ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      — Алло, мама, привет, — Ёнсо улыбалась во все тридцать два, услышав голос родного человека. — У меня всё хорошо. Как там Ильсо? — Ли стояла за гладильной доской, на которой лежали готовые вещи. — Поговорить? Да, конечно. Привет сестренка, как твои дела? Ого, ты большая молодец, — младшая Ли рассказывала о её школьных достижениях, как хвалят её учителя и мама.       Пока Ёнсо увлечённо беседовала с сестрой, к двери подошёл Хван. Услышав разговор, он замедлился и немного подождал, не сразу прерывая беседу.       — Ты большая умница! У меня тоже всё хорошо. Я постараюсь завтра зайти домой, хорошо? Отлично, а сейчас ложись спать, уже поздно.       — Ёнсо, — мужской голос раздался за спиной девушки.       — А? — та резко обернулась и поспешила закончить разговор. — Всё давай, спокойной ночи, — она тыкнула пальцем по телефону и убрала его в карман. — Да, вы что-то хотели?       — Да, там в шкафу ни одной пижамы, — Хёнджин стоял в белоснежном мягком халате, его кожа обрела красный оттенок, очевидно после горячего душа.       — Ах, да, вот, держите, — Ли взяла один комплект из стопки и протянула его парню.       Тот спокойно взял одежду и ушёл.       «Скорее всего он направился в свою комнату, значит отнесу чистую одежду чуть позже, а сейчас разберу посудомойку», — Ли заправила выбившуюся прядку за ухо и направилась на кухню.

***

      Семь утра.       Ёнсо уже в школьной форме накрывала на стол, а как только хозяин дома спустился, она забрала рюкзак из своей комнаты и направилась к выходу.       — Я ушла, — Ли оповестила парня и захлопнула за собой дверь.       Урок. Обычный класс сидит и слушает очень «интересные» лекции учителя. Не сказать, что у Ёнсо было много друзей, но несколько постоянно общающихся с ней людей она имела.       — Какие планы на вечер? — к компании из нескольких девочек подлетел парень.       — А что, есть предложения? — ехидно отозвалась одна из идущих.       — Ну погулять, там, в парк сходить? Юнгук с Рёну тоже будут.       — Ёнсо, ты что скажешь? — подруга обратилась к ней.       — Вам придётся гулять без меня.       — Эй, ну ты чего? — та легонько ударила Ли в плечо.       — К сожалению мне уже пора идти, смотрите не скучайте без меня, — девушка помахала друзьям и пошла в противоположную сторону.       — Ёнсо! — радостно кричала маленькая девочка и бежала с широко распахнутыми руками, дабы заключить любимую сестренку в свои крохотные, но родные объятия.       — Привет! — Ли радостно обняла сестру в ответ. — У меня сегодня поздно закончились уроки, так что я ненадолго.       — Тогда пойдем покушаем, мама должна была приготовить суп.       — От маминого супа не откажусь, побежали быстрее, — и две сестры вошли в дом, весело общаясь друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.