ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парню понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять, что от него хотят. Перебирая своими ножками, паучок быстро оказался около мужчины, становясь лицом к лицу. Тони лишь поправил очки и повернулся дальше по коридору. Питер решил не отставать, потому шёл рядом с Тони Старком, локтем докасаясь до его локтя. Им потребовалось несколько секунд, чтобы выйти к свету. Железный человек встал около панорамного окна и посмотрел вперёд на облака, убрав руки за спину, которую легко было рассмотреть сквозь пиджак и рубашку дорогого костюма, достойного самого Старка. Спина была не по возрасту крепкая, каждая мышца выделялась сквозь тонкую ткань одежды, что завораживало взгляд неопытного паука. — Наверное, тебе сейчас сложно понять, что происходит, а также принять другого себя. Но не обижайся сам и не обижай моего Питера. Он другой, но в нём живет такая же невинность, как и в тебе, — серьёзно произнёс Старк, медленно поворачиваясь к паучку этой вселенной. Он ожидал увидеть серьезный или непонимающего взгляда, но вместо этого почувствовал теплые объятия. — Мистер Старк, — прошептал Паркер и носом уткнулся в крепкую грудь. Он ничего не произносил, а просто стоял и слушал сердцебиение железного человека, у которого оно ускорилось от вида на маленькое, невинное и хрупкое тельце, прижимающееся к нему. Эти минуты были незабываемые для парня, который совсем недавно потерял своего кумира, своего героя. Но недовольное фырчание, которое было слышно на большом расстояние, заставило его отцепиться от мужчины и посмотреть на объект, издающие такие странные звуки. Это оказался паучок из другой вселенной, которому явно не нравилось, что Питер из этого мира пристает к его Старку. Ревность читалась в его глаз, из-за чего молодой Паркер невольно отошел от Железного человека, ставя перед собой открытые руки, словно сдавался. — Питер, успокойся и выключи дикую лисицу. Это всего лишь милые обнимашки, которые ты сам любишь. — спокойно произнес Тони, голос которого стал явно нежнее. Так или иначе он любил своего паука, что выражалось в тоне и взгляде. Да и ревность его заводила, потому он не прочь поиграть на струнах своей черной лисицы. — Бе-бе-бе. Ты же знаешь, что я ревную тебя ко всему живому, если есть причины. А они есть, ведь ты любишь молодое мясо. А что может быть лучше, чем я молодой? — предположил взрослый Питер и подошел поближе к молодой версии. - Но тут тельце покрепче того, которое тебе сразу досталось. Но эти глаза не изменились, ведь так? — поинтересовался он, держа лицо своей копии в руках за подбородок, крутя в разные стороны, а после перевел свой взгляд на миллиардера. Тони позабавила эта ситуация, ведь сейчас на него смотрело сразу два лисенка: один постарше черного цвета, а другой помладше — бурого. — Тут ты прав. Молодое мясо всегда вкуснее, но…- сделал паузу Тони и поправил очки, — …только мне нравится своё мясо со специальной выдержкой, сделанной под мой изысканный вкус, — прошептал страстно Тони, проводя указательным пальцем по острому подбородку своего Питера, слегка толкая его голову наверх. Это вызывало румянец на щеках черного лисёнка, из-за чего его стыдливый взгляд быстро убежал в сторону. — Но и прости мою слабость, — прошептал вдруг Старк и взял за подбородок молодого паучка, после чего моментально поцеловал его в губы, не давая парнишку увернуться от прилива нежности со стороны старика. Молодой Питер и звука издать не мог, тая в руках профессионала, а скромная слюнка появилась на краешке губ, быстро покидая своё место жительство, перемещаясь на подбородок, а затем и на пол. Взрослый Паркер лишь прищурил глаза и недовольно посмотрел на своего мужика. В его голове была лишь одна мысль: «Я тебе еще отомщу, старикан». Вскоре железный человек отлип от невинного восьмилапика, который просто упал на колени, ведь ноги просто не могли держать тело, по которому каждую секунду проходил ток возбуждения. — Прости, сладенький, не удержался от булочки с корицей, — усмехнулся Старк и посмотрел на свой недовольный пончик в сахарной пудре. — Ну не злись, ты же знаешь, что принадлежу тебе, — произнёс он, на что увидел лишь недовольные глазки и дергающиеся губки. — Вот поэтому я и не могу устоять, чтобы не подразнить тебя. Ты так мило дуешься, — прошептал он и хотел было приобнять за талию взрослого паука, как тот сделал шаг в сторону и быстро поднял свою текучую копию. — Питер, пошли! Давай! Давай! Сегодня уже разговор не склеить, но может хотя бы с Брюсом придёшь в себя, — пробурчал он и потащил на себя тающего близнеца. Тони остался стоять на том же месте, серьёзно смотря на двух парней. Паучок спустя несколько минут медленно слез, облокачиваясь на свою копию, и принялся перебирать ножками по направлению к лаборатории. Они добрались к лифту через 10 минут. Пока парни спускались, взрослый был серьёзный и явно недовольный, а мелкий — смущенный. Он толком здраво не мог мыслить сейчас, поэтому не знал как предстать перед Брюсом в достойном виде. — Не забивай им голову. Он просто старикашка-извращенец, — спокойно произнёс Паркер из другой вселенной. — А? — с непониманием произнес маленький паучок. — А…- протянул после осознания и почесал затылок. — Я пока ничего понять не могу, если честно, — прошептал он и протяжно выдохнул. — И не нужно ничего понимать. Он мой. Я не хочу ни с кем его делить, даже со своей копией. Уж прости, но мы собственники, когда находим своих. Мы даём им свободу, но руки распускать запрещаем, — спокойно произнес Паркер и поднял взгляд на Брюса, который стоял за исследовательским столом, изучая данные с очков. — Питеры! Добрый день! — помахал рукой здоровяк и подозвал к себе парней. — Питер…старший. Спасибо за доступ к очкам. Эта информация очень ценная для нас! Здесь показан совершенно другой мир, да ещё и разработки меня из вашего мира. Это просто нечто! — восторгался ученый, рассматривая ещё одну разработку Железного человека. — Когда я смогу забрать хоть что-то из своего конфискованного оружия и средств связи? Я понимаю, что вы всё ещё не доверяете мне, но не лишайте человека-паука своих способностей. Судя по нынешним новостям все знают о моей личности, что вообще не фонтан, что для меня, что для младшего, — уточнил он и скрестил руки на груди, поставив ноги с крестно. Именно сейчас Паркер этого мира начал приходить в себя после действий Старк и обращать внимание на свою копию в черных латексных шортах, на высокие сапоги до колен и топик, который крепился на шее. Полностью голые и крепкие руки показывали напряжение их обладателя, а выдающиеся ноги говорят, что этому паукообразному приходилось достаточно часто бегать или ползать. Кубики пресса были каменными, даже не двигались при вдохе и выдохе, что тоже удивляло восьмилапика. — Чего пялишься? — грубо спросил старший паук, замечая глазки своей копии. — Завидно, что у меня есть такой мужик? — усмехнулся он, ударяя этими словами прямо по больным точкам. Конечно маленькому восьмилапику было обидно, так как его кумир умер из этой вселенной. Старший заметил грустные щенячьи глазки. Он немного поморщился, осознавая свою грубость, потому взял свои шутеры, легко надевая на руки, которые моментально защелкнулись и выпустили ткань из скрытого хранилища. Она моментально обволокла тело, показывая на всеобщее обозрение знакомый костюм человека-паука, но только этот более технологичный и весь черный. Этим действием Питер-старший хотел отвлечь младшего от грустных мыслей и копании в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.