ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так прошёл где-то час. Тихий и долгий час. Но вдруг молодой Питер слез по стенке на пол и поправил костюм. Он задрал свой нос и произнёс: — Мне нужно домой. Мэй просила прийти к ужину. А то в прошлый раз и так задержался. Она волнуется. Эти слова отвлекли чёрного паука от размышлений, а слова о тёте заставили спрыгнуть прямо с потолка на свои две без какого-то страха и риска для здоровья. — Питер, я не видел тетю десять лет. Прошу…дай мне возможность её просто увидеть, — вдруг попросил мужчина и подошел поближе к парню. — Но как мы это сделаем? Тебе нельзя покидать базу, Фьюри точно этого не одобрит! — сказал Пит, отбросив на время вопросы про ноги. — Ты будешь мной, а я — тобой несколько часов. Ночью я вернусь, и мы поменяемся местами. По рукам? — вытянул он свою лапку. — Не уверен, что это хорошая идея. Тетя может все понять, поднимет шум…нет…лучше… — Боишься? — прервал словесный поток взрослый. — Понимаю, я бы тоже не согласился, но 10 лет без тёти…это жуть. Она мой единственный родной человек вообще, ты же понимаешь, — обречено выдохнул он и зачесал волосы назад. Тут младший Паркер повел за собой старшего, держа крепко за руку. Они быстро вернулись в лабораторию к Брюсу, который попивал за столиком ароматный кофе и читал свежие новости на мониторе. — Брюс! Можно тебя попросить об услуге? — спросил разноцветный паучок. — Можно. Что произошло? — поинтересовался немного обеспокоено Халк, снимая очки и отставляя кружку подальше от себя. — Слушай… Я знаю, что ты будешь против этого, но мы хотим поменяться местами, — заявил неуверенно парень и сжал случайно руку своей копии. — Питер…ты же по…-не успел договорить учёный, как вдруг ворвался в разговор черный паук. — Это я его уговорил! Пойми, прошу, я хочу увидеть тётю спустя столько лет. Она даже в моей вселенной единственный родной человек, — взмолил парень, становясь максимально похожим на молодого Паркера. Брюс обреченно выдохнул и почесал затылок, смотря на близнецов, которые делали щенячьи глазки. — Так что вы хотите от меня, раз уже всё решили? — Сними, пожалуйста, видео для тёти. Мне кажется, она догадается, что это не я, а здесь я просто буду лежать в постели и ждать возвращения. Все-таки издалека мы похожи, — пояснил младший и потупил взор. — Но мой телефон дома, а у него нет телефона. Кинь, пожалуйста, мне на почту, а Питер найдет его и откроет, когда тётя погонит его метлой из дому. Всё-таки после случая с Мистерио она настороже. — Хочешь сказать. Что тётя разгадает ваш трюк, а целая команда «Щ.И.Т» это не сделает? — поинтересовался Халки и достал камеру, чтобы было удобнее всё переносить. — Я с тётей живу всю жизнь, а здесь я от силы год, так что да. Тётя раскусит быстро. — А ночью как собираетесь проникнуть? Всё-таки тебя сюда впустили, потому что Фьюри дал разрешение, — поинтересовался мужчина, подготавливая всё для съемки. Вз забота и детальная проработка плана давала паукам уверенность, что Брюс поможет. — Ты впустишь? Пожалуйста, предлог же сможешь придумать. — взмолил младший и посмотрел в камеру. Брюс лишь тяжело выдохнул и кивнул, начиная съёмку. — Тётя Мэй! Привет, это Питер! Если ты смотришь это видео, значит увидела Питера из альтернативной вселенной. — В этот момент восьмилапик притянул к себе взрослую копию. — Не волнуйся, я жив и здоров. Вернусь ночью, после того как ты отпустишь старшего Питера после разговора. Люблю тебя! Не ругайся, пожалуйста! После этого Брюс отправил на почту Питера письмо. — Готово парни. Пожалуйста, будьте аккуратны! — предупредил Брюс. — Спасибо тебе за помощь, — в голос произнесли они и пошли радостные в раздевалку. Парни достаточно быстро переоделись в костюмы друг друга. Только костюм младшего Паркера жал взрослому в некоторых местах, да и обтягивал крепкое тело, создавая ощущение, что этот парень не герой, а порно-актёр, который собирается снять пародию на Человека-паука. — Ну и мелким же я был, — покачал головой взрослый парень и поправил немного костюм. — Ладно уж…потерпим. — После этого он посмотрел на младшего и тихо посмеялся. На молодом теле тот костюм выглядел, как будто малолетка захотела склеить папиков клубе, стараясь показать свои достоинства, но вышло нелепо. Старший поправил одежду на своей копии, затянув ремень потуже на нём, сцепил лямки футболки на спине и спрятал их за кофтой, чтобы ничего не висело. — Главное не расхаживай в нем долго нигде, а то заметят различия! — предупредил он и посмотрел на смущенное лицо. — Я себя некомфортно чувствую… Как ты это вообще носишь?  — Мне тоже он не нравился вначале. Но нравился моему «папику», поэтому привык и спокойно теперь его ношу. Не переживай. Ладно. Я побежал и тебе советую этого. В полночь увидимся. Они пожали друг другу руки и разбежались по своим углам, заранее дав информацию друг другу: младший — о нахождении телефона и о пароле, старший — о нахождении камеры и манеры поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.