ID работы: 9672452

Для любви нет преград

Гет
R
Заморожен
46
автор
Виталино4ка соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте познакомимся с нашими главными героинями Элли Дьвольски, 15 лет, 6 курс Красивая дерзкая девушка, имеющая каштановый цвет волосы с платиновым отливом чуть ниже плеч. Отличительной особенностью её семьи является гетерохромия, когда правый глаз имеет цвет глубокого чистого моря, а левый глаз - дурманный цвет огневиски с переливом. Средний рост, имеет тонкую талию и хорошие формы. Есть семейная татуировка в виде совы несящей розу с шипами рядом с правой ключицой. Поступила на факультет Гриффиндор, хотя её родители и все предки всегда учились на Слизерине, но для семьи это не важно. Дьявольски - древний чистокровный род, который имеет идеальную родословную, несмотря на это, семья Элли и она сама относится к магглорождённым нейтрально и даже общается с некоторыми. Было 2 лучших друга - Блейз Забини и Драко Малфой, но теперь... Теперь с Малфоем взаимная ненависть, а с Блейзом хорошее времяпровождение. Если Элли и Малфой встречаются в коридоре школы, то можно сразу звать профессоров, т.к. их ссора может дойти до драки и лучше к ним не лезть в разгар перепалки. Есть лучшая подруга - Эмили Норман День рождения 15 декабря. Не влюблена. Курит, когда пытается не сорваться на людей и, когда очень нервничает, подсадила Эмили Эмили Норман 15 лет, 6 курс. Девушка среднего роста, имеющая тёмно-каштановый цвет волос средней длины. Её глаза напоминают голубое небо, с частичным оттенком туч. Тонкая талия с хорошими формами. Есть татуировка на запястье в виде бесконечности, о смысле которой не говорит даже лучшей подруге. Поступила на Гриффиндор, как её лучшая подруга, но её семье, так же как и семье Элли, это не важно. Норман - древний чистокровный род с идеальной родословной, также хорошо относятся к магглорождённым. Так же было 2 лучших друга, и с Блейзом Эмили продолжает отлично общаться. Лучшая подруга - Элли Дьявольски. День рождения 29 декабря. По уши влюблена в Теодора Нотта, который состоит в мужском слизеринском трио, но никак не может ему признаться, как и он ей. Очень дерзкие и как только видят друг друга, сразу начинают орать друг на друга. Все не понимают, почему они до сих пор не вместе. Курит, когда очень нервничает и хочет забыться. С остальными героями вы знакомы. В течении фанфика мы будем узнавать их взаимодействие с главными героями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.