина, потирая немного седую бородку. — Давно я не видел тебя такого…маленького, миленького...- сделал он выжидающую паузу, немного прищурив глазки, - и хрупкого. — Тони, — протянул пленник и свёл брови. — Если ты сейчас ещё слова скажешь в его адрес, я выберусь отсюда самостоятельно и тебя придушу…как ты любишь, — усмехнулся парень и тяжело выдохнул, ударяя стекло кулаком. — Напугала, жопа. Научись не находить на неё приключения, когда я покупаю резинки и еду нам. Оставил блин на 30 минут, а прихожу в погром. Говорил же, меньше светись, но нет же. Наша задница не подвластна моим словам, — недовольно пробурчал мертвец и направил свой взор на недовольный объект. На плечо Питера легла рука Фьюри, который направлял оружие на Старка. — Кто ты такой? — холодно произнёс мужчина, смотря пронзительным взглядом на незнакомца. — Я? Тони Старк, — принял свою знаменитую позу, а после подошел к стеклу и прижал ладонь к ней. — А это моё чучело. — Ты кого там чучелом назвал, дед? — недовольно произнес парень и скрестил руки на груди, надувая губы. — Тони Старк мёртв. Кто ты такой? — повторил Фьюри холодным тоном и отодвинул Паркера подальше. — Блин, точно. Всё время забываю, что нынешний я — мёртв. Ну…короче, мы вдвоём из альтернативной вселенной, где все пошло по одному месту. Не пойми как, выжил только я и паучок. — заявил вдруг Железный Человек и поправил галстук на шее. — Только Вы и я? — повторил паук и затряс головой, не в силах всё соединить воедино. — Малыш, не напрягай свои извилины. Мы 5 лет уже боремся с этой мыслью, в которой нет ответа. Танос убил с помощью перчатки всех, кроме нас двоих, не дав нам понять причину такого исхода. — Ну, был ещё Халк, но он погиб, защищая нас, — уточнил восьмилапик из другой вселенной и грустно заскулил. Его взгляд стал печальным и обреченным, но уже через секунду снова был нахальным и хитрым. как у лисы. — Выпустите уже меня! Тони! Фьюри достал наручники и подошел к Старку, который дал на себя их надеть, а после вывел паука, сделав тоже самое. Взрослый Паркер тут же прижался к своей любви и довольно заулыбался. — Прости, не мог ответить на твои сообщения, — прошептал он, как вдруг получил сладкий и грубый поцелуй, чувствуя легкую колкость от бороды и крепкие пальцы на своем подбородке. — Замолчи. Ты слишком много болтаешь не по делу, — прошептал Старк и усмехнулся. Питер же закрыл глаза и стал тереть переносицу, опустив голову, но его розовые ушки выдавали смущение. Фьюри же повёл сладкую парочку в исследовательский зал, усадив их там за стол. Пока они шли, все, мимо проходящие, молчали, ведь никто в штабе не мог поверить собственным глазам. Тони Старк жив! Но как это возможно? Даже Брюс не мог и слова выжить из себя целую минуту, пока не прошел со всеми в специальный кабинет. — Ого, Халк в этом мире такой…ну…как и тогда, не обычный, — подметил взрослый Паркер и принялся любоваться громилой. — Тони? — лишь это волновало зеленого парня, который даже глаза потер несколько раз, чтобы убедиться, что перед ним не мираж. — Но как такое возможно? — Другая реальность, но мы теперь тут, вынуждено или нет, кто знает. — ответил спокойно Тони Старк и посмотрел на молоденького паучка, который в нем дыру насквозь прожёг. — Вот смотри каким ты милым был пять или десять лет назад. Невинный маленький карапуз, а сейчас черная лиса на моей шее, которая ещё и кусается, — усмехнулся мужчина, легко хватая за шею своего , который не опустил своего шанса клацнуть острыми зубками. — Если бы кто-то не развращал меня, может я такой булочкой и остался, — высунул язык черный паучок и облизал пересохшие губы. — Мы с тобой 5 лет жили тет-а-тет. Так что я сто проц изменился, в отличие от малыша Паркера, который существует в социуме. Было слышно, что речь парня поставлена, но опошлена различными шуточками, что не свойственно нынешнему Питеру, у которого сейчас мозг вскипит от всей информации и происходящих событий. Он слишком активно думал, не в силах поставить всё на свои места. В его голове был просто взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.