ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Завтра в 19:00.

Настройки текста
- Ксения Борисовна, вы написали список закончившихся медикаментов? Отношения новоиспеченных коллег оставляли желать лучшего. Постоянные подколы преследовали то Ксению, то Юрия. - Больше, я его уже передала управляющему, так что можете не благодарить. - Это ваша работа, я и не собирался. Как вы уже поняли, Юрий Сергеевич холодно и безэмоционально относился к Ксении Борисовне, так как считал ее не той, за кого она себя выдает. Можно даже сказать, что она его больше раздражала, чем приносила какую-либо пользу на работе. Ксения же просто ненавидела его, ведь вечные унижения ее достоинства явно делали рабочий процесс хуже. *Тем временем у Дяди Бори* Дядя Боря, МихМих, Айбек и Алмаз сидели на диване в центре комнаты и с рюмками обсуждали детали работы. Неожиданно прозвучал звонкий стук в дверь, и в мастерскую вошла Валентина Ивановна, держа в руках свою кошку – Маркизу. - Здравствуйте, Борис Леонидович. У меня есть к вам небольшая просьба. - Ради вас, все что угодно, Валентина…. Ивановна. - Мне нужно отъехать ненадолго, и Маркизу я взять с собой не могу, не могли бы вы с ней посидеть. И нет, она не бешеная. - А вы не пробовали зайти к Ксюше и Юре, они все равно из кабинета не выходят. - Ну а как вы себе это представляете, в мед.кабинете будет бегать мохнатое создание, так в наш отель в жизни никто не приедет. - Ну хорошо, давайте ее сюда. Маркиза оказалась на удивление дружелюбной и ласковой кошкой, не царапалась и не выпригивала из рук инженера. - Спасибо вам большое, Борис Леонидович! - Да пожалуйста. - Ух ты, а ты уже это, Валентине Ивановне свои услуги предоставляешь. – Чувство юмора Айбека всегда оставляло желать только лучшего, но сегодня шутка оказалась настолько смешной, что гогот рабочих пронесся по всему гаражу. - Да ничего я не предоставляю, просто ОКАЗЫВАЮ услугу, глаголы подучи, умник. *Вернемся к Ксюше и Юре* - Ксения Борисовна, вы же составляли список медикаментов? – Игорь Павлович монотонно зашел в мед.кабинет, не посмотря ни на одного из присутствующих. - Ну да. - Распишитесь пожалуйста здесь, через 5 минут лекарства привезут сюда. - Хорошо. – Ксюша взяла в руки ручку и расписалась там, куда указывал ей Зуев. – До свиданья! - Ага. - Чего-то он какой-то странный сегодня. – Как я уже писала раньше, девушке не нравилось, когда к ней относятся пренебрежительно. - Да к нему скоро должна приехать бывшая жена, нужно решить какие-то проблемы связанные с документами. - А, ну тогда понятно. Если бы ко мне бывший приехал, то я бы… - Ксения, работайте. *Борис Леонидович и кошка* - Кис, кис, кис. Топай сюда, хоть поешь. – Как только Маркиза услышала шелест пакета с кормом, она сразу же подбежала к дяде Боре. – Оооо, прожорливая. -Стук в дверь- - Заходите, Валентина Ивановна. - Ну приветик, Боря. – Айбек зашел в мастерскую, подражая Валентине. Пытаясь двигаться грациозно, он не заметил порог около двери, споткнувшись о него, он схватился за голову и начал смахивать бутафорские слезы. - Ну очень смешно, Айбек, ты случайно не пробовал в Стендап идти. - Не, дядь Борь, у нас в Бишкеке таких развлечений нет. - Ладно, вали, сейчас ко мне должна Валентина Ивановна зайти. О, а вот и она! - Здравствуйте, Борис Леонидович, Айбек. Маркиза здесь не буянила? – Женщина взяла на руки кошку и начала ее целовать. - Она на удивление очень спокойная, хорошо вы ее надрессировали. Пронесся неловкий смешок. Валентина Ивановна ушла, не забыв при этом поблагодарить Бориса Леонидовича за ОКАЗАНИЕ ей услуги. *Тем временем в мед.кабинете* Медикаменты уже час как доставили, но Юрий и Ксения только начали раскладывать их по местам. - Ксения Борисовна, а вы уверены, что правильно написали названия препаратов. Здесь нет тех, которые были нужны. - В смысле нет? Ошибки быть не может, я составляла список основываясь на листе, который лежал в папке. Насколько я помню, его составили вы. - Вот блин! Это список, который я составил в прошлом году, все препараты, которые там были мы больше не используем. - И что теперь делать? - Снимать трусы и бегать. Я что-нибудь придумаю. И вообще, почему вы не сказали мне сразу, откуда вы взяли лист? - Теперь я виновата? Я здесь работаю всего лишь две недели и не знаю всех тонкостей этой работы. И вы даже не объяснили где взять нужный перечень! – Ксения уже срывалась на крик, ведь ей было неприятно отчитываться врачу за оплошность, которую она допустила по ЕГО вине. - Хорошо, завтра в 19:00, в этом кабинете я вам все подробно покажу. И только для того, чтобы вы меня больше ни в чем не обвиняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.