ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Директор Хван Хёнджин, гости уже ждут в конференц зале, — женский голос раздался из селектора на столе.       — Хорошо, буду через пять минут, — нажав кнопку на аппарате, сказал мужчина и принялся собирать нужные бумаги в сумку.       После окончания встречи Хван был морально вымотан и, по возвращению в кабинет, расслабленно откинулся всё на то же кресло.       — Отлично, на сегодня все дела сделаны. Можно поехать домой, — он хлопнул руками по подлокотникам и поспешно встал, собираясь покинуть своё рабочее место.       Дверь чёрного автомобиля мягко захлопнулась и через некоторое время раздался звук зажигания. Хёнджин поправил прядку волос, выпавшую из остальной массы, и расслабленно взялся за руль, предварительно включив спокойную музыку, которая мигом заполнила пространство автомобиля.       Путь до дома занимал не очень долгое время и вот уже распахивались ворота для въезда во двор, а затем в гараж.       Уже два часа парень занимался в домашнем зале. Капли пота медленно стекали по вискам, острой линии челюсти и скрывались под краем футболки. Закончив последнее упражнение, Хван взял бутылку с водой и жадно отпил несколько глотков, направляясь в душ.       Первым делом он расстегнул наручные часы и положил их возле раковины. Вся промокшая от пота футболка была стянута и отправлена в корзину для белья. Такая же участь постигла и свободные спортивные штаны.       Душ был минутами расслабления, ведущими к окончанию дня. Тщательно вытирая оставшиеся капли, стекающие по торсу, парень повязал себе на пояс полотенце. Прихватив часы и ещё одно полотенце для головы, Хёнджин покинул ванную комнату и двинулся в сторону кухни, так как его живот подавал признаки голода.       Пройдя по тёмному коридору, он услышал какой-то шорох и увидел что-то мелькнувшее за угол.       — Выходи, — совершенно спокойно сказал Хван и ждал. — Поверь, тебе лучше выйти, — но никакой ответной реакции не было.       «Мне же не могло показаться», — подумал Хёнджин.       — У меня на часах есть кнопка и с помощью неё я могу мигом вызвать охрану. Ты всё еще собираешься там стоять? — парень решил ещё раз заговорить.       И только сейчас из-за угла кто-то шагнул. В темноте сложно было понять кто это и парень сделал несколько шагов до выключателя. Коридор озарил яркий свет и теперь он мог разглядеть незваного гостя.       — Так ты девушка, — она смотрела в пол, как будто и не собиралась поднимать голову. — Эй, ты так и будешь стоять? — Хван подошёл ближе и только тут до него дошло, что он в одном полотенце. — Ах, да. Я отойду одеться, а ты жди в комнате за твоей спиной и лучше тебе и не пытаться сбежать. Охрана найдет тебя быстрее, чем ты отойдешь хотя бы на километр.       Парень развернулся и ушёл в другую комнату, оставив девушку одну.       — Блин, и что мне теперь делать? — прошептала Ли и приложила ладонь ко лбу.       Она немного помялась на месте и пошла туда, куда ей было указано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.