ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром тётя Мэй не стала будить Питера, но проверила его. И не зря. Паркер сидел за столом и читал книжку с красными глазами. — И как это понимать? — удивилась она и подошла к племяннику, начиная поглаживать по его пушистым волосам. — Не смог уснуть. Поэтому решил сделать уроки наперед, а потом решил почитать, а потом вдруг ты приходишь, — грустно посмеялся парень и устало уткнулся лбом в стол. — Мне еще сегодня надо по делам…а я так не хочу, — принялся жаловать парень. — Радуйся, что завтра выходные, поэтому отоспишься, а сейчас иди завтракать, поспи до нужного времени и выдвигайся, — поправила волосы паучка и подняла его лицо за подбородок с милой улыбкой. — И закапай в глаза. А то под цвет костюма сейчас. Паркер лишь тихо посмеялся и закивал, понимая, как сейчас выглядит со стороны На голове гнездо, глаза красные, домашняя мятая одежда и ватное тело. — Спасибо, тётя Мэй. Сейчас спущусь, только умоюсь. После женщина ушла вниз, чтобы собраться на работу до конца, а парнишка провел в ванной всего 5 минут, чтобы умыться и почистить зубы, а заодно закапал в глаза, так как они ужасно болели. Затем Питер сел за обеденный стол с мокрыми глазами, из-за чего Мэй обреченно выдохнула и пальцами стерла остатки капель, из-за чего паучок немного поморщился. — И как ты вообще собираешься жить один? — поинтересовалась она и поставила тосты на стол с яичницей, ветчиной и сыром. — Хотя рано о таком думать, — ласково улыбнулась тетя и поправила кудряшки на голове Питера. — Спасибо. А насчет отдельной жизни…мне очень хорошо тут, — прошептал он и принялся медленно откусывать, сонно смотря куда-то вдаль. Было понятно, что мысли Питера не оставили, просто временно ушли на задний план. Они продолжали давить на маленький и беззаботный мозг. — Будешь много хмуриться, будет складка на лбу. Будешь похож на бульдога. Тебе это надо? — поинтересовалась она и налила себе кофе, приступая к своему завтраку, сидя напротив племянника. Она съела его быстрее парня, так как во времени была ограничена. — Малыш, я пошла. А ты постарайся расслабиться и поспать немного. Приходи к ужину сегодня, поспишь ночью нормально. А в школу я по пути позвоню, — уточнила она, надевая уже туфли и забирая ключи с тумбы. — Я пошла, люблю. Целую. — После этого женщина закрыла дверь и ушла на работу, а Паркер уткнулся лбом в стол и изнуренно выдохнул, создавая звук предсмертного рёва кита. Питер просидел так ещё минут 5, а после заметил, что умудрился задремать даже в такой позе, поэтому он быстро оказался в кровати, где на удивление провел чудесно 5 часов, просыпаясь ровно в 2 часа дня. Это было прекрасное пробуждение для паучка, но СМС на телефон сразу напомнило о его планах. Уже спустя 40 минут он был снова в штабе и шёл за Халком, который рассказывал об улучшенной паутине, которая имела больше преимуществ, чем недостатков. Но Паркер взглядом искал Тони и свою копию, но вместо этого наткнулся на Фьюри. Это тоже было для него неплохо, ведь были вопросы, которые нужно было обсудить. — Брюс, прости…я отойду на пару минут? А после продолжил, — указал в сторону, уже собираясь туда идти. — Хорошо, буду ждать в лаборатории. Не задерживайся, не хочу тебя долго держать. Видно, что устал, судя по мешкам и покрасневшим глазам. — Да, спасибо, — быстро произнес восьмилапик и быстро прошёл в нужный кабинет, потирая глаза, которые всё еще болели. — Сер, здравствуйте. Можно задать Вам несколько вопросов? Фьюри в этот момент отложил трубку телефона и взглянул на одного из мстителей. — Можно, — сухо ответил он. — Что насчёт Миссис Поттс? Ей следует знать, что её муж жив? Не совсем тот, но жив, — неуверенно произнес Питер, стоя около двери на всякий случай. — Пока не стоит её беспокоить. Если предоставить ей сырую информацию, то придётся разбираться в ещё больших проблемах, чем раньше. Поэтому…держи язык за зубами, Паркер. — Но… — хотел было возразить паучок, как услышал удар по столу. — Без «но»! Иди, куда тебе надо, но ни слова Поттс, — недовольно пробурчал мужчина, смотря пронзительно на Мстителя. Питер грустно опустил свои глазки и вышел из кабинета, сжимая пальцами маску, при этом чувствуя себя потерянным. Ведь он как никто другой понимал, как сложно расти без отца. Поэтому он и хотел, чтобы у Морган была семья, которой не было у самого паучка. Собравшись с мыслями, паучок направился в лабораторию, чтобы продолжить разговор с Брюсом, но как только он подошёл к дверям лифта, так сразу его остановил знакомый и родной голос Тони Старка. — Питер, подойди сюда, — спокойно произнес он, стоя в темном углу, потому паучок не сразу его заметил. Железный человек махнул рукой с обручальным кольцом на себя, уходя в ещё большую темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.