ID работы: 9672452

Для любви нет преград

Гет
R
Заморожен
46
автор
Виталино4ка соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~ 8 лет назад~ В этот день Дьявольски-Хаус ждал гостей. 8-летняя Элли сидела в комнате и ждала, когда прибудут её лучшие друзья. А именно - Эмили Норман, Драко Малфой, Теодор Нотт и Блейз Забини. По неизвестным для Элли причинам, больше всего она ждала милого светловолосого мальчика с бездонными серыми глазами, а не свою лучшую подругу. Спустя час, домовик огласил, что прибыли первые гости. Ими оказались Малфои. Элли быстро сбежала с лестницы и побежала навстречу к Драко, который держал что-то за спиной. Родители в это время завели разговор о своём, сказав детям идти в комнату. Драко достал руку из-за спины и перед глазами Элли предстали светло сиреневые пионы. - Это тебе, - скромно сказал мальчик и протянул цветы. - Они красивые, - ответила Элли и в знак благодарности поцеловала Драко в щёчку. Мальчик немного покраснел и пытался скрыть смущение. Элли, отдала цветы домовику, сказав, чтобы их поставили в её комнате и взяв Драко за руку, побежала вверх по лестнице. Друзья весело проводили время, когда родители позвали их вниз. К дому прибыли семьи Нотт и Норман. Теодор Нотт и Эмили Норман. Всё детство они проводят вместе и никто не сомневается, что в будущем Нотты примят в семью эту прекрасную девочку. Все поприветствовали друг друга и дети отправились в покои Элли. Чуть позже прибыла семья Забини. Все друзья были в сборе... ~6 лет назад~ |Драко и Элли| - Эл...Может мне... Сказать Панси, что она мне нравится?... - спросил у своей подруги 10-летний мальчик. - Ч-что? Тебе нравится Панси? - Ну.. Вроде да... - Эм.. Делай, что хочешь, Драко. |Тео, Блейз и Эми| - Нужно их как-то помирить, а то они уже месяц не разговаривают, - говорила своим друзьям Эмили Норман. - Да не парься, Эм, нормально всё будет, скоро заговорят, нам же в Хогвартс еще ехать.... - всё успокаивали и успокаивали наперебой Теодор Нотт и Блейз Забини свою верную подругу. ~ 5 летназад~ Группу детей привели ко входу Большого зала, где пройдёт их распределение на факультеты. Для всех это было очень волнительно. - Добро пожаловать в Хогвартс, школу чародейства и волшебства. Сейчас вы пройдёте распределение по факультетам. Их в школе четыре - Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин... Церемония распределения пройдёт через несколько минут. А пока, я советую вам собраться с мыслями, - торжественно сказала свою речь профессор МакГонагалл и отошла. Блондин у лестницы усмехнулся. - Так это правда, то что говорили в поезде. Гарри Поттер приехал в Хогвартс! - подходя к Гарри говорил Драко Малфой - Это мои друзья - Блейз, Теодор, Эмили и... кхм Элли, а я Малфой, Драко Малфой, - сбоку от него раздался смешок - Тебя имя рассмешило? Рыжие волосы, поношенная одежда... Ты должно быть... Уизли! - едко выплюнул это в лицо, покрасневшему до ушей, Рональду Уизли, в стороне едко засмеялась Пэнси Паркинсон - Драко, не смей никого оскорблять, - зло крикнула Элли, сделав шаг вперёд. Блондин сначала растерялся и посмотрел на неё с непониманием, но вернул себе холодную маску, в этот же момент темноволосая поймала 2 восхищенных взляда от Мальчика-Который-Выжил и от причины её слов. - Эл! Не лезь..., - показывая своё превосходство, протянул Малфой. - Вот именно, Дьявольски, не затыкай рот Драко. Он всё правильно говорит, - сказала писклявым голос Паркинсон. Эл отвела взгляд на своих друзей и надела хладнокровную маску на лицо. А Малфой просто промолчал и повернулся к Поттеру: - Надеюсь ты выберешь себе правильных друзей, а я тебе с этим помогу... Мальчик