ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      — Его действия вообще имеют хоть какой-то смысл? — в мыслях был полный диссонанс. — Чёрт, — Ёнсо зарылась пальцами в густые каштановые волосы и с небольшой силой сжала их, пытаясь придумать хоть что-нибудь.       «Если не соглашусь, то скорее всего он устроит мне «сладкую» жизнь. Я как-никак проникла в его дом», — рассуждала девушка.       Мысли прервал вернувшийся парень.       Без слов он вернулся на место, на котором был ранее.       — Чего молчим? — неловкую тишину прервал спокойный голос. — Это твой шанс исправить ситуацию.       Ёнсо морально была загнана в клетку. Девушка много раз успела пожалеть, что сунулась в этот дом, но теперь выхода нет.       Со скрежетом в зубах из уст Ли вылетело:       — Я согласна.       — Отлично, — Хёнджин достал телефон из кармана штанов и, подойдя поближе к девушке, сфотографировал её лицо.       — Это что ещё за… — Ёнсо мигом возмутилась.       — Вдруг ты слинять захочешь. Завтра у меня выходной, жду с вещами в любое время. Думаю выход найдешь сама, — сказал на последох Хван и удалился в свою комнату.       Девушка подорвалась и стремительно направилась прочь из этого дома.       — Ужас! Как можно было так умудриться?! — Ёнсо не стесняясь кричала на всю округу и яростно топала ногами по асфальту. — Мама, прости, твоя дочь дебилка, — посмотрев на время, девушка стремительно направилась домой.       — Ёнсо? Ты вернулась? — уставший женский голос раздался из комнаты.       — Да, это я, — стянув с себя обувь, Ли направилась к маме. — Ильсо уже спит?       — Да, как у тебя дела? — ладонь мягко уместилась на колено дочери, севшей неподалёку.       — Мне нужно тебе сказать кое-что, — Ёнсо медленно вдохнула. — Завтра мне придётся переехать на неопределённый срок.       — Ого, — было видно, что её потрясла эта новость, — что же произошло?       — Я нашла подработку. Главным условием является проживание на месте.       — О, Ёнсо, тебе не обязательно…       — Мам, я хочу хоть как-то помочь. Прошу, не грусти. Я буду по возможности приходить.       — А как же школа? Это же последний год.       — Я буду усердно учиться оставшееся время, у меня всё получится.       — Раз ты так уверена, то хорошо. А сейчас уже поздно, давай спать.       — Хорошо, — мама обняла девушку и нежно погладила её по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.