ID работы: 9672373

Кто мы друг другу?

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если бы знала,как я давно мечтал об этом.

Настройки текста
*От лица Мии* 5 минут назад пришла СМС-ка от Макса:"В 6 заеду за тобой.Одень что-нибудь летнее,простенькое,маленькая". Что же ты делаешь со мною,Фолл? Специально называешь маленькой и рассказываешь,какой ты самец? Пытаешься меня использовать или же хочешь вызвать ревность? Что ж,простенькое-значит простенькое. Я достала свои любимые бежевые джоггеры и такого же цвета футболку. Я думаю пойдет. *От лица автора* Девушка волновалась пуще прежнего. Считать ли это дружеской встречей или свиданием? Она знала,что на балконе между ними пробежала искра. Но,всегда есть "но". Она боялась быть его очередной "подружкой",боялась попасть в тот сладкий плен и быть из него изгнанной,а может-боялась поверить тому самому и позволить себе и себя любить. Наступили те заветные 6 часов вечера. Из своего окна Мия увидела машину Макса. Как истинный джентельмен,парень зашел за девушкой в дом. Открыв ему дверь,Мия увидела перед собой его...Такого красивого,соблазнительного,в обтягивающей серой футболке с надписью Альфа. Его пшеничные волосы немного потрепал ветер,он мило улыбнулся: -Ты готова? -Ч-ч-что?-Мия немного не о том подумала. -Ехать готова?-с насмешкой переспросил он. -Еще бы.-ответила девушка,немного убрав передние пряди волос с его лба. Они сели в машину,Макс тронулся. -Куда мы едем? -Пусть будет небольшой интригой,Мия. После паузы Макс спросил: -Мия,я на балконе рассказал тебе все о своей личной жизни.Что у тебя там на личном фронте?-он отвел взгляд на нее. Он заметил,что в ее глазах отражается боль,грусть и растерянность. -Мия? -Знаешь,это долгая история. -Мне все равно,нам ехать еще час-полтора. -Его звали Лунас. Тоже мечта всех девушек в Катании. Тем более в школе. Я старалась не знать,не слышать о нем абсолютно ничего. Мне было без разницы на него,для меня он был человеком,учившимся со мной в одной школе. Дальше я сокращу рассказ.чтобы перейти к сути? -Пожалуйста.-Макс смотрел на бесконечную дорогу,но Мия поняла,что он действительно заинтересован. -Дальше он сам начал со мной общаться. Я думаю,ему не понравилось,что нашлась девчонка не сохшая по нему. Вообщем,у меня появились чувства,мы начали встречаться. Я не скажу,что это были идеальные отношения,какие бы я хотела. Позже я узнала,что на одной тусовке он переспал,внимание,с 2 ДЕВЧОНКАМИ! С ДВУМЯ,ТВОЮ МАТЬ! -Слабак,я бы и 5 переспал.-засмеялся он. -Не смешно,знаешь ли.Особенно когда ты в отношениях. -А ты ему не давала? Извини если что за вопрос. -Макс,мне недавно стукнуло 18,это раз. Я хочу по любви,хочу с тем человеком,в котором я уверена,это два. Я не знаю,как еще объяснить -Я понял,о чем ты. "Такая чистая,невинная и нежная... Как она смогла защитить себя от этого пошлого мира,будучи одной в чужом месте?"-пронеслось у него в голове. -Так что там дальше с этим,как его там... -Вообщем,бросил он меня,сказав:"Я не люблю тебя и никогда не любил. Ты-очередной мимолетное увлечение и не больше". Макс не знал,что ответить. -Больше никого не было?Только он? -Знаешь,Макс. Трудно полюбить кого-то вновь,когда первый раз был таким жестким. Трудно поверить,что тебя вновь не обманут и не предадут.-слезы подступили к глазам,в горле образовался ком.Она отвернула голову к окну,чтобы Макс ничего не заметил. Это была больная тема для Мии,ведь всем телом,душой и сердцем она желала только того самого друга,который сидел от нее по левую руку. -Мы на месте.-он положил свою руку на ее холодную ладонь и слегка сжал. Девушка увидела перед собой неописуемую картину:пустой пляж,прозрачное озеро,лилово-бордовый закат с последними облаками,и... небольшой столик,на котором стояли фрукты и 2 бутылки вина. Макс элегантно открыл дверь и подал руку. Проводив ее до столика,так же элегантно усадил девушку за уютный плетеный стул и сел напротив. -Я не знал,какое ты любишь вино,поэтому взял белое и красное. -Мне по вкусу оба вина,особенно в приятной компании с тобой.-она искренне улыбнулась,глядя ему в глаза. Опять искры,безумие и некая страсть приобрел этот вечер с этого момента. Давние друзья душевно болтали о всем,что можно было обсудить. Макс рассказывал про свою учебу,баскетбол и его пристрастие-дети,как он хочет в скором времени стать вожатым в лагере. Мия же рассказывала про своих подружек,город,обстановку да и менталитет Испании в целом. Солнце скрылось за горизонтом полностью,Макс зажег свечи. Наступило молчание. Каждый думал об одном-как признаться в своих чувствах? -Мия,ответь мне,только честно.-прервал тишину Макс. Его голос стал таким тихим,шелковым. -Да.-прошептала девушка.Ее сердце забилось быстрее,из-за этого было видно,как немного пульсируют вески девушки. -Что ты чувствуешь ко мне?-он пристально посмотрел на нее своими бездонными серыми глазами,будто хотел увидеть в ее глазах ответ. -М-м-Макс,я...Как сказать. Вообщем- я тебя.. -Я тоже люблю тебя,маленькая.-прервал ее ответ Макс. Он через долю секунды оказался перед девушкой. Стоял вплотную и нежно гладил ее по волосам.Она все так же смотрела ему в глаза. Макс приблизился к ней. До соприкосновения их губ оставалось пару сантиметров.Его горячее дыхание обжигало ее губы.Она слегка облизнула свою нижнюю губу,тем самым дав понять Максу,что она не против поцелуя. Парень прильнул к желанным губам.Он жадно их целовал,иногда проводя по ним кончиком языка. Мия в ответ прикусывала его губы,что очень нравилось ему.Он прижимал ее к себе всем телом,так страстно и так желанно,как он всегда хотел сделать. -Маленькая,если бы ты знала,как я давно мечтал об этом.-он аккуратно поцеловал ее в носик. -С самого детства? -Именно. Теперь уже не лучшие друзья,а полноценная пара стояли на берегу озера с облегчением на душе,ведь сегодня их души обрели покой. Они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.