ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 "Питер?!"

Настройки текста
(Дальше повествование идёт от лица Питера из этой вселенной) Питер зашёл в нужную комнату, наконец-то облегченно выдыхая. Весь путь ему пришлось походить на свою копию, которая была открытой, развратной и уверенной в себе особой. Но стоило закрыться дверям комнаты, как парень смог перевести дух, забывая об этом театре. Он стянул с себя куртку и подошел медленно к кровати, падая лицом прям в нее, довольно вдыхая аромат чистого белья. Питер рассчитывал, что сегодня сможет выспаться, но видимо не в эти выходные. Хотя никто не запрещает ему подремать несколько минут на этой мягкой и удобной кровати. Парнишка притянулся к подушке и прикрыл усталые глаза, отрубаясь на некоторое время. Но ему не дали дождаться свою копию, так как его разбудил громкий и низкий голос знакомого ему мужчины. — Пит? Ты тут? — железный человек вошёл в комнату, снимая запонки с рукавов белой рубашки. Он довольно подошел поближе к парню, а после отвесил хороший шлепок по своей заднице. — Ленишься как всегда? После кивка со стороны напуганного тельца, он довольно отправился в душ, а вот Питер залился краской и сжал покрепче подушку своими длинными пальцами. Внутри него было буйство эмоций: то ли от удара, то ли от смущения. Он не знал, что ему сейчас делать, ведь он забыл спросить насчёт Тони. Что с ним делать? Сейчас голова паучка разрывалась на части от количества мыслей. Он посмотрел на время, понимая, что проспал приблизительно часа два, не меньше. Он очень надеялся, что скоро вернется его копия и исправит эту нелепую ситуацию. За этими размышлениями он не заметил, как Тони вышел из ванной и посмотрел на свой трупик. — Ох, ты в моей любимой позе, проказник? — Он нагнулся к телу и стал целовать спину парня, спускаясь все ниже и ниже к его пояснице, как вдруг остановился и стал там щупать. Только вот после этого он широко раскрыл глаза, а Питер напрягся. — И как это понимать? — его голос стал более серьезным. — Питер, я знаю, что ты не мой Питер. А ну рассказывай, почему ты тут? Малыш повернулся лицом к Тони с виноватым выражением лица, упираясь локтями в кровать. Он только сейчас смог заметить, что его кумир стоял перед ним в одном полотенце на бёдрах, а другим вытирал мокрые волосы, капли с которых падали прямо на пол. Паучку пришлось собраться с силами, чтобы выдавить из себя слово. — Мистер Старк…я…как же Вам это объяснить…- замялся он и забегал глазами по полу, не зная, что делать. — Питер хотел увидеть тетю, мы решили поменяться на время ролями, — всё-таки решил он признаться и поднял глаза на Старка, садясь на больную от удара попу. Она немного ныла, ведь удар был уверенный и от всей души. Тони устало выдохнул и сел на кровать, потирая виски. Мужчина молчал несколько минут, сложив пальцы около рта. — Вы же знаете, что это неправильно? Я только с Фьюри начал договариваться на свободное покидание базы, а вы, две жопы, решили подкинуть мне проблем. Почему вы не меняетесь с возрастом? Я так плохо вас воспитал? — поинтересовался Старк, протяжно выдыхая. Питер не мог видеть лица железного, так как на его голове лежало полотенце. — Простите, мистер Старк! — виновато произнес парень и закусил нижнюю губу. Мальчик понимал, что они сварили густую кашу, но уже мало, что можно исправить. Спустя несколько минут молчания, он решил добавить: — А как вы поняли, что я — это не он? Пока я добирался до комнаты, никто этого не смог понять. — У моего Питера шрам на пояснице. Неудачно приземлился на арматуру. Хорошо, что жив остался после того случая, — покачал головой мужчина и посмотрел косо на молодое тело. — Всё-таки своего Питера я знаю вдоль и поперек. Мы очень тесно общаемся с ним. Но тебе рано об этом знать, — заверил мужчина и протяжно выдохнул, упираясь двумя руками в кровать. — Я знаю об отношениях. Читал Ваши СМС ему, — вдруг произнес парень с опущенной головой, избегая встречи взглядами. Тони же уже без тени совести смотрел на паучка. В его голове появилась нехорошая мысль, что отразилось в его хищной улыбке. Он повернулся к мальчишке и прикрыл довольно глаза. Старк решил исполнить то, что уже несколько дней живёт в его извращенной головушке. — Вас обоих следует наказать за совершенное деяние. Но в моих руках пока только ты, значит твоя очередь. — Мужчина стянул полотенце шее и приблизился к парню. — Нарушать правила нельзя. Да и читать чужие Смс тоже некрасиво, малыш, — прошептал Тони, беря одной рукой парня за руку, а второй — за подбородок малыша, притягивая к себе поближе. Его пальцы поглаживали мягкий подбородок, а хищная улыбка на лице мужчины заставляла кровь стыть в жилах. — Наказать так, чтобы больше никогда так не поступал, — прошептал он и прильнул к губам молодого тельца, начиная целовать так, словно был готов высосать душу и энергию из этого неопытного тельца. Питер не знал куда ему деваться. В его голове все мысли спутались. Он не понимал, что ему следует сделать, ведь знал, что перед ним САМ Тони Старк, которого он любил как отца, а ещё и парень его старшей копии. Это неправильно! Но умелый язычок мужчины, который проворно работал в чужом ротике заставил маленького и беззащитного паучка забыть об этом, отдаваясь эмоциям и чувствам. Они оба наслаждались этим поцелуем, чувствуя, как температура тела каждого растет с неистовой скоростью. Мужчина завалил маленькое тело на кровать, хватая руки того и клад над его головой. — Ты такой милый, малыш. Просто невероятный, — прошептал Тони, чувствуя возбуждение как своё, так и паучка, который после поцелуя часто дышал, смотря своими большими глазками и розовыми щёчками прямо на своего кумира. Старк провёл пальцами нежно по щеке восьмилапика и снова прильнул к его губам, не в силах сдерживать себя перед молодым и невинным телом. Он был падок на Питеров. Малыш же не мог убеждаться, хотя он и не хотел уже этого делать. Мужчина был таким профессионалом, что стояк не заставил себя ждать. Ему было явно тесно в тесных шортах его копии. И как же он носит их так спокойно, сидя прямо на коленях железного человека? Рука Старка медленно прошлась по впалому животику, ведь малышу не хватало просто воздуха, чтобы его надуть. Горячие пальцы остановились около пуговицы на шортах малыша, но ненадолго. Милые и узкие шортики очень быстро покинули бёдра парнишки, который был полностью завлечен горячими губами Тони и умелым язычком профессионала. Вторая рука тоже не теряла время зря. Она забралась под кофту парня, дотрагиваясь до розовых сосочков. Они были такие маленькие, что Тони не выдержал и задрал мешающую ткань наверх, смыкая свои влажные губы на них. Питер округлил глаза и закрыл рот рукой, чтобы прилившие стоны не смогли покинуть его ротик. Всего его тело обдало жаром, а нахлынувшие новые ощущения заставили мурашкам пробежаться по телу. Старк аккуратно сжал в руке плоть парнишки и стал медленно водить по ней, доставляя ещё больше удовольствия, хотя и сам был бы не против получить ласки со стороны, ведь внизу уже всё полыхало. Но вдруг тишину разорвал кашель, отчётливый и чёткий. Питер перевел взгляд в сторону звука и побелел на глазах. В дверях стоял второй Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.