ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Первое впечатление.

Настройки текста
- Как вам ваш новый кабинет, Ксения Борисовна? - Лев Глебович, он просто чудесен, сколько лет я работала в разных местах, нигде таких рабочих мест не было. - Я очень рад, что вам все понравилось, но нам пора работать. – Юрию Сергеевичу не нравилась излишняя болтливость и общительность его новой напарницы. Ему будто казалось, что она только на первый взгляд кажется такой милой, а на самом деле Ксения является гнилым и гнусным человеком. - Да, конечно, я только заберу свой халат из прачечной. Она ушла за халатом, в то время как Лев Глебович и Юрий Сергеевич остались наедине в мед.кабинете. - Юрец, ты чего такой грубый сегодня, нормальная же докторишка. - Не нравится она мне, вот и все. Может как профессионал она хороша, но как человек-не думаю. - Вот ты странный конечно. Очень надеюсь, что нам в конце концов не придется разделять ваш кабинет кирпичной стеной. - Я тоже на это надеюсь, ведь после этого нам будет неудобно сплетничать о вас. – Молодой человек, сказав эту фразу, улыбнулся. Но ненадолго… В кабинет зашла новый доктор, в отглаженом, белом халате. Улыбнувшись, она одарила всех присутствующих искрометным взглядом и села на свое кресло. Лев Глебович вышел, оставив напарников одних в закрытом помещении, так, по приколу. Но он не ожидал, что эти двое будут просто сидеть и работать, не издавая ни звука. Спустя пару часов молчания, Ксения Борисовна решила первой проявить инициативу и заговорить с незнакомцем. - Юрий Сергеевич, а как давно вы тут работаете? – У Ксении была надежда добиться адекватного ответа от холодного и замкнутого в себе врача, но она поспешила с выводами. - Намного дольше чем вы, это точно. И все, больше у Ксении не было желания обращаться к нему по-доброму, ведь она не могла терпеть безразличного отношения к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.