протянул руку вперёд для рукопожатия. - Меня тоже можно назвать неправильным,- ответил Гарри и не пожал протянутую руку. Это стало началом не только зародившейся войны, на фоне ненависти, но и трещиной крепкой детской дружбы между Драко Люциусом Малфоем и Элли Камилы Дьявольски... - Так, все строимся по парам и идём на распределение, - сказала вернувшаяся профессор. Дети встали парами и направились в Большой зал. - Эл, я надеюсь мы будем на одном факультете, - протянула Эмили. - Эм, даже если и нет, я не позволю нашей дружбе распасться... - сказала Элли и сжала руку Норман. Подойдя к столам профессоров, Дьявольски увидела частого гостя их Менора - Северуса Снегга и множество незнакомых лиц. Перед столом стоял с стул с шляпой. Это была знаменитая Распределяющая шляпа, которая с минуты на минуту будет решать судьбу учеников. - Сейчас я буду вызывать вас по одному. Начинаем. Ханна Аббот! - начала вызывать учеников профессор МакГонагалл. Девочка подошла к стулу и ей на голову надели шляпу. - Хмммс... Пуффендуй! - крикнула распределяющая шляпа. - Блейз Забини! - Слизерин! - Теодор Нотт! - Слизерин! - Гермиона Грейнджер! - Гриффиндор! - Гарри Поттер! И тут весь зал моментально замолчал. Но уже через секунду от каждого посыпались тихие вопросы: В Хогвартсе Гарри Поттер? Это правда он? На каком же он будет факультете? .... - Хммм.. Гарри Поттер! Это большая честь для меня, - начала распределяющая шляпа, - На какой факультет вас отправить? Хитрость, мужество, благородность, ум... Хммм... Сложно, сложно... Хорошо, мистер Поттер... Гриффиндор! Гриффиндор взорвался овациями. Профессор МакГонагалл продолжила: - Эмили Норман! Девушка вышла, очень волнуясь. - Так, так, так... Вижу хитрость и ум, смекалку и логику, смелость и отвагу, а главное сильную любовь... Гриффиндор! Эми шла к столу Гриффиндора, думая, что уже всё пошло по наклонной. У её подруги, Элли, были все Слизеринские качества и она готовилась к худшему, на автомате принимая поздравления. - Элли Дьявольски! Девушка грациозно и с холодным взглядом вышла и села на стул. - Ага, хитрость, стервозность, смекалка, логика и холодный разум, но в тоже время чистая душа и огненное сердце, куда же вас отправить мисс Дьявольски? - Я хочу быть с подругой. - Но Слизерин вас раскроет по настоящему, вы сильна. - Я хочу к Эмили... - Хорошо, это ваш выбор... Гриффиндор! Элли радостно соскочила и бросилась в объятия своей лучшей подруги, Эмили Норман. На следующий день после распределения встретились 5 лучших друзей, которых разделили на разные факультеты. - Ну и что теперь будет? - расстроено спросила Эмили - А что будет? Мы также будем общаться и проводить время вместе, - ответил Теодор с улыбкой на лице. - Вот, вот, - радостно поддержал разговор Блейз, - Мы всего лишь на разных факультетах, а не на разных континентах, так что у нас впереди веселый год. Драко, ты ничего не хочешь сказать...? - А что мне говорить? Что мои лучшие подруги на самом ужасном львином факультете? Что мне совершенно плевать на это? Нет, это не так, но я молчу только из-за того, что не хочу потерять нашу дружбу, - говорил Малфой. - Ты её уже почти потерял, когда сказал, что тебе нравится Панси... - себе под нос промычала Элли и уже громче ответила, - Окей, Малфой, мы тебя поняли, главное не испорть нам год своей кислой миной, снимать мантии своего факультета ради тебя мы не будем. Дьявольски проговорила всё с улыбкой на лице и все пошли по коридору смеясь с шуток Блейза. Никто даже не заподозрил того, что в голове она уже складывала ужасные последствия из этого распределения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.