ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — И снова я здесь, — обреченно сказала Ёнсо, готовясь нажать на звонок. — Боже мой, почему это так сложно? — она долго мялась на одном месте. — Так, все. Давай, Ли, — девушка быстро нажала кнопку домофона и стала ждать, когда дверь откроется.       Простояв минуту, ничего не произошло. При повторном нажатии было то же самое.       — Он что, спит что ли? — возмутилась Ёнсо и продолжила каждую секунду нажимать на эту кнопку. — Уже слишком поздно для того, что бы спать.       Спустя пять минут дверь всё-таки подала сигнал того, что она открылась и Ли свободно вошла в двор.       — Неужели, — едко прокомментировав, она направилась к дому.       На пороге её уже ждал парень. С его волос стекали капли воды и падали на белую футболку, оставляя мокрые пятна за собой.       — Здравствуйте, — Ли стояла с рюкзаком на спине и сумкой в руках.       — Разувайся. Я покажу твою комнату,— Хван развернулся и, положив руки в карманы домашних штанов, направился в глубь дома.       Ёнсо спешно стянула с себя кеды и догнала хозяина дома.       — Это твоя комната. Твое личное пространство, где ты можешь делать всё, что хочешь, — Хёнджин открыл дверь одной из комнат, она была достаточно просторна и с небольшим количеством мебели. Стены — бежевые, а остальные детали — белые. — Можешь оставить тут вещи и идем дальше.       Ли мигом поставила сумки в комнате и последовала за парнем.       — Здесь весь инвентарь, — Хван открыл маленькую подсобку, где были разные предметы для уборки, тряпки, жидкости совершенно разных цветов. — Твоя задача готовить завтрак и ужин, — тут он повернулся к девушке. — Завтрак в семь утра, а ужин в девять вечера, но когда я дома, буду говорить, когда ещё готовить. Иногда могу задерживаться на работе. Так же тебе надо держать дом в чистоте. Есть можешь как со мной, так и отдельно. Раз в неделю, по воскресеньям, приезжают рабочие, чистить бассейн. Проводишь их до него и следишь за процессом, потом так же их провожаешь. На этом всё, — молодой человек развернулся и ушёл, оставляя Ёнсо одну.       Девушка быстро запоминала что и где находится.       — Этот дом нереально большой. Зачем ему одному такой? — девушка скиталась по дому, исследуя его. — А это… — она остановилась возле фото, висящего на стене в милой, чёрно-белой рамке. — Это его семья? Хм, эта женщина такая красивая.       — Эй, — Хван окликнул девушку, — как тебя зовут?       — А? — от неожиданности, Ли немного испугалась, но тут же сориентировалась. — Ли Ёнсо.       — Ёнсо, приготовь поесть, — скомандовал парень и ушёл обратно в кабинет.       — Хорошо, — у Ли были достаточно хорошие отнощения с кухней, — не даром я так много наблюдала за готовкой, — Ёнсо работала на протяжении нескольких месяцев в одной забегаловке посудомойкой и там часто наблюдала за приготовлением разных блюд. Как-то само оно отложилось в её голове и теперь она имеет достаточно хорошие навыки в этом деле.       Спустя полчаса Ли постучала в кабинет Хёнджина и оповестила о том, что его просьба выполнена, а сама вернулась на кухню, ставя некоторую часть еды себе на поднос, чтобы вместе с ней пойти в комнату.       Девушка присела возле маленького столика в её комнате и достала телефон. При просмотре сериала, Ёнсо не заметила, как всё съела и вместе с пустой посудой вернулась на кухню, где уже никого не было. На столе также стояли пустые тарелки.       — Он работает даже в свой выходной? — удивилась Ли, забирая всю грязную посуду со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.