ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Ёнсо проснулась в 6 утра.       Как только девушка поднялась, она тут же пошла в душ. Для неё это было лучшим действием для окончательного пробуждения.       На завтрак хозяин дома спустился уже в костюме и с сумкой.       Тёплые сэндвичи и ароматный бодрящий кофе стояли на столе, будто ожидая его прихода.       Как только тарелка перед парнем опустела, он поднялся из-за стола и направился к выходу. Пока Хван обувался, к нему подошла Ёнсо.       — Вы хотели бы что-то определённое на ужин? — Ли смотрела на парня и ждала ответ.       — Нет, — Хёнджин опешил от вопроса, для него являлись неожиданными вопросы о его желаниях. — Просто приготовь что-нибудь.       — Хорошо, — домработница пожала плечами. — Досвидания, — её голова склонилась, когда Хван вышел из дома. — Что-то, так что-то, — и девушка направилась дальше заниматься работой.       В её распоряжении целый день, за который та успела переделать множество дел — постирать бельё, помыть полы и вытереть пыль на всём втором этаже, принять рабочих для чистки бассейна и даже успела потанцевать под музыку, играющую на весь дом.       Вот уже вечер, Ли, утомлённая танцами и беготнёй по дому, сидела в своей комнате и решала домашнее задание, что-то зачёркивала в тетрадях, её внимание было твёрдо сосредоточено на учёбе, пока телефон не издал сигнал. Время ужина.       — Он скоро придёт. Надо поторопиться, — Ёнсо поднялась из-за стола и направилась на кухню.       Постояв некоторое время возле холодильника Ли приняла решение сделать нэнмён.       Выложив все нужные ингредиенты на стол, Ёнсо взялась за приготовление.       К девяти вечера уже был накрыт стол, а Ли удалилась с кухни в комнату вместе с порцией лапши.       Как только та зашла в комнату, послышался щелчок закрывшейся двери.       — «Точный, как часы», — пронеслось в голове у девушки и она присела за стол, чтобы поужинать в компании сериала.

***

      — Мама, а где Ёнсо? — маленькая девочка подбежала к женщине, стоящей возле раковины.       — Ильсо, понимаешь, сестра сейчас занята. Она работает в одном очень большом доме и не может навещать нас, но уверена, она зайдет в гости очень скоро, — Ли поцеловала дочь в лоб и нежно погладила девочку по волосам.       — Я соскучилась.       — Я тоже, — женщина тяжело выдохнула. — Думаю мы можем ей позвонить. Надеюсь она не занята.

***

      — Так, бельё поглажено, а эти полотенца надо отнести в бассейн. Сейчас сделаем, — бодро сказала Ёнсо и подхватила стопку белоснежных полотенец.       На входе в бассейн она остановилась.       Хёнджин медленно плавал. В такое позднее время там было особенно спокойно. Иногда он погружался в воду полностью — с головой, а выныривая, поправлял руками светлые пряди волос, чтобы те не мешали и не липли к лицу.       — «Та женщина с фотографии определённо его мама. Иначе в кого он такой красавчик?» — сказала у себя в голове Ёнсо, ухмыльнулась лишь уголком губ и пошла дальше.       — Я принесла полотенца, — оповещая о своем присутствии, домработница тихонечко прошла к столику.       Хван за это время выбрался из бассейна и направился к стопке чистых полотенец, оставляя за собой мокрые следы на бежевом кафеле.       Ёнсо уставилась в пол. Ей было очень неловко смотреть на парня, который стоял перед ней в одних плавках. А он, кажется, не придаёт этому никакого значения.       Ли быстро развернулась и ушла прочь из бассейна.       Телефон девушки зазвонил. На дисплее высветилось имя и она радостно взяла трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.