ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Хёнджин стоял, оперевшись на высокую спинку стула. Его взгляд, серьезный и устрашающий, направлен на девушку.       Она сидит и напряженно смотрит вниз, боясь делать каждый вдох.       — Много что успела прихватить? — от голоса Хвана в груди у Ёнсо кольнуло.       Ли молчала, словно рыба. Дрожащие руки она сильно сжала в кулаки.       Хёнджин подошёл ближе к девушке. Он смотрел сверху вниз и видел лишь затылок Ёнсо.       — Подними голову. Хочется посмотреть тебе в лицо, — его голос опять же не выражал никаких эмоций. Тихий, бархатистый, пробирающийся в сознание и остающийся там.       Не дождавшись ответной реакции, парень резко протянул руку и его пальцы грубо подняли голову Ли, от чего та невольно вздрогнула.       — Не думал, что так выглядят воровки, — всё с тем же взглядом произнес Хёнджин и так же резко отпустил девушку, вернувшись на своё изначальное место.       — Отпустите меня, пожалуйста, — она вновь опустила голову. — Я ничего не своровала, честно, — Ли старалась говорить спокойно, на сколько это возможно.       — Почему воруешь? — словно не услышав Ёнсо, спросил Хван.       — Просто отпустите меня.       — Я кажется вопрос задал.       — Я ничего вам не скажу, — отпиралась Ли, надеясь, что ему надоест и парень отпустит её.       — Ах, ну раз не скажешь, то мы подождем. Вдруг соизволишь, — он отодвинул стул, на который ранее опирался, и медленно сел на него, пристально смотря на незнакомку. — Тебя, видимо, родители дома не ждут.       — Моей семье нужны деньги, поэтому я занимаюсь этим, — спустя минуты молчания заговорила Ли.       — Ага. Значит это не первый раз,— рассуждал Хёнджин, всё еще не сводя взгляд с Ёнсо.       — Я ответила. Могу идти? — Нет, — твердо произнес Хван. — Я могу предложить тебе работу.       Ли удивлённо подняла голову и вылупилась на парня.       — У меня недавно уволилась домработница и ей требуется замена. Платить буду хорошо.       — С чего вдруг вы мне предлагаете работу? — свела брови девушка, ожидая подвох в его словах. — Я вроде обворовать вас тут пыталась, — неловко выдавала Ёнсо.       — Как ты поняла, моя охрана — удивительна. Если ты попытаешься опять это провернуть, удачей это не увенчается, — иногда создавалось ощущение, что он не имеет эмоций.       Его холодная безмятежность иногда пугала.       — Только тебе нужно будет жить здесь.       — У меня школа…       — Я дам тебе время подумать, а пока схожу за водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.