ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6 "Треугольник?"

Настройки текста
Паркер добрался до дома без приключений. Ещё бы они были, ведь мало кто сидит около окна и ждёт паучка глубокой ночью. Да, после раскрытия личности к дому стали стекаться фанатики, а тётя Мэй не знала, что предпринять в таком случае. Она всегда беспокоилась за Питера, а теперь будет больше рисков для малыша, а значит больше нервов потратит сама тётя. Мало кто знает, что придёт в голову злодеев теперь, когда они знают настоящую личность Человека-паука? Это значит, что его жизнь всегда на волоске от смерти. Парнишка заполз в открытое окно и лёг устало на кровать лицом в подушку, как и его копия недавно. — Старк…жив? — вдруг спросил сам себя парень и посмотрел на фотографию около кровати, где был он вместе с Тони. Паучок специально поставил её поближе к себе, чтобы было душевно легче. Но теперь… — Тот ли это? Стоит ли пытаться наладить контакт? — не унимался восьмилапик и стянул наконец-то маску, так как уже было невозможно дышать. Он только погрузился в свои мысли, как вдруг раздался стук в дверь и нежный голос женщины. — Питер? Ты вернулся? Можно войти? — Да, конечно, — прошептал парень и приподнялся на локтях, смотря на свою тётю с грустной улыбкой. Женщина сразу поняла, что что-то не так с её мальчиком. Паучок хоть и загружен, но всегда старается оставаться позитивным, но не сейчас, потому она подошла поближе и села на край кровати, кладя свою руку поверх руки племянника. — Тяжелый день? Не хочешь перекусить? — поинтересовалась она, не затрагивая пока тему с прогулом и поздним возвращением. — Мей…что мне делать? Я совершенно запутался во всем, что происходит. Не могу ничего понять и разобраться, — жалобно произнес парень и сел на попу ровно, но опуская лицо. Он обнял колени одной рукой, пряча лицо в них. — Обвилась моя копия и…-сжал маску, тяжело дыша, -…и Старк. Но они другие, отличаются от нас. Да ещё и Мистерио. Он вроде умер, но после он слил мою личность…я…я в школе не могу нормально учиться из-за этого, — пожаловался парнишка, сжимая в руке маску. — Старк? — удивилась тётя, обращая всё своё внимание именно на эту деталь. После она помолчала пару секунд и прижала голову своего племянника к своему плечу. — Вообще, это делать не красиво, но отлежись завтра дома, вместо школы. Только чур, потом всё отработай, — подняла за подбородок мордашку паучка и пожурила пальцем, а после ласково посмеялась и прижала Паркера к себе покрепче. — Сейчас непростое время. Черная полоса у всех бывает. Но знай, что после черной идёт белая, вдобавок…у тебя есть девушка, которую ты давно добивался, так что ты находишь белые точки на черной полосе, радуйся. — Женщина постаралась приободрить парня, поглаживая по голове, пока он прижимался к родному человеку. — Спасибо, тётя Мей, — прошептал он, уже отцепляясь от женщины с улыбкой. — Переодевайся, иди есть, за уроки и спать, — вдруг скомандовала она и дала легкий подзатыльник герою, а сама ушла вниз, чтобы накрыть на стол. Паркер ещё пару минут полежал в кровати, а после отправился в душ в своем костюме. Ему нужно было охладить голову, потому температура воды была соответствующая. Но даже это не помогло расслабиться, только дружка заморозил, потому надел свои домашние розовые штанишки и белую футболку с жёлтой машиной спустился к тете и сел напротив неё. Сегодня на ужин были курочка и овощи. Вроде все пахло хорошо, выглядело замечательно, но курица сразу же вернула паучка к мыслям о копии, которая совсем недавно жадно поедала птицу. — Мей, спасибо, что поддерживаешь, — вдруг не с того, ни с всего произнёс парень, не отрывая взгляда от ножек. — Ты сейчас единственный человек, который поймёт меня и даст совет…так всегда было. — Питер, не вешай нос. Я понимаю, почему ты так говоришь. Ты чувствуешь себя раздавленным и одиноким, но поверь, пока ничего ужасного не случилось. Спасибо Хеппи, он помогает со всеми фанатиками и агрессорами. Но если честно, то рано или поздно раскрылось бы твоё лицо, и все бы узнали, кто скрывается под маской их соседа-героя. Да, в этот раз твой враг это сделал неправильно, но ты способен доказать людям обратное. Покажи всем, что ты дружелюбный человек-паук по соседству, — улыбнулась женщина и подтолкнула тарелку к племяннику. — Ешь давай, а то остынет. Парень ещё раз взглянул на свою тетю, а после взял наконец-то приборы, приступая к позднему ужину. Затем он помог Мэй убрать со стола и отправился за уроки, заодно и проверить почту, в которую не успевал заглянуть во время всей шумихи. Там было сообщение от «Эм-Джей» и Неда. Конечно, первым делом он прочел сообщение своей нынешней девушки, но там было множество вопросов о его местонахождении, а также о состояние здоровья, что было приятно, но не заставляло сердце биться чаще в этот раз. Видимо настроение было не для романтики. Парень ответил, что потом всё расскажет, а сейчас отправляется спать из-за нехватки сил, а в конце пожелал приятных снов, на что получил пожелание в ответ. Сообщения Неда так или иначе были более красочными, так как даже в простых строчках прослеживалась та или иная эмоция, свойственная другу. Однако Паркер ответил теми же словами, какие недавно были отправлены Мишель, а после засел за домашку. Это была провальная идея, ведь как только задания по физике и математике были закончены, так сразу началась скука, а мозг отказывался делать что-то кроме сна или хандры. Поэтому, недолго думая, Питер встретил лицом подушку, надеясь моментально уснуть, но не тут-то было. Мысли снова вернулись к Мистеру Старку, который совсем недавно был мертв, а сейчас есть второй шанс. Шанс всё исправить и снова учиться у лучшего ученого, изобретателя и конструктора. Это же мечта всей жизни у паучка. Но…данный Старк немного другой. Да, он такой же умный, вежливый, искренний и юмористичный, только вот он ещё спит с его копией, а если точнее с ним самим, только взрослым и развратным. Питер лег на спину и прижал руки к глазам, тяжело выдыхая. Ему не нравились все размышления, но он не мог выкинуть из головы того факта, что Железный человек вернулся. Но стоил ли оповестить об этом Пеппер Поттс, ведь так или иначе это её муж? А Морган нужен отец, даже если этот немного другой. Но…альтернативный Тони любит взрослого Питера уже на протяжении пяти лет, если не больше. А это значит, что сейчас зародился непростой любовный треугольник без одной грани. Что же делать? Все эти мысли разрывали голову Паркера на части, поэтому он решил подышать свежим воздухом и подошёл окошко, которое забыл закрыть после своего возвращения. Он смотрел на ночное небо с полумесяцем на нем, стараясь навеять сон. Именно в этот момент на ту же самую луну смотрел сам Старк с задумчивым лицом, поглаживая седую бородку. Он стоял в специально отведенной комнате неподалеку от кровати, где мирно посапывал его Питер, который был совершенно голый и довольный во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.