ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 "Тренировка?"

Настройки текста
Брюс сразу стал изучать костюм, который была явно другим, не только цветом. Он аккуратно проводя своей огромной рукой по ткани, хотя даже на взгляд мог оценить, что материал был более качественным. Хоть это всё и было увлекательно, но его сейчас больше интересовало куда нажал Паркер, чтобы активировать данное умение. Он сам не мог этого сделать самостоятельно, а значит есть тайная кнопка индификации. Старший Питер всё-таки чувствовал вину перед младшей копией потому протяжно выдохнул и взял того за руку, стягивая маску другой. — Слушай. Тут вроде есть комнаты для тренировок? Не хочешь показать мне свои умения, а я покажу свои? В разных условиях и обстоятельствах жили всё-таки. Вдруг что-то новое выучим друг у друга? — поинтересовался он и посмотрел в глаза напарнику. Они были наполнены печалью и даже болью, хотя тот и старался это всё скрыть, но плохо получалось скрыть это. Питер этого мира немного помялся, но дал добро на маленькую тренировку. Она должна была помочь ему отвлечься от дурных мыслей. Большой восьмилапик взял свои шутеры на время, и они вместе отправились в серую комнату. Там паучки знатно побесились и потренировались, разогревая каждую мышцу своего тела. Они оставили в комнате кучу паутины, заставляя смотрящих поверить, что перед ними паучье логово. Сейчас каждый висел на своем гамаке в самой верхней точке комнаты, где никто их не увидит, и приводил своё дыхание в порядок. Один был облачен в полностью черный костюм, а второй в привычный красно-синий. Их маски лежали на груди, открывая розовые лица прохладному ветерку кондиционера. — Слушай, ты правда любишь Старка? — вдруг спросил малыш-Паркер и повернул голову на свою копию, приподнимаясь на локтях. — Хех… А как ещё? Я давно уже влюблён в него, просто долгое время не осознавал это либо просто не хотел, стараясь быть тем, кого не осудят. А после той войны, в провале которой я виноват…- Паркер тяжело выдохнул и закрыл глаза, зарываясь длинными пальцами в волосы. Было видно, как ему тяжело вспоминать те моменты, — уже не было тех, кто будет меня обвинять за мой выбор. Это дало мне толчок к осознанию себя и своей сущности. А Тони принял меня, ведь ему тоже нужна была поддержка после смерти жены и дочери. Но об истинных чувствах я не знаю. Может он меня никогда и не любил, просто у нас симбиоз. К сожалению, в этом мире я не уверен, что он продолжится…ведь…- не успел договорить парень. — …ведь в этом мире Морган жива, — завершил фразу молодой паучок и лег снова на гамак ровно. — Ты боишься его потерять, потому согласился на перемещение в этот мир? Все-таки он не молод телом, а там нет условий, — вдруг предположил причину перемещения. — Почти верно. Это были мои мысли в момент нашего появления тут. Я понимал риск перемещения сюда, но не знал, что здешний Тони храбро погиб, ведь я не снял перчатку. Хотя бы тут не оплошал. Эта новость меня всё равно опечалила, ведь любой Тони достоин жизни, но тут я понял риск встречи «мертвеца» с живыми. К счастью, маскировка сработала на «ура», кепка и очки многое могут сделать, — слабо посмялся паук. — Когда до меня дошло, что тут жива его истинная семья, я почувствовал страх одиночества. Страх быть брошенным тем, кем жил несколько лет. — Паучек тяжело выдохнул и сжал рукой свою челюсть, смотрч безмолвно в потолок. В комнате повисла тишина. Каждый Паркер думал о своём, но они витали вокруг одного человека, который изменил их жизнь. — А у меня тут проблема в виде Мистерио, — вдруг решил разорвать тишину здешний паук, решив поговорить о накипевшем. — Он прикинулся человеком из другой вселенной, мир которого погиб из-за элементалей. Но это всё была ложь. Ему просто были нужны очки, которые Старк оставил мне после себя. А дальше…- хотел было продолжить младший, как за него продолжил старший. — Да…остальное я видел воочию. Ох…видел бы ты тогда Тони! Как он волновался за тебя. Я давно не видел того выражения лица, если честно. А когда Мистерио раскрыл нас, да ещё и обвинил во всех бедах… Я думал, что он не сдержится и расскроет своё сущестовование, — рассказал своё беспокойство старший, а после решил вернуться к копии. — Но как я вижу, вроде охоту на тебя не устроили. Я правильно понимаю? Малышу было приятно слышать, что железный человек волновался о нём. Эти слова грели душу внутри паукообразного. И как бы он не старался скрыть эти эмоции, его глаза выдавали его с потрохами, что заметил старший парень, но сдержал свои эмоции, видя какую-то детскую любовь и привязанность к своему парню. — Охоту не устроили только благодаря Фьюри, который вроде успокоил народ, беря меня под жесткий контроль. То есть я под слежкой полиции и его глаза, — вставил маленькую шутку Пит, — а значит не могу помогать людям, как раньше делал, — пожал плечами и положил голову на руки. — А это очень трудно для меня, — признался он и повернулся на бок. — Если есть сила, мы должны помогать. Эта наше кредо, — добавил чёрный паук и сел в гамаке по-турецки. Каждый снова ушёл в себя, ведь внутри было то, с чем надо разобраться, а тихая комната давала уйти в себя и начать сортировать информацию в своей бездонной библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.