ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Халк же снова осмотрел «друзей», а после почесал затылок, когда Тони принялся уже всем рассказывать свою короткую историю появления тут. — Я и Ты надевали перчатку в этой вселенной. Скажи, что случилось в вашей, что она оказалась у Таноса? Тут черный паучок притих и опустил голову, закусив губу. — Питер ее снял, боясь за мою жизнь. Да, я её надел, но он паутиной стянул, к сожалению, неудачно, потому она попала не в руки нашего Халка, а к приспешникам Таноса. Есть предположение, что Танос хотел оставить Питера страдать, так как он и помог ему, но и мешался на протяжении всех битв. А что может быть лучшим наказанием, чем смотреть, как страдает твой враг, умирая в муках сожаления и одиночества? — Тони положил руку на кучерявые волосы своего Питера, начиная ласково гадить их, чтобы успокоить напряжённый комок паучьих лапок. — Но перчатка не дала уничтожить своих носителей, поэтому остался я и Халк. Брюс из-за множества ран, которые он получил, защищая нас от погони и выслеживаний…мы его потеряли, а сами стали подземными жителями. Даже там создали мир, который помогал нам выживать, но…тех ресурсов уже просто не хватало, а вот осколки от нашей машины для путешествия в прошлое и колбочки для нее, которые способствовали нашему перемещению, чудом выжили. Поэтому теперь мы тут скрываемся, надеясь, что тут уже нас никто не выследит из армии Таноса. Прожив в тех пещерах несколько лет, нас уже не искали. Дерзкий паук выглядел явно потерянным и удрученным. Но можно было заметить, что грустное выражение лица с фирменными виноватыми щенячьими глазками остались у парня, несмотря на время. Сам же Питер сидел очень тихо и не отводил свои «зеркальца» от своего кумира. Он совсем недавно оплакивал его, а сейчас он снова тут, только другой. Совершенно другой. Паркер не все сообщения прочёл вслух, когда надевал очки того паучка. Но парень прекрасно знал, что эти двоя очень близки. Настолько, что спокойно делят одну кровать во всех смыслах. Питер мечтал назвать Тони Старка «отцом», «папой», но никогда не думал, что это будет в такой форме. — Питти, — вдруг услышал подросток и глазами стал рыскать источник звука. Это был сам Старк, который смотрел прямо в глаза малыша. — Ты завис. Очень сильно, что уже мне в глаза смотришь минут пять, не моргая совершенно. — Я? Простите…сложно пока переварить это всё. Да…мне пока хватает проблем, которые устроил Мистерио. Теперь все знают, кто я на самом деле. Из-за этого со школой проблема. Одноклассники сторонятся меня, не пойми почему, учителя теперь за любую ошибку укоряют, что вместо уроков помогаю людям, хотя себе сам помочь должен. Странно, но делают это. — Паркер сам не ожидал, что выпалит это всё. Видимо важную роль для души паучка этого мира играет Тони. Для Питера многое навалилось за короткий срок, что не каждый выдержит, хотя вроде есть девушка, но об их отношениях мало кто пока знает. Но паучок из другой вселенной посмотрел внимательно на свою копию из этого и задумался. — Если бы я был в другом возрасте, то добавил бы про «нее». Но ты промолчал, а это значит, — притих он и улыбнулся уголками губ, понимая в чем дело. — Вау…девушка? Только не говори, что это Мишель! — вдруг оживился парнишка. Который секунду назад хандрил под рукой Старка. — Да…она, — смущенно вдруг произнес Питер, а вот брови Старка явно решили сойтись в недовольном выражении. Было понятно, что Тони заревновал маленького паучка к его подружке. Взрослый Паркер почувствовал это. Его губы сжались так, словно исчезли с лица вовсе, а мышца около ноздри началась дергаться. Слепой бы понял, что начинается ревностный круг. Фьюри же смотрел со стороны и внимательно наблюдал за данным поворотом до тех пор, пока не опустил две руки на стол. — Давайте теперь разбираться досконально. Значит вы вдвоём из альтернативной вселенной, где все погибли. Тебе 22 года, тебе 58, — указал на каждого, а затем скрестил руки за спиной, начиная медленно обходить за спиной незнакомцев. — Вы решили скрываться в этом мире. Поэтому…я не могу теперь вас отпустить. У нас хватает геморроя с раскрытием личности паука, а тут еще один появился. Поэтому вы некоторое врем будете тут, — спокойно ответил он. — Ладно. Ладно. Главное, чтобы мы тут имели то же самое, что я обычно приобретал для паука, — пояснил спокойно Тони и протянул руки с наручниками. — Условия ставлю тут я, — холодно ответил Фюри, но снял наручники с Железного человека, а когда увидел тонкие пальчики Паркера на своей ноге, то грубо схватил за запястье, так как такое поведение ему вообще не нравилось. — Эй! Больно же! Что я тебе сделал вообще? — недовольно пискнул молодой человек, тем самым вызывая инстинкт «папочки» у Старка, который прижал своего избалованного мальчика и стал гладить руки. Это поведение добило Паркера, поэтому он быстро надел маску и направился к выходу, но ему не дали далеко уйти, так как Тони схватил его за руку и посмотрел через маску в глаза. — Питер, завтра тебе придётся вернуться обратно, надо кое-что решить. — Напомнил о себе Халк, а железный человек лишь кивнул и отпустил его, провожая взглядом молодое тело. Старший Паркер лишь недовольно зафырчал и укусил за щеку с щетиной, а после отвернул голову. Но ненадолго. В знак извинения Тони поцеловал его в щеку с ласковой улыбкой, которая заставляла черного паучка сразу становится покладистым. — Прости, но ты же знаешь, что я не могу от тебя отвести взгляда. А он — это ты, — прошептал мужчина, освобождая любимые руки от железных оков. — На этот раз прощу. Знаю же, что ты падок перед моей молодой задницей, — спокойно произнёс он и обнял за противоположное плечо любимого, а подбородок поставил на ближайшее, прикрыв глаза. Ему, конечно, было не по себе, но он понимал, что скоро будет все по-другому, ведь если «Щит» узнал об их существование, значит не далеко до встречи «ними».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.